semplici zuccheri

357
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2862
  • Постов
    2,816
  • Просмотров
    517,044
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +25,363
1 83 84 85 86 141
  • Кстати, сегодня ходил на консультацию, врач нашел 2 грыжи.
    Так вот, первое, что он мне написал на бумаге, накоторой был список лекарств\средств и т.д. - бассейн.
    Буду плавать
    Ответить Цитировать
    1019/1519
    + 0
  • Очередное минусовое вск (около $15к уже залил в этот день недели в этом году)
    Каждый пнд обещаю себе, что след. вск не будет 14 часовой сессии с ~2k афс и 70 турниров, а обычная сессия утро-день с норм афс.
    Вчера было топ 40 вармапа, предфиналка суперсайзда на фтп, 2 финалки: 1 место на фтп за 25 и 4-ое на пс 75т.
    Наайтиэмил где-то 4к, но отыграл в минус.
    Устал от диспы и решил все-таки съездить в Черногорию 3 апреля
    Ответить Цитировать
    1020/1519
    + 9
  • palyaaa @ 16.3.2015
    Очередное минусовое вск (около $15к уже залил в этот день недели в этом году)
    Каждый пнд обещаю себе, что след. вск не будет 14 часовой сессии с ~2k афс и 70 турниров, а обычная сессия утро-день с норм афс.
    Вчера было топ 40 вармапа, предфиналка суперсайзда на фтп, 2 финалки: 1 место на фтп за 25 и 4-ое на пс 75т.
    Наайтиэмил где-то 4к, но отыграл в минус.
    Устал от диспы и решил все-таки съездить в Черногорию 3 апреля

Удачи тебе там
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 1
  • на неделе буду точно знать еду или нет, если да - удивимся!)
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • ты уже пакет забронил?
    и билеты на самолет тоже не помешало бы!)
    Ответить Цитировать
    1021/1519
    + 0
  • Вчера перед сном лежал и думал о игре в покер:
    О своем РОИ в МТТ, винрейтах, селекте и т.д.
    Пытался прикинуть свое ожидание в МТТ на аби ~$60 с не большим АФС в рег полях. Решил, что оно порядка 10-12% РОИ на дистанции.
    Потом провел такой же подсчет (не из чего не исходя, просто навскидку) в МТТ, но уже на АФС больше 1к. Предположил, что могу иметь в среднем больше 25% РОИ на дистанции.
    Почему я об этом начал задумываться? До потому что мой общий график похож на кран, который погнули на спор!
    Утром я решил все таки проверить свои догадки: открыл шарк, отфильтрвал по времени (последние 120 игровых дней), по БИ ($10-$265), АБИ $60 онли МТТ.
    Сначала фильтр до 500 человек (АФС 200), потом свой реальный АФС (~1k человек).
    В итоге глаза просто полезли на лоб, ведь все о чем я думал ночью, оказалось с точностью да наоборот.
    1 график - это МТТ $10-$265 АБИ~$60 без килополей (200 ч. АФС) за последние 4 мес.
    2 график - это МТТ $10-$265 АБИ $50 без фильтра по кол-ву человек, т.е. мой реальный АФС. Он, как оказывается 1,4к человек, за последние 4 мес.

1.
    oC1WOkr.png

2.
    gGnIeII.png

Очевидно, что для игры на АБИ $60 без килополей гораздо важней умение играть, т.е. иметь так называемый скилл. На первом графике все регозадоцкие турики типо $55, $109 фризы, $265 нока, ребайников по $11-$55. На втором же графике гораздо больше всевозможных, бигов, хоттов и других килополей.

Подводя итог всей этой, казалось бы, бесполезной болтовни хочу сказать, что вывод я для себя сделал, но хватит ли сил отказаться от всей этой диспы? Не думаю. Ведь самый мой любимый день недели для игры - ВСК, не смотря на всю жуткую диспу, минусы и т.д.
    Ответить Цитировать
    1022/1519
    + 7
  • palyaaa @ 17.3.2015
    На втором же графике гораздо больше всевозможных, бигов, хоттов и других килополей.

Стоило, думаю, отфильтровать по кол-ву человек (1к+ например) для наглядности картинки, ведь как я понял ты сравниваешь низкий афс с килополями.

Ток я все равно нихуя не понял, понятно что на афс 200 график будет ровнее и красивее, чем на афс 2к, диспа вся хуйня. Лучше винрейты зацени.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • а че не понятного-то?
    сравниваю общий график за последние 4 месяца и график с фильтром до 500 человек.
    по идее, ожидание больше от игры в слабых составах с более высоким АФС имхо, но на деле оказалось по-другому.
    Винрейты у меня около 4 бб\100 на анте
    Ответить Цитировать
    1023/1519
    + 0
  • Spartan4ik @ 17.3.2015
    Стоило, думаю, отфильтровать по кол-ву человек (1к+ например) для наглядности картинки, ведь как я понял ты сравниваешь низкий афс с килополями.

