Вчера перед сном лежал и думал о игре в покер:
О своем РОИ в МТТ, винрейтах, селекте и т.д.
Пытался прикинуть свое ожидание в МТТ на аби ~$60 с не большим АФС в рег полях. Решил, что оно порядка 10-12% РОИ на дистанции.
Потом провел такой же подсчет (не из чего не исходя, просто навскидку) в МТТ, но уже на АФС больше 1к. Предположил, что могу иметь в среднем больше 25% РОИ на дистанции.
Почему я об этом начал задумываться? До потому что мой общий график похож на кран, который погнули на спор!
Утром я решил все таки проверить свои догадки: открыл шарк, отфильтрвал по времени (последние 120 игровых дней), по БИ ($10-$265), АБИ $60 онли МТТ.
Сначала фильтр до 500 человек (АФС 200), потом свой реальный АФС (~1k человек).
В итоге глаза просто полезли на лоб, ведь все о чем я думал ночью, оказалось с точностью да наоборот.
1 график - это МТТ $10-$265 АБИ~$60 без килополей (200 ч. АФС) за последние 4 мес.
2 график - это МТТ $10-$265 АБИ $50 без фильтра по кол-ву человек, т.е. мой реальный АФС. Он, как оказывается 1,4к человек, за последние 4 мес.
1.
2.
Очевидно, что для игры на АБИ $60 без килополей гораздо важней умение играть, т.е. иметь так называемый скилл. На первом графике все регозадоцкие турики типо $55, $109 фризы, $265 нока, ребайников по $11-$55. На втором же графике гораздо больше всевозможных, бигов, хоттов и других килополей.
Подводя итог всей этой, казалось бы, бесполезной болтовни хочу сказать, что вывод я для себя сделал, но хватит ли сил отказаться от всей этой диспы? Не думаю. Ведь самый мой любимый день недели для игры - ВСК, не смотря на всю жуткую диспу, минусы и т.д.
Так вот, первое, что он мне написал на бумаге, накоторой был список лекарств\средств и т.д. - бассейн.
Буду плавать