lotob1ngo, На каждом лимите у тебя 3 раунда по 200 рук, засчитывается лучший результат из трех.
lotob1ngo @ 17.01.22или из этих 3х попыток берется лучший?
надеюсь что да, берется лучший (а не последний), ну после первого дня понятно будет.
lotob1ngo @ 17.01.22тогда чем отличается 3 попытки по 200, от 1 по 600?
тем, что когда я играл лимиты повыше специально под лидерборд, то я бросал после 200 рук если мне текущий результат не нравился, сейчас придется отыгрывать минимум по 500 рук.
в рассылке о лидерборде:
Вы можете узнать количество сыгранных раздач в любой момент после регистрации непосредственно за столом.
это как? у меня ничего нет. все темы столов проверил.
Отображаются лб только на нл5, нл100, нл200 и нл500.
Это баг?
PovarnitsynSS @ 13.01.22Всем привет! Подскажите, может сталкивался кто. Старзы сочи во время игры часто просто зависают и не хотят работать, приходиться перезагружать клиент принудительно. Раньше это случалось после просмотра реплеера, теперь и просто так могут зависнуть. Проблема на стационарном компе Windows 10 pro, 21H2. Причем на допотомном ноуте все работает нормально, ток медленно) Буду рад помощи, потому что играть так невозможно.
Планшет просто виснет и всё! Нужно выключить и включить! Проблема в клиенте!
nabster @ 18.01.22Зайди в лидерборды и нажми старт на всех лимитах где хочешь участвовать. Потом открывай стол. Если в лидербордах пусто, значит тебе недоступна эта акция.
все доступно, только счётчика рук в окне чата нет.
upd: на Карбон-лайт не работает, если сменить тему и переоткрыть столы - появляется вкладка.
У кого-то было такое? Чем лечится?
клиент Сочи
Такая же Х****
и ВПН не помогает. Перебрал несколько стран - та же хрень вылазит...
Varklap, попробуй через файл ехе. в папке установки запустить. Мне помогло
Предложил бы *удалено*, но если впн не работает - вариант в перезагрузкой компьютера нормальным будет.
starozagoretc, Спасибо Братан)
X2N не выводят статы после последнего обновления. Я один такой?
не понял... 3 попытки это типа 3 лидер борда в день на лимит получается?
или из этих 3х попыток берется лучший? тогда чем отличается 3 попытки по 200, от 1 по 600?