Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    2,630
  • Просмотров
    728,338
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,047
1 84 85 86 87 132
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    30%
    20
  • Кот vs Лорем
    32%
    21
  • Оба хороши
    38%
    25
  • однозначно Маркарян. не смотрел у Рындыча выпуск, посвященный ему?

давно так не смеялся

Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • tyabs @ 29.08.24 

однозначно Маркарян. не смотрел у Рындыча выпуск, посвященный ему?

давно так не смеялся

Конечно смотрел, чуть не обоссался от смеха)) Но не уверен, что мы смеялись над одним и тем же)

Я в любом случае две истории допилю.

Ответить Цитировать
    630/926
    + 5
  • Чувствую мы конкретно в телек залетаем 

Ответить Цитировать
    631/926
    + 2
  • Leopoldick @ 29.08.24 

Вы же любите истории)) На следующий день, после озвучки, накатаю.

Озвучку то я сделал, но походу не до историй сейчас(((

Ребята, помогите с инфографикой плиз!

Leopoldick @ 26.08.24 

К слову, об инфографике на своём Ютуб канале, так нихуя я и не смог сделать сам. Поэтому обратился к крутому армянскому монтажору)) Очень медленно запрягаю, братцы и сёстры, но дай Бог быстро поеду. 

Я немного недооценил армянского аниматора. Думал, что один влог обойдётся в 50$, а это у него только одна раздача стоит 50$...

Справедливости ради, делает он очень круто!

С шумом и разным экшеном.

В итоге сошлись на 35$ за раздачу (на будущее), когда я стану хайроллером не только в душе, но и на деле))

Кто знает куда можно обратиться, чтобы недорого вставили карты и экшен во влог на Ютубе? Если кто из читателей делает, напишите в личку плиз.

У меня 8 раздач на 10 минут. Сколько такая работа вообще обходится, в среднем? Самый простой вариант. 280$ для меня пока много, мягко говоря)

Ответить Цитировать
    632/926
    + 4
  • Leopoldick @ 30.08.24 

у него только одна раздача стоит 50$...

я занимаюсь чем-то не тем...)

Ответить Цитировать
    28/37
    + 15
  • Прикиньте, это как на НЛ50 каждый банк подряд выигрывать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • tyabs @ 30.08.24 

я занимаюсь чем-то не тем...)

Alex177 @ 30.08.24 

Прикиньте, это как на НЛ50 каждый банк подряд выигрывать

Вот и я о том же. Погнал сам косить бабло мешками)

Только что "заработал" 280$ 

Подписчикам дневника скидка, обращайтесь)

Двигаемся дальше! 

Ответить Цитировать
    633/926
    + 7
  • Друзья, так как инфографику пришлось делать самому, времени на графоманию у меня совсем не осталось. Выпущу первую серию и продолжу пилить истории.

Создание кино-влога, очень кайфовый и незабываемый опыт. Да, это будет именно кино.Таких влогов о покере вы ещё не видели))

Зацените саму инфографику. Просто сфотал карты, обрезал и добавил немного оформления. Даже не ожидал, что так охуенно получится. Сэкономил кучу бабла на этом)

Влог полностью готов. Допиливаю превью и сегодня выпускаюсь. 

Перед выпуском видео, решил спорсить мнение одного небезывестного хайроллера, Стефана Буракова. Залетайте в телегу, гляньте его отзыв в последнем посте. Я ожидал хорошую оценку, но не на столько 

https://t.me/Perelomnyimoment

К слову, Стеф поможет распространить видео, за что ему огромное спасибо! В общем будет пушка, обещаю, всем понравится!

Ответить Цитировать
    634/926
    + 12
  • Leopoldick @ 20.07.23 

Но самое главное, чем бы я хотел поделиться, это тем, что сегодня тот самый знаменательный день, запомните его — я закончил с ремонтами окончательно и бесповоротно! Сегодня родился профессиональный покерист, бизнесмен и блогер!  

Чуть больше года  назад я написал это сообщение. Да уж)) Не лёгкий был путь.

Дети когда рождаются, тоже не сразу начинают ходить. Вот и я сперва пополз к своей цели. Потом ходить пытался, опираясь на стену и падая. После вновь вставал, когда "мама" ввиде возможностей протягивала мне руки. Иногда долетал дотрук с улыбкой, и радовался простым мелочам. Но чаще всего пролетал мимо, лбом об асфальт, когда ожидания мои не сходились с реальностью.

Закончить с ремонтами смог только сейчас (надеюсь). До бизнесмена мне ещё топать и топать. А вот делать влог и летать по квартире, сшибая углы, я уже вроде как научился! Ну как бы дети так и начинают, после года рождения))

Спасибо тем, кто всё это время оставался рядом и поддерживал меня, вас просто дофигизе, всех не перечесть без вас бы я не справился! 

Спасибо и тем, кто в меня не верил, хейтил и подъёбывал. Бывало по делу, конечно, но вы так злили меня (и до сих пор бесите), что хочется горы сворачивать – вы тоже являетесь моим топливом!  

Отдельное спасибо Ярику Hungry, за то что помог сделать превьюху (подкинул идею, сфотал и оформил), ибо на превью у меня уже исчерпался весь творческий потенциал. Ещё и вайфай мне раздал, ибо загрузить 15ГБ с мобильного интернета не представлялось возможным.

