Последняя прочитанная книга вселила в меня уверенность в том, что на все, что будет впереди, можно посмотреть через призму того, что это уже произошло. И у тебя есть новый шанс все исправить. Исправить что-то плохое. Просто вообрази это, и попробуй сделать что-то в своей жизни лучше. Без лишних "статусов" и "установок на завтра" . Здесь и сейчас.
Книга называется "Толстая тетрадь" за авторством Аготы Кристоф.
Два дня спокойного терпения. Два дня примерения с тем фактом, что ты залил бОльшую часть банкролла на основных румах перед WCOOP и MiniFtops, на которые ты не то чтобы делал ставку весь год, но по крайней мере мечтал принять участие, показать свой лучший покер, получить необходимый дял свободы передвижения банкролл(иметь шанс на это) Главным своим достоиннтвом в этот период я считал тишину.
Бабблы, пребабблы, Огромные банки в 2-3 аута. Все это появилось в одночасье перед этой серией и завладело моим разумом, и пускай я и кортролироал нервы, но оно нарастало,
В этот момент имея 3ий и 5ый стеки, и вылетев одновременно поставив 70-30 и в дорогом для себя ивенте проиграв 2 коина подряд(все секунд за 10) и имея день с одним итм и в графе закрузка 450$. Крик на всю квартиру, причитания, шок, стучащее сердце, я вспомнил все то, за что ненавижу себя в этой игре, во что я превратился играя в нее.
Это я. Психопат, который пытается прорваться и стать лучшим. Спокойным и очень, очень большим профессионалом.
Final Pot:3,476 reRomeo shows two pair, Jacks and Eights
TheDrunkLife shows two pair, Aces and Eights
TheDrunkLife wins 3,476 (net +1,888)
NoelHayes lost 250 reRomeo lost 1,588
Ощущения неимоверные. И огромное желание перестать лениться и начать работать, чтобы когда-нибудь иметь банкролл не на 10 таких турниров, как сейчас, а на целую серию. С радостью буду болеть за знакомых членов комьюнити- настоящих профессионалов. Это был очень большой ивент. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Never. Never Stop.