1 83 84 85 86
  • Ну что, подкинуть свежее?) 

У мнемоника похоже тренируется     

Ответить Цитировать
    732/751
    + 4
  • Iplay2win @ 21.04.25 

Ни у кого кстати не возникли вопросы к этой фото? Что тут не так?)

Ответить Цитировать
    733/751
    + 0
  • )))

Ответить Цитировать
    734/751
    + 0
  • Шикарное видео, посмотрел на одном дыхании. Не читал на эту тему, оказывается не всё было так однозначно в противостоянии США и Японии, ведь Япония тоже остров, как и США или Тайвань. То есть по сути природная крепость. 

В видео акцент сделан на тн суперкрепостях - тяжелых дальних бомбардировщиках и как им противостояли японские асы. 

Очень крутая работа с максимальной детализацией, рекомендую всем

Ответить Цитировать
    735/751
    + 1
  • Украина прошла путь прогресса от олигархов ресурсных и банковских до олигархов поставок военной помощи и кредитов. Это квинтэссенция пути Украинского 30летнего государства. Коломойскому, Ахметову и Порошенко такое даже и не снилось. Ведь они модернизировали доставшиеся им заводы и логистику, порты или банковское дело. А тут - просто тупое воровство на многомиллиардных поставках помощи и кредитах государству. Я думаю они просто обливаются завистью)

Просто посмотрите на эти цифры

Сраные 1,3, 10 миллиардов долларов. А те, кто под Зеленским сейчас включая его самого получили помощь/кредиты за сраные 3 года на 300+ млрд долларов. Мы не знаем цифры разграбления, Трамп говорил о 100 млрд, но даже если представить, что спижжено только лишь 10% - это 30+ млрд дол, Коломойский, Ахметов аууу!)))

Из чего напрашивается вывод, что новая власть в Украине - это олигархи разворованной и ворующейся финансовой помощи Украине в войне. Стало быть, войну они не закончат ни при каких условиях, даже если там один Киев будет Украиной) Это очевидно.

Также не удивлюсь, если спецслужбы Украины (СБУ и прочие) скорей всего сейчас зачищены под действующую власть полностью.

Царев говорил, что на момент Майдана в 13-14м в СБУ были генералы, к-ые были не прозападные и выступали против Майдана, и там был раскол, и он получал свежую и достоверную информацию от своих друзей там. Сейчас возможно там на фоне военного положения Зеленский и его команда зачистили там все под себя.

Ответить Цитировать
    736/751
    + 1
  • Случайно зашел на одну статейку про биографию Каллас, ответ на коммент, как и сам коммент, конечно гениальны)

Ответить Цитировать
    737/751
    + 0
  • Арестович конечно уникальная фигура в инфополе. Он сочетает в себе то, что я еще не видел ни у одного из людей, связанных с политикой, интеллектуалов и тд. Он глубоко, по своему, но оч глубоко понимает психологию людей. Его всегда интересно слушать даже только из-за этого. Очень яркий человек и уверен, что в жизни его друзья и знакомые кайфуют от общения с ним.

35.33-36.20

Невероятно точный и моментальный ответ на тезис. Видел это и в себе и других. Он прав на 100%. Безусловно он нарцисс, как и все люди, уверенные в себе и неважно тут что они из себя представляют. Уверенность в себе всегда на чем-то основана, глубокая уверенность, а не пикап-методики, когда тебе как я понимаю предлагают представить образ себя (коим ты не являешься) и как бы исходя из этого вести себя, что влечет неменуемый откат.

Ответить Цитировать
    738/751
    + 1
  • Дубина конечно редкостная

куда ты родной)))

Ответить Цитировать
    739/751
    + 0
  • Ну и очевидный результат

5к 25ок в 20 чипев...Сколько еще дубине надо откатать, чтобы понять, что регвары не тянет и надо менять подход к селекту?) Думаю много 🤣

Ответить Цитировать
    740/751
    + 2
  • Может по реалу без пула перебирает, может для фана катает.

5к вообще не дистанция 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ну там на 15к спинов 25ок 29 чипев, что явно не топ результат и наверное можно не регварить с такими результатами, хотя может меня дармовым считает - ну флаг ему в руки, я только рад)

Ответить Цитировать
    741/751
    + 2
  • Тяжелая конечно история, а концовка жестокая...Авторы правы. Гос-во кинуло людей, и животных заодно. И их стравило за выживание. А кто виноват сука? Ведь кто-то наверняка и охоты организует на тигров за бабки, изи же, плати пидарас. к-му захотелось новых ощущений. 

