Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Stingg, да у меня в рублях счет. Так если бы 5%! Курс я сам посчитал. Чтобы пополнить на 10000 руб. надо внести 144.83 USDT, то есть 1 USDT = 69 руб. Но по такой цене ведь нигде не купить. Сейчас USDT стоит 78 руб. Вот и получится 11%, и еще столько же за вывод, комиссия 20%+ нет смысла пользоваться
FOX_6, Недавно(дня 3 назаД) выводил из мачбеттер 16.38$, в usdt получил 15.77, в рублях на карту 1230p
Stingg, ну так а теперь чтобы обратно получить на кошелек те же 1230р, 15.77 USDT уже не хватит - требуют 17.74, вот она и комиссия 11%
FOX_6, если пополнять то да, а если выводить доллары из мачбеттер на крипту,а потом на карту, то комиссия в районе 0-1%.
Stingg, а если рубли выводить на крипту какой курс?
FOX_6, не знаю. У тебя по идее если с рума вывод долларов, то ты каждый раз будешь платить за конвертацию валют.
В итоге лучше поменять на валюту рума(как правило баксы)
FOX_6, их поддержка ответила, что они берут курс по xe.com, на него накидывают маржу в макс 4% и затем смотрят крипту по отношению к евро по колонке low на яху финанс https://finance.yahoo.com/quote/USDT-EUR/history?p=USDT-EUR
Stingg, там где я играю только рубли. А ковертация так и так будет, т.к. much все в евро считает
Stingg, привет, можешь пояснить пожалуйста. Если с muchbetter на binance выводить в usdc , то комиссию платить не надо ? На примере можешь пояснить. Скажем выводить 100$ или € , сколько будет комиссия?
BorisRibak,
Через USDC не выводил. Но по идее всегда будет при долларовом счёте за вывод от мачбеттер до крипты комиссия в районе 4% вне зависимости от крипты.
А если считать сколько ты платишь за вывод muchbetter > binance > карта, то финальная комиссия 0-1% . Связано это с тем, что USDT стоит дороже обычного доллара по отношению к рублю.
0ri0n, Привет ! вывести с ПС 610$ на сбер
П.С я похоже туповат но не смог тебе написать в личку (Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте) и написать тебе в теме про обмен.
ars_time, нужно написать в саппорт что бы привязали
FOX_6 @ 12.03.23Stingg, зачем тогда при нажатии пополнить банковские карты тоже предлагает?
Через крипту только на пополнение 11% комиссия (USDT принимают по 69р.). Еще столько же на вывод, и получается, уже проиграл, нет смысла играть с такой комиссией
Добрый вечер.
Комиссия такая огромная в связи с тем, что у тебя валюта аккаунта в платежной системе - рубли.
При пополнении счета в MuchBetter, кроме стандартной комиссии 2% ты платишь еще 4% сверху за принудительную конвертацию в евро, такая именно в евро проходят все транзакции в криптовалюте в MuchBetter.
Рекомендуем изменить валюту аккаунта через поддержку покер-рума - support@muchbetter.com
При использовании счета в EUR вывод на USDT будет стоить порядка 3-3,5%.
FOX_6 @ 13.03.23Stingg, там где я играю только рубли. А ковертация так и так будет, т.к. much все в евро считает
Уточни, пожалуйста, в каком покер-руме играешь, чтобы подобрать для тебя наиболее выгодный вариант с наименьшими потерями.
ars_time @ 11.03.23Мачбеттер нет в списке платежных систем,куда я могу сделать кешаут,проблема в этом. Как сделать так,чтобы он появился?
Добрый вечер.
Необходимо написать в поддержку покер-рума через форму обратной связи по ссылке и запросить вывод вручную с указанием телефона, который привязан к аккаунту MuchBetter.
Nach @ 17.03.230ri0n, Привет ! вывести с ПС 610$ на сбер
П.С я похоже туповат но не смог тебе написать в личку (Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте) и написать тебе в теме про обмен.
Добрый вечер.
Включили личные сообщения.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Написал в поддержку рума,с указанием номера,как и советовали выше. Мне ответили ,что они не могут добавлять платежные системы по требованию игроков. Получается,ничего не сделать?
GipsyTeamSupport, Привет, а на Muchbetter можно выводить пользователям PS из Казахстана? Я вот хотел вывести, но не нашел его в способах депозит/вывода, в начале года смотрел, он вроде был там, его убрали оттуда? И в новом клиенте, и в клиенте Сочи не вижу его.
ars_time @ 26.03.23Написал в поддержку рума,с указанием номера,как и советовали выше. Мне ответили ,что они не могут добавлять платежные системы по требованию игроков. Получается,ничего не сделать?
Добрый вечер.
Ответили на твой вопрос в соседней теме - ссылка.
XR-XR-XRF @ 31.03.23GipsyTeamSupport, Привет, а на Muchbetter можно выводить пользователям PS из Казахстана? Я вот хотел вывести, но не нашел его в способах депозит/вывода, в начале года смотрел, он вроде был там, его убрали оттуда? И в новом клиенте, и в клиенте Сочи не вижу его.
Добрый вечер.
Игрокам из Казахстана MuchBetter недоступен на PokerStars сейчас:
Рекомендуем воспользоваться доступными платежными методами в кассе.
Могу я вывести остатки $ из своего РФ аккаунта Старзов на Матчбеттер товарища? Может кто выводил, пройдет кеш-аут? Старзы не заругаются?
Не охота из за одной транзы регить новую для себя платежку.
А вообще сейчас можно из РФ акк зарегить новый Матчбеттер?
Bently @ 08.04.23Могу я вывести остатки $ из своего РФ аккаунта Старзов на Матчбеттер товарища? Может кто выводил, пройдет кеш-аут? Старзы не заругаются?
Не охота из за одной транзы регить новую для себя платежку.
А вообще сейчас можно из РФ акк зарегить новый Матчбеттер?
Добрый вечер.
В целом вывести можно на любой номер телефона с кодом страны прописки аккаунта на PokerStars.
Но стоит понимать, что согласно правилам покер-рума использовать можно только платежные методы, которые оформлены на владельца аккаунта в руме. Формально они могут запросить скриншот с профиля аккаунта MuchBetter, чтобы подтвердить, что аккаунт в платежной системе принадлежит тебе.
Рекомендуем самостоятельно оформить MuchBetter (тем более регистрация аккаунта доступна из РФ и не занимает много времени), чтобы затем ее использовать в другом покер-руме (например, TigerGaming, или ПокерОК), либо вывести на криптовалюту, которая используется практически во всех покер-румах и дает доступ к самым лучшим условиям игры.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.
На ps.es убрали возможность вывода на muchbetter. Доступен только neteller. так же исчез muchbetter из способов пополнения. Это можно как-то решить или опять что-то на старзах поменялось?
FOX_6, Мне не предлагают карт, ток крипту, может у тебя счёт в рублях? У меня прост в долларах.
И при пополнении нигде не пишут курс к рублю или к доллару.
Но пополнять конечно не оч выгодно, не 11% снимут, но комиссия будет не приятная, чё-то около 5%.
По другому вряд ли ты пополнишь мачбеттер.