Дистанцией пока не порадую, пока что 300-350 рук в час. Столы буду добавлять постепенно, когда почувствую, что успеваю всё обдумывать и ничего не упускаю. Если вообще буду. Но голдстар набить, это, конечно, минимум (16-17к рук нл25 до конца месяца).
ZaKoNaL @ 9.4.2017 Т.к. на редстаре ввели какую-то неведомую х**ню, пришлось опять думать куда мигрировать. И я решил-таки вернуться в САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОКЕР РУМ №1.
Юху, первая минусовая сессия на ПС! Я ждал. Меня унижали как могли, фиш ушёл со стеком 800 бб, 2 раза въехал флешом в фулл, 2 раза стритом в старший стрит, НО не смотря на это залил всего 2 БИ.
Это прикольно. А всё из-за всяких таки раздач, я полагаю:
С 65s погранично, конечно, особенно без блокеров, но Я ДЕНЕГ ВЫИГРАЛ! Значит прав. Пока ситуация на 25ке выглядит так:
с 65 как раз нормально флоп все прочекали, ты ставишь терн, закрывается флеш, лепишь овербет - почти всегда работает. а вот с kj мне кажется у опа что-то слабое, думаю ты бы и без рейза забрал.
dater, с 65s я поставил овербет на тёрне, после чего сыграл чек-рейз ривера. Мало того, что это нелогично, так ещё у меня даже блокеров нету. Это не очень хорошая игра, но оппоненты прощают. Особенно с учётом того, что ФХ или флеш я думаю он бы выбрал больший сайз на ривере. С КJs, согласен, у оппа скорее всего что-то слабое. Например, стрит.
dyrdom1, ну да. Я почему-то посчитал, что доблефовывать такую руку будет слишком, т.к. она никудышная, да и опп не настолько сильно капнут, сдался короче, но тем не менее, я посчитал (после того как опп поставил), что збс будет сделать чек-рейз! Короче дырявая логика. Но на самом деле я искусно прочитал его, понял, что у него J9 и решил добрать лишние $2,44 ХАХАХА. Короче я только учусь
Да и на самом деле, если просмотреть все мои раздачи, где я исполняю какие-то блефы, рейзы риверов, овербеты, то про многие из них можно сказать "ну... так себе, если честно". Но почему-то большинство прокатывает...
ZaKoNaL @ 20.4.2017 dyrdom1, ну да. Я почему-то посчитал, что доблефовывать такую руку будет слишком, т.к. она никудышная, да и опп не настолько сильно капнут, сдался короче, но тем не менее, я посчитал (после того как опп поставил), что збс будет сделать чек-рейз! Короче дырявая логика. Но на самом деле я искусно прочитал его, понял, что у него J9 и решил добрать лишние $2,44 ХАХАХА. Короче я только учусь
Что-то я походу увлёкся блефами на весь стэк. Надо бы поаккуратнее хотя бы выбирать ситуации. Апчик это конечно збс, но это всего лишь очередная психологическая ловушка, провоцирующая плохую игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это треня