ну... на любителя
Красота всегда в глазах смотрящего.
Я собирался встретить этот Новый год с родителями, но заболел. 31 декабря на моем крыльце оставили два пакета. Первый был от родителей со вкусняшками для меня. Второй - от соседей со вкусняшками для моего пса.
На этот Новый год я получил столько поздравлений, сколько не получал на любой другой за последние 20. Спасибо всем поздравившим. Я вас тоже люблю.
- Вы извините, что моя собака на вас лает. - сказала пожилая леди.
- Да пусть себе лает. У меня тоже собака есть.
- Мне о вас моя внучка рассказывала. Она такая молодая оторва, и как-то с вами познакомилась. Волосатый прогуливающий собаку в этом сквере вы один.
- Мне ваша внучка о вас тоже рассказывала. Что вы ей даете сигареты, а ей 13.
- (с выражением) Пиздит! Ей 15, а сигареты она у меня пиздит.
Leo_Manowar, а как там те две девочки, по-прежнему приходят поиграть с Жаном?
Leo_Manowar, да и девочки за год повзрослели, у них стали другие интересы...
Играть с собакой на цепи - такое. А если его отвязать, то потом его, возможно, придется искать. Не, он и сам вернется. Но ты никогда не знаешь, сколько прохожих он от доброты душевной приобнимет. Грязными лапами.
Двусмысленное:
ебануться как скользко
У меня в последнее время каждый день начинается одинаково.
Я просыпаюсь (во сколько бы это ни было) и иду в туалет. Туалет располагается в ближней к будке Жана части дома, а слух у него очень хороший.
- Гав! Гав! Гавгавгав!
И хотя ты собирался еще доспать, ты меняешь планы и идешь кормить собаку.
Еще через полчаса-час:
- Гав! Гав! Гавгавгав!
И ты идешь выгуливать собаку.
Мозголомка.
Белые добавляют короля и слона и ставят мат в два хода.
Как известно большинству, кого это касается, я проверяю ники кандидатов в команды-фонды-пулы. И в 99 случаях из 100 ничего не нахожу. Ну и вроде нахрен это нужно?
Сегодня случился тот самый показательный сотый случай.
С наступающим Рождеством (xmastree) Глянь, пожалуйста https://www.gipsyteam.online/profile/antivip
ответ:
он же https://www.gipsyteam.online/profile/%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d0%bf
Читай верхний отзыв в репе
Очень показательно, почему ко мне стоит обращаться. И я за это денег не беру.
Bigmag2011, верно, но нужно указать предыдущий ход черных, чтобы позиция была легальной.
Пешка d2:e1
Загугли.
Арина Киселева.