mirror69 @ 28.5.2015
Просто был уже прецедент. Другу, после того, как он не посетив Испанию, повторно обратился за визой, дали ее только на месяц. С итальянской визой такая же боррда, даже в агенствах про это говорят.
В общем, я тут, думаю, пойти в олл ин, и попробовать получить визу в США. Прям завтра подать документы, а на собеседовании сказать, что поеду на всоп.
Nester @ 28.5.2015
расскажи каким путем и куда ехал твой друг
mirror69 @ 28.5.2015
Что делать, вообще не знаю.
IMG_0871.mp4 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 675
на 5-5 все серьезнее, реги, дипы и некуй делать.
Nester @ 29.5.2015
Arnibond, странно конечно, как через ПОльшу так и через Литву, можно ехать в ИСпанию. А штампы ставят только если самолетом
Еще нас похоже с визой наебали, уже несколько недель назад отдали паспорта, и до сих пор ни можем их получить обратно. Вообще я к этому времени планировал уже улететь, но, похоже, не судьба.
Продолжаю стримить большинство своих сессий. Недавно возникла идея провести марафон под названием "10 дней без мата", и за каждое матное слово в эфире отправлять один доллар в призовой фонд, который потом был бы разыгран среди зрителей стрима, но потом я решил, что это самый верный способ проиграть банрол и решил сделать это более романтично. Во-первых, пошел пробовать шестидесятый лимит, а во-вторых, замазался с Freeq-ом на 500 турниров по хедзапу гипертурбо.