)))
Шикарное видео, посмотрел на одном дыхании. Не читал на эту тему, оказывается не всё было так однозначно в противостоянии США и Японии, ведь Япония тоже остров, как и США или Тайвань. То есть по сути природная крепость.
В видео акцент сделан на тн суперкрепостях - тяжелых дальних бомбардировщиках и как им противостояли японские асы.
Очень крутая работа с максимальной детализацией, рекомендую всем
Украина прошла путь прогресса от олигархов ресурсных и банковских до олигархов поставок военной помощи и кредитов. Это квинтэссенция пути Украинского 30летнего государства. Коломойскому, Ахметову и Порошенко такое даже и не снилось. Ведь они модернизировали доставшиеся им заводы и логистику, порты или банковское дело. А тут - просто тупое воровство на многомиллиардных поставках помощи и кредитах государству. Я думаю они просто обливаются завистью)
Просто посмотрите на эти цифры
Сраные 1,3, 10 миллиардов долларов. А те, кто под Зеленским сейчас включая его самого получили помощь/кредиты за сраные 3 года на 300+ млрд долларов. Мы не знаем цифры разграбления, Трамп говорил о 100 млрд, но даже если представить, что спижжено только лишь 10% - это 30+ млрд дол, Коломойский, Ахметов аууу!)))
Из чего напрашивается вывод, что новая власть в Украине - это олигархи разворованной и ворующейся финансовой помощи Украине в войне. Стало быть, войну они не закончат ни при каких условиях, даже если там один Киев будет Украиной) Это очевидно.
Также не удивлюсь, если спецслужбы Украины (СБУ и прочие) скорей всего сейчас зачищены под действующую власть полностью.
Царев говорил, что на момент Майдана в 13-14м в СБУ были генералы, к-ые были не прозападные и выступали против Майдана, и там был раскол, и он получал свежую и достоверную информацию от своих друзей там. Сейчас возможно там на фоне военного положения Зеленский и его команда зачистили там все под себя.
Случайно зашел на одну статейку про биографию Каллас, ответ на коммент, как и сам коммент, конечно гениальны)
Арестович конечно уникальная фигура в инфополе. Он сочетает в себе то, что я еще не видел ни у одного из людей, связанных с политикой, интеллектуалов и тд. Он глубоко, по своему, но оч глубоко понимает психологию людей. Его всегда интересно слушать даже только из-за этого. Очень яркий человек и уверен, что в жизни его друзья и знакомые кайфуют от общения с ним.
35.33-36.20
Невероятно точный и моментальный ответ на тезис. Видел это и в себе и других. Он прав на 100%. Безусловно он нарцисс, как и все люди, уверенные в себе и неважно тут что они из себя представляют. Уверенность в себе всегда на чем-то основана, глубокая уверенность, а не пикап-методики, когда тебе как я понимаю предлагают представить образ себя (коим ты не являешься) и как бы исходя из этого вести себя, что влечет неменуемый откат.
Дубина конечно редкостная
куда ты родной)))
Ну и очевидный результат
5к 25ок в 20 чипев...Сколько еще дубине надо откатать, чтобы понять, что регвары не тянет и надо менять подход к селекту?) Думаю много 🤣
Может по реалу без пула перебирает, может для фана катает.
5к вообще не дистанция
ну там на 15к спинов 25ок 29 чипев, что явно не топ результат и наверное можно не регварить с такими результатами, хотя может меня дармовым считает - ну флаг ему в руки, я только рад)
Тяжелая конечно история, а концовка жестокая...Авторы правы. Гос-во кинуло людей, и животных заодно. И их стравило за выживание. А кто виноват сука? Ведь кто-то наверняка и охоты организует на тигров за бабки, изи же, плати пидарас. к-му захотелось новых ощущений.
Я понимаю историю гос-ва, все проблемы и тд. Но. Нельзя к природе так относится. Это черная метка. Бог смотрит сверху и говорит: да. вы правы, я вам помогу, но! Только если вы перестанете насиловать природу.
