Двухсотка встречает тепло
Мой ебальник когда пушу 7хай на ривере в 200бб стеках на нл50:
И когда делаю 4бет с КК на нл200:
Случайно посмотрел резы сегодня за 25к рук в этом месяце и неутешительно лечу 8БИ на верхнем, а это значит что? Пора браться за теорию, ведь в хорошем ране теорией занимаются либо гении, либо дилетанты, в таком ране надо сидеть за столами до боли в узлах в причинном месте)0.
Ждите еще более всратых линий, пацаны.
Разве мне не должны были биг хенд джекпот насыпать?
Походу это только за АоФ столами. Биг наебуччи.
scenotaph, нет, bad beat джекпот только разыгрывается от АААТТ надо проиграть комбинации старше, должны участвовать обе карты на руках
Cashmarik, так я про биг хенд, а не про бед бит спрашивал)
Intelligent8 @ 07.01.24Ну и как тебе поляна ГГ?Играбельно или еще не распробовал?)
https://youtu.be/BrkBvksOIls?si=LHoivpwMgTHri7p1&t=17
до 0:22, собственно)0
А по факту 10БИ недобора, плюс я думал, что там биг хенд джеки есть. Поляна сносная, но ран пока в этом месяце оставляет желать лучшего, поэтому пока непонятно. Я бы, если честно, хотел на сотку пробовать зариться, как-то на полтиннике играть не слишком интересно и играю в ультраавтопилоте там. Если в этом месяце не сильно там зальюсь, то попробую в следующем.
Внезапный единственный в году недельный отчет, так как я обычно смотрю резы раз в месяц.
Мысли примерно такие:
Я бодро стартанул месяц с -2к$ с мейн заливом на нл200 но сегодня покерный Иисус дал мне обратно немного в себя уверовать:
Плюс словил сайд джек на нл50 на 200$ в качестве извинений за отсутствие биг хенд джекпота, на который я сегодня сетовал, но сыграл там сегодня 3к рук в 0.
Ну и того примерно +1100$ и это вроде как бест дей, который, вспоминая сегодняшний гринд, вообще таким не кажется по ощущениям.
Отыграл на чико за неделю 22к рук ради бонуса за 1925$ рейка. Я обычно отыгрывал на 925$ и мне давали дополнительные 100 баксов. Если за 1925$ будут давать просто в два раза больше, то я расстроюсь (пацаны с нл200+ не спойлерите плиз, завтра хочу сам расстроиться).
В голову не лезут мысли, х2н говорит, что я отыграл 52ч за неделю, но по ощущениям все 60-70. Со следующей недели чуть сокращу объемы игры и начну заниматься теорией. Эту неделю я себя "представил" гриндером катающим на рб и лб - ну его нахуй, мне кажется за месяц такой игры можно поседеть, а за два что-нибудь оторвется в голове нахуй)0.
scenotaph @ 07.01.24Отыграл на чико за неделю 22к рук ради бонуса за 1925$ рейка. Я обычно отыгрывал на 925$ и мне давали дополнительные 100 баксов. Если за 1925$ будут давать просто в два раза больше, то я расстроюсь (пацаны с нл200+ не спойлерите плиз, завтра хочу сам расстроиться
Так а там же надо еще угадать нужный билет.На максимальном левеле неплохая максималка может выпасть, ток за нее потом рейка надо же намесить(около 2к) для отбития)
Jloc, за 900 там два билета и 50-250 баксов, а за 2к те же два билета, как я понял и 100-500 баксов.
scenotaph, билеты на мейн хоть?
Бест сессия чек, и на покерке +200 примерно. Наконец-то двухсотка потихоньку отдала часть награбленного за первую неделю месяца. На радостях опять посмотрел график)0
Еще бы мусор не минрейзил, было бы вооьще отлично 😂
scenotaph, Я думаю тебе не стоит использовать использовать сирдалуд для решения проблем с руминацией.
Помимо того что у лекарства есть побочные действия (которые в молодом возрасте проявляются редко), от него в длительной перспективе может быть зависимость и синдром отмены. Плюс будучи альфа адренорецептором оно роняет давление, что тоже плохо.
Понятно что хочется решить проблему дёшево и быстро, но возможно если найти КПТ психолога то результат будет лучше.