Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-842
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,115,225
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,967
1 83 84 85 86 492
  • турниры не сложились... прилично сегодня залил.
    Сел играть 10/20 лимитные игры
    Быстро на обоих столах набил хорошие стеки и потом как обычно это бывает залил в омаху... Игра опа просто поражает воображение ((((

$2.50/$5 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Tomatee ($853.22)
    UTG+1 Richard Toth ($617.06)
    CO danube ($713.76)
    BTN DyPeMaP ($234.37)
    SB angrymoron ($708.82)
    BB skalexjung ($83.10)

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) angrymoron is SB
    Tomatee raises to $15, 3 folds, angrymoron raises to $50, 1 fold, Tomatee raises to $90, angrymoron raises to $275, Tomatee calls $185

Flop: ($555, 2 players)
    angrymoron goes all-in $433.82, Tomatee calls $433.82

Turn: ($1,422.64, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,422.64, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,422.64
    angrymoron shows a pair of Aces

Tomatee shows two pair, Fives and Deuces

Tomatee wins $1,419.84 (net +$711.02)

angrymoron lost $708.82
    Ответить Цитировать
    927/4293
    + 0
  • несмотря на проигранный банк в омаху сейчас иду +2к ... отличные столы, аж уходить не хочется... Ну и наконец стало складываться в больших банках.
    Ответить Цитировать
    928/4293
    + 0
  • Плюнул... в итоге так и осталось +2к.. отбил сегодняшние баины . Даже может небольшой плюс вышел с учетом небольших итмов в каких то турнирах.
    Ответить Цитировать
    929/4293
    + 0
  • Продолжаю активно играть 8 игр, пока складывается и я уже полностью перешел на 10/20. Сегодня откатал пару часов, выиграл больше 1к , набил 1к впп и отмыл 20% бонуса 250 у.е. ( старзы расщедрились и сделали новый релоад бонус перед скупом).
    Ответить Цитировать
    930/4293
    + 0

• Игра опа просто поражает воображение

Tomatee же топрег МТТшный
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • serjiofx @ 23.4.2012
    Tomatee же топрег МТТшный

по опыту лучшие ребята в 8 игр - это как раз топреги мтт, денег много, ЭГО зашкаливает. А играют обычно плохо, причем в лимитные игры просто плохо играют. А в нл и омаху поливают, делают кучу лузовых движений, сомнительных колов и т.д...
    Ответить Цитировать
    931/4293
    + 0
  • Кирилл,как считаешь-какой кэшевой (нлх) лимит сможет побить топрег мтт?
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 23.4.2012, 23:57
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Moron . едешь на RPS . очень хочется сыграть кеш в любые игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vahdok @ 23.4.2012
    Moron . едешь на RPS . очень хочется сыграть кеш в любые игры

Еду, кстати на РПТ мы пробывали собирать стол под лимитные игры. Даже поиграли немного 10/20. Но откровенно говоря комиссия была большая, адекватную комиссию можно платить если играть дороже. Но в целом нам понравилось. Играл Саша Довженко, Вася ака Дс_Вася, Дима Чоп, Банана .. Хотел еще Эрик поиграть, Миша Петров, Толик Винтяра. Так что желающих хватает, надо только организовать .

av_selivanov @ 23.4.2012
    Кирилл,как считаешь-какой кэшевой (нлх) лимит сможет побить топрег мтт?

Смотря , что считать кеш игрой. В оффлайне может побить многие лимиты, поверьте мне. Я несколько раз на Кипре стоял возле стола 25/50, 50/100 и смотрел что там творят ливанские фиши)) Жаль банкрола нет.
    Что касается онлайна, тут опять же важно, что считать кеш игрой. Бамхантят в ХА-кеш многие реги мтт, и там опять же многие спокойно это делают например на нл1к(примеров полно даже в этом разделе).
    Но в регулярной 6-макс игре большинство мтт игроков порвут. Если мы рассматривает топрега мтт, который в кеш не играет , а последний год играет только мтт, то за редким исключением этот игрок даже нл400 не сможет играть в плюс. Может конечно это кого то оскорбит, но я в этом почти уверен. И дело не в том, что мтт игроки лохи и ничего не понимают, просто дисциплины разные: у нас меньше постфлопа(а значит мы куда хуже разбираемся в этом аспекте), мы часто аккуратно играем и потконтролим(а значит зачастую не добираем, что просто смерть в кеше), мы мало печемся о балансировке и бла бла бла. Резюмируя думаю , что любого мтт игрока порвут реги нл1к в клочья, и даже на нл400 врядли будет в плюс играть(но некоторые смогут закрепиться со временем). Нужно будет время на перестройку своей игры.