И поэтому вроде мы под Богом ходим, но постоянно проблемы.
Ну а как? Я иду в парке и вижу кучу бычков рядом с пустой урной. Я купаюсь в озере и вижу бутылки и пластик на берегу. ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО В 100 КМ ОТ ГОРОДА И ТУТ ВСЕ НА МАШИНАХ! То есть пидарас приехал со своей пиздой или пидарасами, насрал - и уехал)
И наверняка бол-во этих же людей при очередной забастовке против новой свалки скажут - ура! нахуй власть и свалки!
Я просто так подытожу и свой посыл и очевидный посыл авторов видео: каждое новое поколение должно доказывать свое право на хорошую жизнь или просто на выживание. КАЖДОЕ, сука!
Если бол-во в этом поколении срет себе под ноги, то жрите это дерьмо. ваши дети тоже жрать будут. Вы будете с интернетом и яндекс доставкой и с дерьмом под ногами как в городе, и так и за его пределами, и так вам и надо, а Бог или кто угодно вас будет за это наказывать и наказывать.
1. Иран все кинули (хотя итак было понятно))
2. Если дойдет дело до свержения аятолл и превращении исламской республики Иран в условную Саудовскою Аравию, то это мировой процесс не с точки зрения бабла, безопасности, геохулитики, а с точки зрения смыслов истории и наверное Замысла...
СССР (большевики) национализоровал промышленность и бросил вызов всему миру И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Ёбнулся коненчо в итоге. слишком давление было жесткое). но вызов то брошен. А результаты во время движухи поражают - первый космонавт там Гагарин, первая космонавтка) Терешкова. Вот я был месяц назад в потрясающем городе Витебске - одном из центров нашей цивилизации - нашей условно (я тут и ВКЛ и Речь имею в виду, они тоже изначально наши - единые то есть корни) и увидел в одном из парков, что она оказывается - витеблянка). Это не ругательство, а горожанин Витебска женского пола)
И вот Иран. к-ый тоже национализировал пром-ть Шаха. к-ый за 16% продавал свои недры БП.
ДА. СУКА. ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ БП.
И вот Хомейни не понравилось, что Шеврон и БП предложили саудитам (еще династии не прямой крови пророка) 50% - ну это я условно конечно не в плане цифр, а в плане причин их революции. Одна из причин объективная. Да похуй. Тот же путь.
Ну Китай понятно вторичен - Мао после наших красных пришел.
А у них (персов) не красные. У них красные - теократические, то есть духовные красные, такого еще не было. Ну они не красные конечно, это монархия по сути, но в плане социализма - роли гос-ва в экономики.
3. С др стороны - Израиль - самое успешное гос-во второй половины 20 века и до сегодня включительно. И вроде бы и Сталин его создавал вместе с Рузвельтом а-ля дать англичанке леща. чтоб перестала гадить. А она это любит. Гадит и гадит.
И вот ее вытеснили из Суэца, Израиль все дела, но сегодня не Сталин и Рузвельт, а Пу и Дональд-МАГА-Трамп))) Совсем другие смыслы, да и мир другой.
А какой другой? Мир победившего капитализма... Стало быть, мы вторичны. Как и Китай. Но он пытается по их правилам их же обыграть (выебать). Если он конечно отличается и будет-таки строить там социализм широкий, а потом и что-то глубже, боюсь произнести фразу коммунизм. Да если первый построит в полной мере - уже збсь.
Но Ирану похуй на это. Там теократическая монархия. По сути кровь родства как и в монархиях. Более того, они переняли религию...
У нас было непонятно что в смысле никто не знает....Условно (согласно повести временных лет) говоря Рюрик - княжение, а потом Владимир если память не изменяет крестил Русь. Принял христианство. А были тут явно либо не верующие, либо язычники. Восточно-славянские племена эти кривичи, другие вылетело из головы,их там много, балты безусловно, и финно-угры. Историческая Русь - это союз восточно славянских племен, балтийских и финно-угров. АДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ! Прошедший историю и разъебавший кельтов.
