syleiman1990, я просто удивился с чего бы это, вроде повода не давал, но видимо аватарка понравилась😁, я же не виноват, что в Праге девочки тактильные вампиры)
sandr1x, нажимаю на ссылку а там мой профиль, это так задумано или у всех открывается его собственный профиль?
binnypuch @ 28.06.23
syleiman1990, я просто удивился с чего бы это, вроде повода не давал, но видимо аватарка понравилась😁, я же не виноват, что в Праге девочки тактильные вампиры)
Уважаемый, перестаньте взламывать аккаунты, вы палитесь! Перелогиньтесь)
Появилась еще мысль, разве те реги которые бьют регвары на нл500 не поднимаются катать выше? Т.е. если рег бьет регвары в 1бб/100+бьет рейк, то очевидно он будет разрывать нл1к с фишом в 8+бб/100, и 2к еще подключать с норм вр.
Появилась еще мысль, разве те реги которые бьют регвары на нл500 не поднимаются катать выше? Т.е. если рег бьет регвары в 1бб/100+бьет рейк, то очевидно он будет разрывать нл1к с фишом в 8+бб/100, и 2к еще подключать с норм вр.
Нет. Человек, который бьет регвар в 1бб в среднем будет катать стол с любителем в 6-7бб (если всех любителей играет). Перейдя на лимит выше это превратится в 4-5бб за столом с любителем (составы смежных лимитов очень похожи но все же отличаются)
Общий тейк верный, только для ситуации, когда игрок не миксует лимиты, что большая редкость для 500+
Сообщение отредактировал BootieInUFace - 29.6.2023, 3:58
реально бьющих регвары 500+ стабильно единицы в мире :)
На практике это сложно увидеть и оценить. Те у кого регвары складываются быстро поднимаются по лимитам что бы выборку набрать какую-то.
Алиас в среднем, конечно, будет немного заливать по самой сути алиаса.
Если строить рассуждения, то вывод такой, что наиболее вероятно, что на каждом лимите есть несколько человек, кто играет регвар в плюс ев, но понять кто именно не получится, да и большинство таких опять же со временем уйдет выше (на те ставки где уже не набрать дистанции никогда). Вариант, когда на лимите играют все почти равные (+-0,5бб) менее вероятен.
Сообщение отредактировал BootieInUFace - 29.6.2023, 4:19
dyrdom1 , Спасибо тебе . 10 лет не катал , да и раньше катал нл25 макс. Вернулся в 2023. Понял что страта 13го года не работает и не бьет даже нл4. Но....
Благодаря твоим слитым треням ( пересмотрел каждую раз по 5 , если не больше) , )))) Я побил 10-20 -50 , сейчас 100ку катаю, с планами шотать 200. За пол года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже сразу про этого парня вспомнил. Наконец-то диспа его угомонила.