опять обнова, опят вечная загрузка
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Vof4ik777 @ 29.7.2020
Для того, чтоб не париться с удалением/установкой клиента, просто в старой версии вставляете файл, что это новая(путь C:\Users\user\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils, файл Version.cxm ) и все, правда он должен быть скачан с новой. Проверено, все как было, так и осталось, обнов не просит. Но че то файлик не получается сюда загрузить, недопустимый формат(. Если хотите упростить для себя процедуру, можете написать мне, скину. Или могу поменять формат на другой, чтоб загрузить), потом отредактируете себе на .cxm
Vof4ik777 @ 29.7.2020
Для того, чтоб не париться с удалением/установкой клиента, лейаутами, нотсами, настройками и т.д. просто в старой версии вставляете файл, что это новая(путь C:\Users\user\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils, файл Version.cxm ) и все, правда он должен быть скачан с новой. Проверено, все как было, так и осталось, обнов не просит. Но че то файлик не получается сюда загрузить, недопустимый формат(. Если хотите упростить для себя процедуру, можете написать мне, скину. Или могу поменять формат на другой, чтоб загрузить), потом отредактируете себе на .cxm
Vof4ik777 @ 29.7.2020
Для того, чтоб не париться с удалением/установкой клиента, лейаутами, нотсами, настройками и т.д. просто в старой версии вставляете файл, что это новая(путь C:\Users\user\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils, файл Version.cxm ) и все, правда он должен быть скачан с новой. Проверено, все как было, так и осталось, обнов не просит. Но че то файлик не получается сюда загрузить, недопустимый формат(. Если хотите упростить для себя процедуру, можете написать мне, скину. Или могу поменять формат на другой, чтоб загрузить), потом отредактируете себе на .cxm
ssm808080 @ 29.7.2020
Уважаемая администрация 888, какие проблемы сделать, чтобы клиент обновлялся автоматически и нам не приходилось где-то его искать? Вы и без этого создаете нам кучу неудобств! Если вы добиваетесь того, чтобы пользователи не играли на вашем руме - возьмите и напишите прямо об этом! Одни маты с языка летят!!! Прям достали своим отношением к работе!!!