Ребята, есть сисадмины у нас?
Появляется периодически вот такой процесс, я не понимаю почему.
Седьмая винда.
Ну, ставил я пиратские игрушки например с кряками всяких васянов.
Это вирус?
maks, смотря, сколько будет эмуляторов. И есть ли два выхода на материнке)
Fill_Luck, посмотри через Process Explorer
там есть в том числе функция проверки процессов через virustotal.com
hammerdima, 4-6 столов
maks @ 22.07.23hammerdima, 4-6 столов
столько справлялась встройка интел 3770к. Так что точно хватит. На 12700 8 штук катаю под 80%, +браузер с ютубом - уже под 90. 10 эмуляторов под 100. Но это ноксы, лд легче должны быть. Я не сильно шарю, но на твоем проце видео не хуже вроде
И подскажите заодно. Если у меня при катке оперативка 32 под максимум и видео встройка тоже, если взять видеокарту, память освободиться при катке на величину памяти карты? Или надо брать и карту, и память?
hammerdima @ 22.07.23столько справлялась встройка интел 3770к. Так что точно хватит. На 12700 8 штук катаю под 80%, +браузер с ютубом - уже под 90. 10 эмуляторов под 100. Но это ноксы, лд легче должны быть. Я не сильно шарю, но на твоем проце видео не хуже вроде
И подскажите заодно. Если у меня при катке оперативка 32 под максимум и видео встройка тоже, если взять видеокарту, память освободиться при катке на величину памяти карты? Или надо брать и карту, и память?
Да, освободится. И анимация будет лучше и приятней. С процом пойдет, но видюху рекомендовал бы, для 4-6 столов достаточно недорогой на 4гб видеопамяти
luckyatt @ 22.07.23Fill_Luck, посмотри через Process Explorer
там есть в том числе функция проверки процессов через virustotal.com
Спасибо, проверю.
Я, кстати, помню программку, она прям древняя, ещё в 2008-м году была у меня на компе.
Удивительно, что ещё поддерживается и выходят новые версии.
Парни , как думаете имеет ли смысл брать к 32 -ум ГБ оперативке ещё 32 Гб для солвера GTO+ если он и так считай как черепаха для загруженных 14 ГБ ( проц 8 ядер 16 потоков ) ? А считать - разбивая дерево на части и сингл беты .
MyRd2Mil, вот тут я писал уже про этот так называемый тест и почему там результаты разные https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64969&view=findpost&p=7601394
Интересно, тестов с ддр5 нету для расчета в солвере?
Ребят подскажите для покерка когда больше 10 столов запускаю начинает подвисать, почитал что рекомендуют 64бит установить, установил, но все равно подлагивает.
Есть смысл оперативку увеличить? Сейчас 8 стоит.
Или проблема в процессоре?
Bayntu27, основное для Покерка - оперативка и видео. Проц практически не участвует
Bayntu27, от рума зависит. Запусти хотя б диспетчер задач с рабочей загрузкой, посмотри на сколько загружена оператива и проц. Если видюха встроенная, вместо видеопамяти может использоваться оператива, тогда 8гб скорее всего не хватит, поможет поставить видео карту и добавить оперативы
Rosiom, Понял, ну видеокарта старенькая конечно GTX 750 ti 2гб, я в игры не играю, не думал что приложения покера тоже зависят от видео.
Через диспетчер вижу что процессор больше грузит браузер, чем покерок, думал может ошибочка, но нет получается)
А оперативы покерок забирает все 100%.
А как посмотреть сколько забирает видеопамяти приложение ?
Bayntu27, у тебя немного по другому будет из-за видеокарты, но смысл тот же
Bayntu27, лучше оперативы добавить до 16, если уперается в 100, должно быть достаточно
Подскажите, планирую покупать комп с процессором 5600g. Играть планирую с двумя мониторами 27 2к и 24. Надо ли покупать дискретную видеокарту для комфортной игры в приложениях?