Хотя я думаю верно и обратное. Посади топрега нл5к играть турниры в интернете типа С500, 6макс за320, 100с ребаями, СТ и первое время почти все будут играть строго в минус. Просто потому, что нет опыта , нет понимания как действовать с определенным стеком. Нет понятия , что такое ицм, с пуш-фолдом(если это не капер ) часто будут проблемы.

Хотя перейти из кеша в мтт как мне кажется куда проще, чем наоборот.
    Ответить Цитировать
    932/4293
    + 4
  • Это еще Морон оптимисчино нарисовал, думаю на нл400 Старзов разорвут оч быстро,может будет играть в небольшой + на нл100. А дальше как пойдет обучение\самообучение.
    А вообще лучше лично зайди и попробовать и ну посмотреть какой вейт лист будет через 5 минут к столу+)).
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • ну нл 100 думаю большинство побьет... Я сам последнее время регулярно поигрывал тот же раш, в целом дистанция так себе, но винрейт вполне приличный. Думаю многие справятся. Но нл400 я уверен для многих станет просто непробиваемой стеной во всяком случае поначалу.
    Ответить Цитировать
    933/4293
    + 0
  • Турнирщики обычно одостаточно плохо играют постфлоп, иногда в поездках в кеш заходят очень сильные ребята, практически звёзды в мтт и просто дарят деньги, потому что им непонятны многие линии. Очень редко в турнирах есть фишек на 4 улицы, кроме парочки начальных уровней, да и там многие играют потконтроль и не раздувают банков без натс. Ну и хорошему кешевику легче научиться бить хайстейкс мтт, чем наоборот.
    Ответить Цитировать
    18/110
    + 1
  • Blackwinterday, + тоже так считаю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GIV19: pider fartoviy
    angrymoron: )))

эх жалко реги набежали... такой хороший опп для Ха был (((
    Ответить Цитировать
    934/4293
    + 1
  • Вы капец тему завели интересную про кеш. Я хз, конечно, что там сложно, а что нет. Я первый раз за 2-х летнюю карьеру игры в МТТ, решил променять сее занятие на кеш, т.к. нет особо времени играть МТТ. Играл в течение недели каждый день часа по 2 нл100. По меркам мтт для меня этот лимит показался сравнимым с игрой до 10$ - все игроки для меня были на столько прозрачными, на сколько это возможно. Ни разу в минус не сыграл. Играл забавы ради два стола со статами в среднем 26/24/10 и чувствовал, что имею огромный перевес над столом. В чем сложность кеш игры, можете четко сформулировать?
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Дима, вряд ли ты наиграл достаточную дистанцию, чтобы делать выводы. Хотя не исключаю, что ты можешь бить НЛ100 сходу - почему нет? Ты хороший игрок, а НЛ100 - это не хай-лимит.

Дело в том, что самое сложное, что есть в НЛХ - это игра постфлоп с глубокими стеками. Больше поле для творчества, больше разнообразных линий. Кэшевики постоянно играют с эффективными стеками по 100ББ, у них очень хороший постфлоп.

В МТТ другая специфика. У нас обычно стеки короче. БВД прав в том отношении, что кэшевику легче научиться бить МТТ, чем наоборот, потому что ему надо понять принцип ICM и изучить игру с коротким стеком. И то, и другое - относительно простые вещи. Я имею в виду, простые по сравнению с многоуровневым мышлением сильных регов хайлимитов кэша в стеках 100ББ.

Впрочем, это не отменяет того факта, что на практике кэшевики нередко делают ошибки в игре с коротким стеком в МТТ. Надеюсь, Женя БВД не обидится, если я скажу, что мне рассказывали про такие ошибки и в его исполнении на живых турнирах. Кто именно говорил - не скажу, какая именно была ошибка - уже не помню.
    Ответить Цитировать
    84/227
    + 0
  • Ну я и сам говорю, что у меня неидеально пушбот отработан, хотя грубых ошибок я не делаю.

Далее личное, потому под спойлер, кому неинтересно, не заходите плз.

Это еще спорный вопрос, кстати, в нескольких раздачах. В принципе, что я совершаю огрехи в игре с коротким стеком, говорил в основном Констор, уверен на 99%, что именно он тебе и сказал это, но вот к примеру раздача, в которой я не был согласен, что сыграл неверно.