Я напомню, что ВКЛ не было великим княжеством литовским только...А было Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское. Русское в том числе, да.
Так вот мы - продолжатели Византии, христианства, просто потому что кто не знал - два древнейших и и главных святынь Руси - будь то Новгородской или Киевской назывались Софийским Собором. А первый был в Константинополе.
В Украине пусть власти сами отвечают, но на территории России Софийский собор - самый древний сохранившийся. Сердце гос-ва историческое. Находится в Новгородском детинце, я там был полгода назад кстати. И знаете что самое интересное? Это Магдебургские врата на его торце. Сейчас вход в храм другой - но тогда - был он) А кто автор этих ворот или врат? Немцы. Немецкие мастера.
Еще раз. На древнейшем храме из сохранившихся, а по совместительству еще и на родине гос-ва, на главной святыне один из входов - немецкие мастера. Там уже наш подлатал, дополнил горельеф (так вроде называется не помню) кароче себя туда вписал в одно из изображений - но сам факт.
Это к вопросу кто мы? Конечно европейцы. Мы брали лучшее и делали лучшее сами. Магдебругские врата. Но наша архитектура. Сильно позже Петр 1 - и его город. Но нат уже были не немцы. А французы и итальянцы. Растрелли и Трезини. Но были и наши - Воронихин, Земцов. забыл уже многих...Шевченко там чето пиздел мол Питер - не русский город. Его посторили французы. Но он видимо не в курсе кто посторил например Адмиралтейство, а также этих фамилий.
12й век? Давайте немцы врата. 18й век? Давайте французы арихитекторов. А почему? Ну потому что видимо их школа была лучшая на тот момент) Война против Швеции? Давайте голландские или чьи там уже не помню технологии судостроения... И разъебали же! Их же)
Ну конечно мы - европейскаяч цивилизация. Пушкин в это же время писал на францайзе, как и весь бомонд. А наши архитекторы языка до него как и британцы, создали из суверенной почвы нечто иное - и английский современный (а он таким не был) и русский с теми же латиницами условно. И стали великолепным подытоживанием, симбиозом. Берем лучшее - внедряем в свое - получаем конфекту.
Но есть ложка дёгтя. В историографическом или не помню как он точно называется. кароче музея на тер-ии детинца новгородского есть экспозиция - история Новгорода.Так вот он заканчивается на 1703 году.
С появлением СПБ. Заканчивается как субъект.
Это конечно позор нашему гос-ву, место откуда пошло гос-во вытесняется новым городом. Ну поддерживайте его, строя магистрали через ВН в Москву. Не эффективно? Башляйте туда в проекты без процентов.
По факту там на отшибе регион, а это сердце всей Руси.
Но знаете что? Общался там с одними из розницков - ларек там все дела. Но рядм с детинцем. Они из Питера переехали туда и там пускай не больше но зарабатывают и кайфуют.
Когда находишься в Новгороде или Витебске, то на какую-то унылость региональную закрываешь глаза. Да - стоки дерьма могут быть рядом с цитаделью (Новгород), простой народ выживает. Но когда там находишься. то чувствуешь НЕЧТО. Этого нет ни в Москве ни в Питере. ни даже просто рандомных городах. Там реально как будто ты находишься в Богом поцелованном месте. Витебск - отдельная тема, симбиоз ВКЛ, СССР и современного, обожаю его, но Новгород - там реально что-то в воздухе витает. Это просто вне всего. что-то реально божественное.
