Как бабочка
motosha, дружище береги себя, с бассейном поосторжней.
diamant, жестко
Половина историй, заканчивающихся очередью в травмпункте начинались с возгласа: Смотри как я могу! (С)
В первый же день после возвращения с отдыха дочка жестко ударилась головой. Повезло, что нет сотряса, отделалась двумя ссадинами. Забрал собак из гостиницы, у одной лишай на ноге и отит на оба уха, у дрогой отит на одно ухо. Ждем, когда лишаем заразится весь наш зоопарк и мы сами.
А я сегодня ночью своего усыпил((
Пироплазмоз, три дня боролись, но не справились((
PLOv, соболезную твоему горю.
motosha, с " лишаем" осторожно нужна диагностика . у собак полно проблем по этой части демодекоз,стафилококк , грибок. часто это нападает в комбинации и лишь купируется до конца жизни(успешно).
eltraho, мы в ветеринарку ездили, там нам и сообщили эту приятную новость
motosha, а сам лишай от чего сказали? он как правило всего лишь следствие.
если спамить не хочешь скинь мне диагноз в лс он должен быть в выписке.
Пацаны, я как лютый ЗОЖник хочу взять себе фитнес-браслет или часы, хз, чем они различаются. Основная цель - мониторинг здоровья, тренировок и пр. Из-за того, что у меня телефон и наушники самсунговские, склоняюсь к самсунговским часам. Это норм выбор? Прошу по-братски подсказать, что лучше взять.
eltraho,
motosha, да верно ,что советуют сдать анализы дополнительно.все таки чисто при грибковой инфекции(микроспория) отит бывает редко.
не паникуй , от этого не умирают обычно. пес будет как новенький.
риски для человека примерно нулевые) если что, разве что при пониженном иммунитете.
eltraho, спасибо. Вчера лаборатория у них не работала, через 2 недели приедем на прием, сделаем, как врач скажет.
я просто забрал практически без кожи пса у алкаша, обвиняя себя в малодушии, что не сделал этого ранее , он у меня имел весь букет кожных заболеваний,а райцентровский вет оказался коновалом порядочным диагностировав половину только. поэтому я сам на форумах вет академий изучал кожные болезни)в течении года(это плохой выход). Специалиста я спустя пару лет тоже нашел кстати, при пирке(пироплазмозе) ,но свои болячки к тому времени победил сам. Увы они перешли в хронические, но в целом все успешно купировалось бравектой+ вакдермом(вакдемом) два раза в год. которые так и так собаке нужно ставить и давать.
здесь ему уже 11(увы в 12 он меня оставил, рак не победить было даже мне) но свою 10сятку(забрал я его двухлеткой) он прожил в добром здравии и весьма бодрый
video_2023-08-14_15-49-01.mp4 (11 мегабайт) video_2023-08-14_15-35-16.mp4 (3.9 мегабайт)
eltraho @ 14.08.23я просто забрал практически без кожи пса у алкаша, обвиняя себя в малодушии, что не сделал этого ранее , он у меня имел весь букет кожных заболеваний,а райцентровский вет оказался коновалом порядочным диагностировав половину только. поэтому я сам на форумах вет академий изучал кожные болезни)в течении года(это плохой выход). Специалиста я спустя пару лет тоже нашел кстати, при пирке(пироплазмозе) ,но свои болячки к тому времени победил сам. Увы они перешли в хронические, но в целом все успешно купировалось бравектой+ вакдермом(вакдемом) два раза в год. которые так и так собаке нужно ставить и давать.
здесь ему уже 11(увы в 12 он меня оставил, рак не победить было даже мне) но свою 10сятку(забрал я его двухлеткой) он прожил в добром здравии и весьма бодрый
video_2023-08-14_15-49-01.mp4 (11 мегабайт) video_2023-08-14_15-35-16.mp4 (3.9 мегабайт)
на видосах только голос и черный экран
unlucker_1, с 2013 на дотерской пенсии.