Это ты ещё не всё видел)), я накуралесил там и не такое. Хотел по выкладывать этот цирк, чтобы ты сказал здесь изи фолд, а здесь не нужен контбет, но не смог устоять проходя мимо кровати. Я долбаный психопат, разве я не говорил, перечитав весь этот блог ты наверное никогда не подумаешь про меня такое, но иногда я облаживаю всех за столом на чем свет стоит, ужасная привычка за которую мне даже стыдно, но ничего не могу с этим поделать. Простите, если кто попал под горячую руку, ничего личного. И в эти моменты меня начинает бесить этот бет доллар кол доллар, короче я вчера и сам снова убедился, что мне противопоказан регулярный покер, поэтому перед сном спас соточку американских долларов от себя самого, отправив её на карту, куплю ёлку и мандаринов, это все же лучше, чем использовать эти деньги так бездарно, остальные правда жалко. Теперь в кассе полтос, в наказание мне идиоту, поиграю на них + т-деньги ребайники по 3.5, очень уж хочется, может там уже моя очередь на топ 3 уже пришла, а нет так снова отправлюсь на отдых, потому что всё, не могу больше находиться в этой компании, я в ней реально превращаюсь в идиота, а не хотелось бы.