Так. о чем был диалог? Кароче мы переняли христианство, а у персов же был зороастризм, не ислам, и строилось там своя архитектура. им потом привнесли как и нам только им ислам а нам христианство
Но смотрите что получилось - по сути разрешая однополые браки бывший папа вроде как бы херню делает ну и там многое другое - сами знаете - и получается, что даже нынешняя Россиия со всеми ее грехами остается едиственной европейкой сртраной в плане христианства
А Иран как и мы променял свой зороастризм на мусульманство, но в рез-те революции пошел по пути крови - то есть глава гос-ва может быть ТОЛЬКО ПОТОМКОВ МОХХАММЕДА - у тут нет спора от какой линии на самом деле. А спор можно быть вне крови или нет?) Иран и шииты двунадесятники говорят - нет! А они сунниты говорят - каждый праведный то есть достойный может быть имамом.
Что вам ближе?) Лично мне конечно двунадесятники. Любой аятолла - это потомок. Там кровь. ум. отвественность. А у суннитов что? Можно свергнуть одну династию и назначить кого то внешнего? А кто его праведность опеделит? Запад что ли? Как у саудитов?)
Я считаю, что в этом посте много интересных тем поднял. причем не во вред там администрации, не топлю в укр-рф войне, ни в изр-ирн. Если даже такой пост, к-й мне кмк интересно может быть обсудить с людьми. кто что-то знает. не с буратино офк, с др стороны и им полезно что-то узнать.
Мне кажется тут чисто философско-исторический может быть пост, хотелось бы увидеть его в ленте, может люди из Новгорода, Витебска или Тегерана поделятся своим мнением, иначе нахуя тут вобще писать...
На моей луне, котики-наркотики - мощь конечно, но не будем забывать об этой (клип на ютубе есть) мощной песне
Сегодня видел волгонайка в окее.
Наткнулся на ролик из финальной сцены в августе... В 40й наверное раз пересмотрел. Галкин, Миронов, Балуев. После этого эпизода кстати еще давно записал Миронова в гении и до сих пор не вычеркнул. Я хз как можно этот эпизод и диалог сыграть лучше - наверное только инопланетянину. Уверен, что тут много места было импровизации.
Миронов безусловно - поцелованный. Особенно приятно, что такой фильм снят Беларусфильмом. Ведь как вы помните, я наполовину беларус)
и кто из вас Миронов?
Знаменитое конечно видео. Черная грязь, блядь последняя (с)
0.42 - с улицы не надо сюда приводить! - Не я приводил.
Забавно, но тут видно - его Соловьева - отношение ней по реакции. Даже ему тошно от того, что кто-то с правильной фамилией тут вообще присутствует. Самое смешное, что все все пониают, но эта блядь начала сама со слов - в вашем возрасте вредно нервничать. Мне даже страшно представить, что он испытал внутри, когда ему кто-то с правильной фамилией вообще не имеющий отношение к политике говорит такое, когда он всю жизнь отдал политике так или иначе.
Хорошо. что он не сдержался и сказал все, что думает (и плевать ему на фамилию и покровительство), а спустя несколько лет эту блядь чудом уже покровитель не засадил в тюрьму после истории с блоккингом на негатив. Уверен, что он ей объяснил, что так делать больше нельзя в нынешнее время и в след раз сядешь если что-то подобное выкинешь. Теперь вроде только блоггином интервьюированием и рекламой занимается. Правда и мадэмуазель поумнела с тех пор и уже конечно и не блядь (теперь к ней применима фраза - в вашем возрасте))) и не дура, да и как вьювер неплоха. Смотрел как-то вью с Моргеном. Запомнилась его фраза почти дословно: блять, почему у меня фамилия не собчак? Может мне поменять фамилию и проблем с инагентом не будет?
Только посмотрите на этого далбаёба чё творит)
Не успел проиграть пару раздач, как тут же пошли пуши под эни ту
Куда ты родной лезешь) Сколько таких далбаёбов на 20 я херею просто. Реально кайфую от игры
Если это тот самый qsypal, то не удивляет конечно (была такая одна дубовая дубина польская на старзах)))
А здесь я отчетливо слышу через монитор как по ту сторону экрана разбивается клавиатура, а затем обязательно мышка🤣🤣🤣
Ну что, подкинуть свежее?)
У мнемоника похоже тренируется