У меня стек 15000, блайнды 300-600, анте 50. Я открываюсь с МП с 55 - 1300, получаю 3бет с баттона 2700 и колл вхолодную с ББ. Цифры неточные, но точно, что мне нужно было доставить 10% общего стека примерно. У обоих стеки гораздо больше моего.Понятно, что по математике в вакууме колл не пролезает. Но с другой стороны, моё преимущество - в глубоком стеке, и так как играю против двоих, в случае ловли сета, есть большая вероятность, что удвоюсь и получу неплохой стек, с которым уже можно играть (таким образом сильно увеличивая свое ожидание от турнира), чем прозябать с 20-25бб. Констор был за моим столом и сказал, что колл очень плохой и я не имею права с моим стеком столько платить с низкой карманкой. Опять же, учитывая то, что я неидеально играю маленьким стеком и очень хорошо (ну, хотя бы, имхо) играю глубоким, мне более выгодно попытаться раскрутить стек. Я готов принять локально немного минусовое решение, чтобы попытаться получить стек, с которым я могу давить стол и наращивать его. Попал в сет, очень большая вероятность удвоения, не попал - выброшу, да, потеряв 10% стека, но потеря не смертельная. Если там заколлить с А7о, скажем, вот это реально грубейшая ошибка, которую ничем не оправдать :)

Но я или вообще любой хороший кешевик, никогда не сыграет что то типа лимп-фолд с 7бб или там рейз-фолд с 10бб, то есть вряд ли совершим совсем вопиющие ошибки, а вот мттшники в кэше иногда исполняют совсем неверные вещи. Хотя тот же Констор говорил, что ему рассказывали, что я с 9бб сыграл рейз-фолд как то, но я просто не мог так сыграть и там какая то ошибка наверняка, либо стек больше у меня был, либо я может подумал минуту, но всё равно заколлил. Очень многие раздачи достаточно известных игроков описываются на слух и часто происходит испорченный телефон. Выбросишь оверпару на тёрне, а до тебя доходит потом, что ты чуть ли не тузов выкинул префлоп, или там сыграешь лимп рейз при определённых обстоятельствах (только плз не нужно мне говорить, что лимп в мтт не имеет права на жизнь), а потом оказывается, что ты залимпил с баттона и упал на маленький рейз. В общем, не всему еще нужно верить.

ПС: О многих вещах, которые у мттшников на автомате, кэшевику надо подумать. К примеру, с тем же Констором было, он запушил в сателлите с МП, я думал на ББ с 88 и проколил после какого то времени, он сказал, что это чуть ли не слоуролл. Но мне надо было прикинуть, сколько у меня ББ, его диапазон, посчитать шансы банка, стоить ли коллить из-за того, что сателлит итд. А мттшник возможно инставколилл бы, потому что такие ситуации встречает по 50 раз в день. Потому может создаться впечатление, что кэшевик типа фишеват в таких положениях, но на самом деле, просто этти решения не отработаны до автоматизма из-за отсутствия огромного наигрыша в этих ситуациях, вот и всё.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 24.4.2012, 14:31
    Ответить Цитировать
    19/110
    + 3
  • PS_TM @ 24.4.2012
    Вы капец тему завели интересную про кеш. Я хз, конечно, что там сложно, а что нет. Я первый раз за 2-х летнюю карьеру игры в МТТ, решил променять сее занятие на кеш, т.к. нет особо времени играть МТТ. Играл в течение недели каждый день часа по 2 нл100. По меркам мтт для меня этот лимит показался сравнимым с игрой до 10$ - все игроки для меня были на столько прозрачными, на сколько это возможно. Ни разу в минус не сыграл. Играл забавы ради два стола со статами в среднем 26/24/10 и чувствовал, что имею огромный перевес над столом. В чем сложность кеш игры, можете четко сформулировать?

2 стола 2 часа в день это 200 рук, 1400 рук за неделю ты серьезно?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • нл 100 все таки не тот лимит, где у большинства могут возникнуть сложности. Но уже начиная с нл400 (особенно на пс) у всех будут очень большие проблемы. Хотя бы потому, что на этом лимите полно регов с высоких лимитов, кто ради новых столов подмиксовывает еще и нл400.
    Вообще , дорогие мтт игроки, если вы сомневаетесь в моих словах, милости прошу на нл400 и выше. И вы быстро увидите как за ваш стол будет очередь как за столом скаута.

p.s. angrymoron, автарка девочка - акк на пс, куда кеш игроки могут переводить деньги за рекламу
    Ответить Цитировать
    935/4293
    + 1
  • Blackwinterday @ 24.4.2012
    Хотя тот же Констор говорил, что ему рассказывали, что я с 9бб сыграл рейз-фолд как то, но я просто не мог так сыграть и там какая то ошибка наверняка

Женя, ты при мне сыграл рейз типа 2,2х и фолд на пуш 7бб, так что рассказывал скорее всего я *да, вот такой я сплетник*
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 83 84 85 86 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.