Вот я тоже смотрел в эту сторону. но на сколько этого хватит? Не придётся через год уже Менять систему полностью?
Через год точно не придется, 4770 еще послужит, кулек берется на вырост, ватт на 150. Вопрос в том, какая память у тебя сейчас, если разгон держит, то имеет смысл, а если докупать придется, то цена вопроса к десятке подбирается, при том, что за 12-13 берется новая основа на 2667v4, а это уже другая лига. Плюс, если с ксеонами совместима, то и правда имеет смысл подумать насчет 1270v3, как советовали.
Нечего тут мусолить, заказываешь ксеон, если не подойдёт, за свои бабки ты всегда его продашь, разгоны ддр3 выглядят нелепо, в принципе так же как и 4790к, который стоит Овер дофига.
На ксеонах память обычно не гонится, потому я за 4770 и агитировал. У 12 серии, оказывается, таких проблем нет. Тогда да, 1270 лучший вариант. Плашки у него хорошие, 2133 должны взять, как здрасьте.
а какую сборку можно сделать на miniITX, чтобы хватило на 3-4 года.
Блок питания терлмалтейк на 650 ватт. менял его года-два назад. И нужно ли менять видео карту? Играть мне не надо.
Корпус Фрактал дизайн с одним большим вентилятором на выдув и 2 маленьких на вдув.
или если менять то полностью все?
посмотрел стоимость материнок моего формфактора, какие-то заоблачные.
также мне нужен вайфай. Провод нет возможности провести.
Я себе собирал полтора года назад на такой Asrock A520M ITX/ac проц 5600g, можно и 5700g поставить, очень годная материнка и не дорогая, есть все необходимое, wi-fi, bt, два видео выхода dp и hdmi
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через год точно не придется, 4770 еще послужит, кулек берется на вырост, ватт на 150. Вопрос в том, какая память у тебя сейчас, если разгон держит, то имеет смысл, а если докупать придется, то цена вопроса к десятке подбирается, при том, что за 12-13 берется новая основа на 2667v4, а это уже другая лига. Плюс, если с ксеонами совместима, то и правда имеет смысл подумать насчет 1270v3, как советовали.