ASK1978, Тоже статы не выводятся. Удалось как-то решить?
Ynwahaha, Откатом до старой версии. делал не сам так что извени без подробностей
Тоже статы не выводит после этого ё****** обновления. Hand2Note будет как-то эту проблему решать?Как откатить назад клиент?
upd. Нагуглил. "В папке, где установлена программа, есть папка backup. Нужно просто скопировать оттуда все файлы и заменить ими те, что есть. Версия клиента становится прежней и все снова работает.
upd. Но эта сволота при заходе в клиент опять начинает обновлять...
upd. Exeшник с папки с клиентом нужно использовать.
Asthma, ну вышло обновление клиента, выйдет и обновление Hand2Note что так переживать то, так почти всегда происходит.
Денисов_Илья, h2n очень нежная и старзы лучше вообще не обновлять, такое происходит с каждым обновлением
инструкция если до этого работало: удалено
Хм2 по прежнему работает, хотя его вообще не обновляют))
Aquato, я тебе больше скажу, если бы не запрет функции авторанжирования более 3х цветов, еще бы и ХМ1 работал, у h2n другой принцип работы определения стола.
Все на старой графике не поиграть? Старзы обновились сами, без принудиловки.
archmaker, у меня комп 2012 года i3-2130 со встроенным видео hd graphics 2000, win10 играю в основном два рума старзы и восьмёрки от шести столов проблем нет. Выходит обновление - обновляюсь.
Играю на ps.sochi, забыл когда последний раз обновлялся.
Аврора отключена, лейаут не стандартный
не понял - а что теперь при выигрыше сателлита играешь в турнире только завтра? выиграл саты к биг 7.50 и баунти 11. Везде рега на завтра и отменить нельзя. Утром тот же сателлит к баунти 11 выигрывал - рега была на сегодня и смог отменить.
HilfskreuzerAtlantis, да похоже херню какую то придумали
подскажите в зуме хад работает ?
подскажите, почему я набиваю сундуки, а у меня по прежнему горит, что мне нужно набрать 7/10 до следующего уровня сундуков. че за херня?
Только что удалось обновиться, статы выводятся нормально. (Билд 46707)