Я понимаю историю гос-ва, все проблемы и тд. Но. Нельзя к природе так относится. Это черная метка. Бог смотрит сверху и говорит: да. вы правы, я вам помогу, но! Только если вы перестанете насиловать природу.

И поэтому вроде мы под Богом ходим, но постоянно проблемы. 

Ну а как? Я иду в парке и вижу кучу бычков рядом с пустой урной. Я купаюсь в озере и вижу бутылки и пластик на берегу. ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО В 100 КМ ОТ ГОРОДА И ТУТ ВСЕ НА МАШИНАХ! То есть пидарас приехал со своей пиздой или пидарасами,  насрал - и уехал) 

И наверняка бол-во этих же людей при очередной забастовке против новой свалки скажут - ура! нахуй власть и свалки! 

Я просто так подытожу и свой посыл и очевидный посыл авторов видео: каждое новое поколение должно доказывать свое право на хорошую жизнь или просто на выживание. КАЖДОЕ, сука!

Если бол-во в этом поколении срет себе под ноги, то жрите это дерьмо. ваши дети тоже жрать будут. Вы будете с интернетом и яндекс доставкой и с дерьмом под ногами как в городе, и так и за его пределами, и так вам и надо, а Бог или кто угодно вас будет за это наказывать и наказывать.

Ответить Цитировать
    742/751
    + 2
  • 1. Иран все кинули (хотя итак было понятно))

2. Если дойдет дело до свержения аятолл и превращении исламской республики Иран в условную Саудовскою Аравию, то это мировой процесс не с точки зрения бабла, безопасности, геохулитики, а с точки зрения смыслов истории и наверное Замысла...

СССР (большевики) национализоровал промышленность и бросил вызов всему миру И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Ёбнулся коненчо в итоге. слишком давление было жесткое). но вызов то брошен. А результаты во время движухи поражают - первый космонавт там Гагарин, первая космонавтка) Терешкова. Вот я был месяц назад в потрясающем городе Витебске - одном из центров нашей цивилизации - нашей условно (я тут и ВКЛ и Речь имею в виду, они тоже изначально наши - единые то есть корни) и увидел в одном из парков, что она оказывается - витеблянка). Это не ругательство, а горожанин Витебска женского пола)

И вот Иран. к-ый тоже национализировал пром-ть Шаха. к-ый за 16% продавал свои недры БП. 

ДА. СУКА. ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ БП. 

И вот Хомейни не понравилось, что Шеврон и БП предложили саудитам (еще  династии не прямой крови пророка) 50% - ну это я условно конечно не в плане цифр, а в плане причин их революции. Одна из причин объективная. Да похуй. Тот же путь.

Ну Китай понятно вторичен - Мао после наших красных пришел.

А у них (персов) не красные. У них красные - теократические, то есть духовные красные, такого еще не было. Ну они не красные конечно, это монархия по сути, но в плане социализма - роли гос-ва в экономики.

3. С др стороны - Израиль - самое успешное гос-во второй половины 20 века и до сегодня включительно. И вроде бы и Сталин его создавал вместе с Рузвельтом а-ля дать англичанке леща. чтоб перестала гадить. А она это любит. Гадит и гадит.

И вот ее вытеснили из Суэца, Израиль все дела, но сегодня не Сталин и Рузвельт, а Пу и Дональд-МАГА-Трамп))) Совсем другие смыслы, да и мир другой. 

А какой другой? Мир победившего капитализма... Стало быть, мы вторичны. Как и Китай. Но он пытается по их правилам их же обыграть (выебать). Если он конечно отличается и будет-таки строить там социализм широкий, а потом и что-то глубже, боюсь произнести фразу коммунизм. Да если первый построит в полной мере - уже збсь.

Но Ирану похуй на это. Там теократическая монархия. По сути кровь родства как и в монархиях. Более того, они переняли религию...