CFjqClc.png
    Ответить Цитировать
    1024/1519
    + 0
  • palyaaa @ 17.3.2015
    Вчера перед сном лежал и думал о игре в покер:
    О своем РОИ в МТТ, винрейтах, селекте и т.д.
    Пытался прикинуть свое ожидание в МТТ на аби ~$60 с не большим АФС в рег полях. Решил, что оно порядка 10-12% РОИ на дистанции.
    Потом провел такой же подсчет (не из чего не исходя, просто навскидку) в МТТ, но уже на АФС больше 1к. Предположил, что могу иметь в среднем больше 25% РОИ на дистанции.
    Почему я об этом начал задумываться? До потому что мой общий график похож на кран, который погнули на спор!
    Утром я решил все таки проверить свои догадки: открыл шарк, отфильтрвал по времени (последние 120 игровых дней), по БИ ($10-$265), АБИ $60 онли МТТ.
    Сначала фильтр до 500 человек (АФС 200), потом свой реальный АФС (~1k человек).
    В итоге глаза просто полезли на лоб, ведь все о чем я думал ночью, оказалось с точностью да наоборот.
    1 график - это МТТ $10-$265 АБИ~$60 без килополей (200 ч. АФС) за последние 4 мес.
    2 график - это МТТ $10-$265 АБИ $50 без фильтра по кол-ву человек, т.е. мой реальный АФС. Он, как оказывается 1,4к человек, за последние 4 мес.

1.
    oC1WOkr.png

2.
    gGnIeII.png

Очевидно, что для игры на АБИ $60 без килополей гораздо важней умение играть, т.е. иметь так называемый скилл. На первом графике все регозадоцкие турики типо $55, $109 фризы, $265 нока, ребайников по $11-$55. На втором же графике гораздо больше всевозможных, бигов, хоттов и других килополей.

Подводя итог всей этой, казалось бы, бесполезной болтовни хочу сказать, что вывод я для себя сделал, но хватит ли сил отказаться от всей этой диспы? Не думаю. Ведь самый мой любимый день недели для игры - ВСК, не смотря на всю жуткую диспу, минусы и т.д.

у меня такая же фигня если забрать турики 100+ и килополя 3к+ то график даже без изгинов
    как то так
    55083b5711f27.png
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • НУ ТАК ЧЕ ТПЕРЬ КИЛОПОЛЯ НАХУЙ ИДУТ ЧТОЛЕ??
    И ПОХУЙ ЧТО Я 55 БИГ ТАЩИЛ??
    Ответить Цитировать
    1025/1519
    + 1
  • у меня тож печаль в килополях на ПС. Так что пока стараюсь играть их поменьше
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • palyaaa @ 17.3.2015
    ожидание больше от игры в слабых составах с более высоким АФС имхо

согласен, лично я уже заебался ждать
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • palyaaa @ 17.3.2015
    CFjqClc.png

это говорит только о суровости дисперсии, сыграй ты тыщу мтснг на 180 с роем 30 и тыщу бигов за 11 с роем 100, где весь профит будет?
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Кто за то, что бы полностью отказаться от килополян и трудиться на низком АФС - ставьте "+"
    Кто за то, что бы продолжать играть и то и другое с афс больше 1к - ставьте "-"
    Ответить Цитировать
    1026/1519
    + -5
  • palyaaa @ 17.3.2015
    Кто за то, что бы полностью отказаться от килополян и трудиться на низком АФС - ставьте "+"
    Кто за то, что бы продолжать играть и то и другое с афс больше 1к - ставьте "-"

Дело личных предпочтений. Если ты хоть на капельку лудоман, то ты откажешься от килополян разве что под дулом пистолета. Катая большой афс можно в одночасье стать миллионером, при низком афс ты весь такой стабильный красавчик, но за одну сессию больше 10 кусков не поднимешь(цифра взята с потолка, не разбираюсь).

Я видимо реально не втыкаю че происходит, я вроде 265ко не втаскивал, аби60 тож не катал, а тебе че-то объясняю.

сорь если меня много, скучно
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 7
  • Или просто уменьшить количество килополян, играть их только в вск например)) если так сильно хочется!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 4
  • benya8011 @ 17.3.2015
    Или просто уменьшить количество килополян, играть их только в вск например)) если так сильно хочется!

я так и делаю
    Ответить Цитировать
    1027/1519
    + 0
  • а у меня все наоборот, весь профит в килополях
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • MishaMisha14 @ 17.3.2015
    а у меня все наоборот, весь профит в килополях

это хорошо, но все же

palyaaa @ 16.3.2015
    ты уже пакет забронил?
    и билеты на самолет тоже не помешало бы!)
    Ответить Цитировать
    1028/1519
    + 0
1 83 84 85 86 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.