Привет Exan! Хотелось бы услышать твое мнение по поводу того, что HM2 неправильно считает evbb\100. Например у нас КК у оппонента AQ, мы ставим сухой флоп и терн в позиции, оппонент играет чек кол, на ривере доезжает Туз и мы играем чек чек, по сути мы плюсово реализовали эквити нашей руки , а когда опп доехал, то не заплатили ни цента, но ХМ покажет что эту руку мы сыграли с отрицательным ev винрейтом, и таких ситуаций вагон. Как, учитывая все это, нужно смотреть на evbb, какое оно имеет значение при оценке и разборе игры, и как ты в целом смотришь на эту ситуацию.
gudvinka @ 4.11.2017 Ах да, забыл еще 2 вопроса: 4) как ты считаешь конверторы фишек в бб психологически помогают играть или наборот мешают трезво оценивать игру? например когда играешь в стеках по 100-200к+ и когда 10-20к 5) ты раньше писал что тебе понравился этап в Сочи. Планируешь ли ты поехать на очередной этап в Прагу в декабре от патипокер или старзов?
1) Я не использую конверторы. Но слышал некоторые используют. Не могу сказать о их пользе. 2) Пока нет.
gudvinka @ 6.11.2017 Я имел в виду, что вот человек только начал разбираться в покере, изучил теорию, естественно поверхностно, начал применять знания на практитке. Но у него что то не получается в разных аспектах: не знает как поступить в той или иной ситуации, плохо себя чувствует на префлопе/постфлопе. Стоит ему искать тренера/брать уроки, что бы быстрее прогрессировать или на таком этапе стоит просто больше читать/смотреть
На любом этапе, тренер поможет игроку. Есть ученики, которые вообще с нуля обучаются. С тренером конечно будет проще, нежели самостоятельно. Тут только вопрос средств.
Kex @ 7.11.2017 Алексей, огромное спасибо за видео и статьи, очень познавательный материал! В инете нашел табличку изменения позиции при уменьшении количества игроков за столом. Так считает ХМ2.
Эта тема на разных сайтах интерпретируется по разному - информация противоречивая. Хочется услышать твое мнение на этот счет. Особенно интересуют 8,7 и 6 макс столы. Так же интересно: планируешь ли ты записать видео посвященное игре в HU какого-нибудь турнира с большим количеством раздач?.Этот аспект в МТТ имхо очень важен, а видео на данную тему кот наплакал...
Я люблю считать позиций от BU и в обратном порядке. Так никогда не ошибёшься. Никогда не понимал, почему в 6-макс первая позиция - УТГ, если это МП2 :) Видео по HU пока нету в планах. Может быть, когда нибудь.
vitja11111 @ 20.11.2017 какие преимущества перед покар?
Не знаю об этом фонде. Сейчас почитал, и так понимаю он не совсем русский. Скорей международный, а я говорю о русских фондах. Из условий, которые прочитал, могу выделить следующие преимущества : 1) Возможность уйти в любое время 2) Я думаю к нам будет проще попасть 3) Я не понял какие у них русскоязычные тренера. Думаю там упор идёт на видео секцию и работу в группах, а не индивидуально. Но не могу быть уверен. 4) Там нет меня 5) Простая отчётность
Так держать только вперед, аурил как мог, и игру Леша показывал очень знатную игру !!! Но обидный кулер в хедзапе на борде, выставились по бланковому терну (карту не помню) а на флопе был рейз, ререйз, ри-ререз (экшен вообщем) У Exan13 масти не помню а у Palomo ,клулер за 19К В следующий раз только 1 место!!!
Спасибо Леше на добром слове о нас, очень приятно. За эти пару дней, наверное, пришла месячная норма заявок на бекинг. Но я бы очень попросил тех, кто планировал или еще планирует подавать заявки к нам, сначала заглянуть в эту тему и обязательно прочитать требования к кандидатам: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66006 А именно тот пункт, что мы рассматриваем игроков от АБИ 7 и выше на МТТ. Крайне редко, когда берем кого с лимитов ниже. Спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От чего тут охуевать - стандартный график МТТ игрока.