Сделал первую финалку на покердоме , на предфиналке проиграл пару монеток AA<TT , KK<88 и даже как-то неудобно писать про то что проиграл AK<JJ и вместо огромного чиплидера вышел самым коротким , чуда как не странно не произошло...
Опять вышла небольшая сессия, может ещё вечером сыграю. На миикро сделал 2 итм, а вот на покердоме мтт начинают выбешивать , за счёт кеша не ушёл там в минус.
Задумался над поездкой в Харьков на пару турниров. Для проверки силушки решил съездить в киевский оффлайн. Я понимал что это подпольная катка и что ярких вывесок с названием клуба не будет , но такого треша не ожидал , сначала заходишь в обычный подвал гостиницы где на верёвках сушатся чьито трусы)) само помещение для игры более менее , но тесновато. Турнир на который приехал не состоялся , сказали что все уехали в Харьков на серию и есть только кеш. Минимальный кеш был 5/10 грн , решил раз уж приехал поиграю под футбол до конца лиги чемпионов , но справился до конца первого тайма и думаю дело не в том что Тотенхэм - Байер играли скучновато. Сначало мне заходило как богу и я быстро с 1к набил 2.5к , но потом за дело взялся подвыпивший лудопрушник , который колил префлоп по 200 с К5о и ловил свой трипс пятёрок. Последнею раздачу проиграл на QQ , на лимп с утг поставил 50 с БТН , лимпер на доске 44J тупо поставил ол ин с JK ну и сразу тёрном положили К . Насчёт Харькова ещё не решил , но в этот клуб ездить желания нету.
Походу неудачный месяц выбрал для марафона , уже 10 число , а сыграно всего 49 мтт. Вроде никаких праздников и дней рождений нету , а по оффу вечно дёргают. До сих пор не выходило выделить целый день под катушку , так что 500мтт за месяц провалено , сыграть бы хотя бы 300...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Микро
14.10 - 5.50€
14.30 - 1.10€ Turbo
15.40 - 5.50€ KO
15.50 - 3.30€
16.50 - 2.20€
Покер Дом
14.00 - 330р
15.00 - 330р
16.30 - 66р 1R1A
Сделал первую финалку на покердоме , на предфиналке проиграл пару монеток AA<TT , KK<88 и даже как-то неудобно писать про то что проиграл AK<JJ и вместо огромного чиплидера вышел самым коротким , чуда как не странно не произошло...
На микро тоже наловил недоездов
Сыграно: 8 мтт