У нас было непонятно что в смысле никто не знает....Условно (согласно повести временных лет) говоря Рюрик - княжение, а потом Владимир если память не изменяет крестил Русь. Принял христианство. А были тут явно либо не верующие, либо язычники. Восточно-славянские племена эти кривичи, другие вылетело из головы,их там много,  балты безусловно, и финно-угры.  Историческая Русь  - это союз восточно славянских племен, балтийских и финно-угров. АДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ! Прошедший историю и разъебавший кельтов.

Я напомню, что ВКЛ не было великим княжеством литовским только...А было  Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское.  Русское в том числе, да.

Так вот мы  - продолжатели Византии, христианства, просто потому что кто не знал - два древнейших и и главных святынь Руси - будь то Новгородской или Киевской назывались Софийским Собором. А первый был в Константинополе. 

В Украине пусть власти сами отвечают, но на территории России Софийский собор - самый древний сохранившийся. Сердце гос-ва историческое. Находится в Новгородском детинце, я там был полгода назад кстати. И знаете что самое интересное? Это Магдебургские врата на его торце. Сейчас вход в храм другой - но тогда - был он) А кто автор этих ворот или врат? Немцы. Немецкие мастера.

Еще раз. На древнейшем храме из сохранившихся, а по совместительству еще и на родине гос-ва, на главной святыне один из входов - немецкие мастера. Там уже наш подлатал, дополнил  горельеф (так вроде называется не помню) кароче себя туда вписал в одно из изображений - но сам факт.

Это к вопросу кто мы? Конечно европейцы. Мы брали лучшее и делали лучшее сами. Магдебругские врата. Но наша архитектура. Сильно позже Петр 1 - и его город. Но нат уже были не немцы. А французы и итальянцы. Растрелли и Трезини. Но были и наши - Воронихин, Земцов. забыл уже многих...Шевченко там чето пиздел мол Питер - не русский город. Его посторили французы. Но он видимо не в курсе кто посторил например Адмиралтейство, а также этих фамилий. 

12й век? Давайте немцы врата. 18й век? Давайте французы арихитекторов. А почему? Ну потому что видимо их школа была лучшая на тот момент) Война против Швеции? Давайте голландские или чьи там уже не помню технологии судостроения... И разъебали же! Их же)

Ну конечно мы  - европейскаяч цивилизация. Пушкин в это же время писал на францайзе, как и весь бомонд.  А наши архитекторы языка до него как и британцы, создали из суверенной почвы нечто иное - и английский современный (а он таким не был) и русский с теми же латиницами условно. И стали великолепным подытоживанием, симбиозом. Берем лучшее - внедряем в свое - получаем конфекту.

Но есть ложка дёгтя. В историографическом или не помню как он точно называется. кароче музея на тер-ии детинца новгородского есть экспозиция - история Новгорода.Так вот он заканчивается на 1703 году.

С появлением СПБ. Заканчивается как субъект. 

Это конечно позор нашему гос-ву, место откуда пошло гос-во вытесняется новым городом.  Ну поддерживайте его, строя магистрали через ВН в Москву. Не эффективно? Башляйте туда в проекты без процентов. 

По факту там на отшибе регион, а это сердце всей Руси. 

Но знаете что? Общался там с одними из розницков - ларек там все дела. Но рядм с детинцем. Они из Питера переехали туда и там пускай не больше но зарабатывают и кайфуют. 

Когда находишься в Новгороде или Витебске, то на какую-то унылость региональную закрываешь глаза. Да - стоки дерьма могут быть рядом с цитаделью (Новгород), простой народ выживает. Но когда там находишься. то чувствуешь НЕЧТО. Этого нет  ни в Москве ни в Питере. ни даже просто рандомных городах. Там реально как будто ты находишься в Богом поцелованном месте. Витебск - отдельная тема, симбиоз ВКЛ, СССР и современного, обожаю его, но Новгород - там реально что-то в воздухе витает. Это просто вне всего. что-то реально божественное. 

Так. о чем был диалог? Кароче мы переняли христианство, а у персов же был зороастризм, не ислам, и строилось там своя архитектура. им потом привнесли как и нам только им ислам а нам христианство

Но смотрите что получилось - по сути разрешая однополые браки бывший папа вроде как бы херню делает ну и там многое другое - сами знаете - и получается, что даже нынешняя Россиия со всеми ее грехами остается едиственной европейкой сртраной в плане христианства

А  Иран как и мы променял свой зороастризм на мусульманство, но в рез-те революции пошел по пути крови - то есть глава гос-ва может быть ТОЛЬКО ПОТОМКОВ МОХХАММЕДА - у тут нет спора от какой линии на самом деле. А спор можно быть вне крови или нет?) Иран и шииты двунадесятники говорят - нет! А они сунниты говорят - каждый праведный то есть достойный может быть имамом.