Надеюсь дальше радовать вас без больших пауз. Подписывайтесь на канал по-братски, помогите начинающему режиссёру понять, что двигаюсь в правильном направлени. Это была непростая и увлекательная работа – надеюсь вам понравится. Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    635/926
    + 65
  •  Leopoldick, с удовольствием, что помогая с выходом ролика, что его просматривая. 

Очень самобытно передаёшь жизнь и путь её преодоления ради покерной мечты!

Поехали)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 10
  • Видео кул, молоток! главное не забрасывай.

Юзеров привлекает много контента.

Я бы добавил чуть эмоций от автора при комментариях раздач, но и так клево.

По последней раздаче  - у тебя на терне натс гатшот (правда пиковый король тебе не будет мил) плюс один блокер на стрит, плюс не очень сильные ставки от соперника, в онлайне, если против меня понимающий, я почти автоматом играю чек-пот в таких ситуациях. Блеф с блокером плюс три аута на натс.

Но это в онлайне. Про офлайн я знаю чуть меньше, чем ничего.

Ответить Цитировать
    15/63
    + 8
  •  Hungry, спасибо, бро) Всегда приятно иметь с тобой дело. На связи  

HuanXIV @ 04.09.24 

Видео кул, молоток! главное не забрасывай.

HuanXIV, спасибо большое! Куда уж там забрасывать. Я как наркоман теперь, в поисках нового контента. Даю себе сутки выспаться и отдохнуть нормально ( а то реально сил не осталось) и дальше покорять мир кино. Влог уже регулярно надо выпускать, иначе какой смысл.

HuanXIV @ 04.09.24 

По последней раздаче  - у тебя на терне натс гатшот (правда пиковый король тебе не будет мил) плюс один блокер на стрит, плюс не очень сильные ставки от соперника, в онлайне, если против меня понимающий, я почти автоматом играю чек-пот в таких ситуациях. Блеф с блокером плюс три аута на натс.

Но это в онлайне. Про офлайн я знаю чуть меньше, чем ничего.

Я с ним тоже разговаривал во время раздачи, и нашёл пас 

Ответить Цитировать
    636/926
    + 1
  • Видео хорошее, сделано не плохо. Опредленно стоит продолжать, тоже люблю офф катку, жаль не так часто получается добраться до нее.

Правда не понял этого восхищения от Штефана, вроде классическое видео, формат давно не нов)

Из похожего смотрю воды с канадского офф от Чалийского, глянь, может подчерпнешь чего нибудь для себя

https://www.youtube.com/watch?v=BOwVT2UHcsg

Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • Хорош! Пышка ! Ждем продолжения) Разрывай) Пора!)

Ответить Цитировать
    14/23
    + 2
  • ForTheHoner @ 04.09.24 

Видео хорошее, сделано не плохо.

ForTheHoner, спасибо)

ForTheHoner @ 04.09.24 

Из похожего смотрю воды с канадского офф от Чалийского, глянь, может подчерпнешь чего нибудь для себя

Чалиского с самого начала смотрю и иногда списываюсь с ним. Он меня и вдохновил на это, за что я его благодарил в своё время. Смотреть интересно, он красавчик в этом плане. Огромный ему респект!

Но мне до Чалийского ещё как до Магадана Спасибо за сравнение) Может я это не до конца раскрыл, но подобны мы только тем, что показываем игру в 2 карты. И какие же это вводы? 

Концепция и месседж в наших влогах разные. Думаю сам Чалийский это подтвердит, раз ты не увидел))

Сообщение отредактировал Leopoldick - 4.9.2024, 23:08
    Ответить Цитировать
    637/926
    + 3
  •  dimapokerny, спасибо, брат! Скоро и до нашей идеи доберёмся  

Ответить Цитировать
    638/926
    + 2
  • ForTheHoner @ 04.09.24 

Правда не понял этого восхищения от Штефана, вроде классическое видео, формат давно не нов)

ForTheHoner, я тоже не понял твоих претензий на восхищение моим трудом другим человеком) И не Штефаном, а Стефаном.

Очевидно, что речь шла не о всех видео на Ютубе, а о покерном контенте. Тебя не впёрло. Это нормально, всех разные вещи впирают. И глубина, на первый взгляд, одних и тех же вещей, тоже разная. Стефан разглядел. Но ты тоже на верном пути, раз пишешь здесь  

Ответить Цитировать
    639/926
    + 0
  • Del

Сообщение отредактировал Leopoldick - 5.9.2024, 0:58
    Ответить Цитировать
    640/926
    + 0
  • Прикольные ощущения, когда тебя кто-то по телеку смотрит и присылает в личку)))

Короче, ребята, у меня от переживаний аж шею заклинилио((( Не могу пошевелить и хожу как робот поломанный. Надеюсь до серии ЕАРТ заживёт. А то на тв-столе не комильфо будет сидеть перекошенным))

Это я тут ещё выпрямился. А так, прям жёстко клонит и боль адская(((

Ответить Цитировать
    641/926
    + 22
  • слово с тремя гласными подряд... 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 84 85 86 87 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.