Что вам ближе?) Лично мне конечно двунадесятники. Любой аятолла - это потомок. Там кровь. ум. отвественность. А у суннитов что? Можно свергнуть одну династию и назначить кого то внешнего? А кто его праведность опеделит? Запад что ли? Как у саудитов?) 

Я считаю, что в этом посте много интересных тем поднял. причем не во вред там администрации, не топлю в укр-рф войне, ни в изр-ирн.  Если даже такой пост, к-й мне кмк интересно может быть обсудить с людьми. кто что-то знает.  не  с буратино офк, с др стороны и им полезно что-то узнать.

Мне кажется тут чисто философско-исторический может быть пост, хотелось бы увидеть его в ленте, может люди из Новгорода, Витебска или Тегерана поделятся своим мнением, иначе нахуя тут вобще писать...

Ответить Цитировать
    743/751
    + 3
  • На моей луне, котики-наркотики - мощь конечно, но не будем забывать об этой (клип на ютубе есть) мощной песне

Ответить Цитировать
    744/751
    + 0
  • Сегодня видел волгонайка в окее.

Наткнулся на ролик из финальной сцены в августе... В 40й наверное раз пересмотрел. Галкин, Миронов, Балуев. После этого эпизода  кстати  еще давно записал Миронова в гении и до сих пор не вычеркнул. Я хз как можно этот эпизод и диалог сыграть лучше - наверное только инопланетянину. Уверен, что тут много места было импровизации. 

Миронов безусловно - поцелованный. Особенно приятно, что такой фильм снят Беларусфильмом. Ведь как вы помните,  я наполовину беларус)

Ответить Цитировать
    745/751
    + 2
  • и кто из вас Миронов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Знаменитое конечно видео. Черная грязь, блядь последняя (с)

0.42 - с улицы не надо сюда приводить! - Не я приводил. 

Забавно, но тут видно - его Соловьева - отношение  ней по реакции. Даже ему тошно от того, что кто-то с правильной фамилией тут вообще присутствует. Самое смешное, что все все пониают, но эта блядь начала сама со слов - в вашем возрасте вредно нервничать. Мне даже страшно представить, что он испытал внутри, когда ему кто-то с правильной фамилией вообще не имеющий отношение к политике говорит такое, когда он всю жизнь отдал политике так или иначе. 

Хорошо. что он не сдержался и сказал все, что думает (и плевать ему на фамилию и покровительство), а спустя несколько лет эту блядь чудом уже покровитель не засадил в тюрьму после истории с блоккингом на негатив. Уверен, что он ей объяснил, что так делать больше нельзя в нынешнее время и в след раз сядешь если что-то подобное выкинешь. Теперь вроде только блоггином интервьюированием и рекламой занимается. Правда и мадэмуазель поумнела с тех пор и уже конечно и не блядь (теперь к ней применима фраза - в вашем возрасте))) и не дура, да и как вьювер неплоха. Смотрел как-то вью с Моргеном. Запомнилась его фраза почти дословно: блять, почему у меня фамилия не собчак? Может мне поменять фамилию и проблем с инагентом не будет?

Сообщение отредактировал Iplay2win - 12.7.2025, 10:33
    Ответить Цитировать
    746/751
    + 0
  • Только посмотрите на этого далбаёба чё творит)

Не успел проиграть пару раздач, как тут же пошли пуши под эни ту

Куда ты родной лезешь) Сколько таких далбаёбов на 20 я херею просто. Реально кайфую от игры

Ответить Цитировать
    747/751
    + 1
  • Если это тот самый qsypal, то не удивляет конечно (была такая одна дубовая дубина польская на старзах)))

Ответить Цитировать
    748/751
    + 0
  • А здесь я отчетливо слышу через монитор как по ту сторону экрана разбивается клавиатура, а затем обязательно мышка🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    749/751
    + 1
1 83 84 85 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.