Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Где-то недели 3 назад прошел два сателита на турниры по 109 и один билет использовал, а второй оставил. Вчера зашел, а билета нет. Написал в сапорт вчера, но ответа не последовало.
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что возможность сменить никнейм сохранилась, но сделать это можно только один раз? Где в клиенте это сделать? Спасибо.
zoom3r @ 27.6.2017 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что возможность сменить никнейм сохранилась, но сделать это можно только один раз? Где в клиенте это сделать? Спасибо.
добрый день, обратитесь в чат поддержки, они вам помогут. Ник можно менять лишь один раз за всё время
m4boooby @ 26.6.2017 Где-то недели 3 назад прошел два сателита на турниры по 109 и один билет использовал, а второй оставил. Вчера зашел, а билета нет. Написал в сапорт вчера, но ответа не последовало.
зайдите в чат, если хотите получить ответ быстрее, пожалуйста
partypoker, Собственно онлайн чат мне особо ничем помочь не смогли, Причем не дождавшись моего ответа сразу закончили со мной беседу.
Как развивались события можно посмотреть под спойлером
Viktoriya [18:55:35] здравствуйте, чем я могу помочь? You [18:56:49] Добрый вечер. Где-то недели 3 назад прошел два сателита на турниры по 109 и один билет использовал, а второй оставил. Вчера зашел, а билета нет. Viktoriya [18:57:57] Срок данного билета истек 26 июля. Согласно Стандартным условиям и положениям рекламных акций, все билеты имеют дату истечения срока действия, установленную либо на определенную дату, либо на определенный срок с даты получения билета. По истечении срока действия билета на турнир больше не может использоваться и будет удален из вашей учетной записи.
С данным Правилом Вы можете ознакомится по ссылке ниже:
https://ru.partypoker.com/terms-and-conditions/promotional-terms-and-conditions.html You [18:59:19] А я заходил проверять 24-го и 25-го числа и его уже не было Viktoriya [19:01:03] по записям Вашего счета, я вижу, что срок билета истек 26.06 в 14:24:49 ET Viktoriya [19:01:17] извините, в 09:07:26 ET You [19:04:31] ну раз он до 26-го, то почему я его не мог использовать 24.06 и 25.06? Viktoriya [19:05:15] возможно он был неактивен Representative Viktoriya has left the session Chat session ended
m4boooby @ 27.6.2017 partypoker, Собственно онлайн чат мне особо ничем помочь не смогли, Причем не дождавшись моего ответа сразу закончили со мной беседу.
Как развивались события можно посмотреть под спойлером
Viktoriya [18:55:35] здравствуйте, чем я могу помочь? You [18:56:49] Добрый вечер. Где-то недели 3 назад прошел два сателита на турниры по 109 и один билет использовал, а второй оставил. Вчера зашел, а билета нет. Viktoriya [18:57:57] Срок данного билета истек 26 июля. Согласно Стандартным условиям и положениям рекламных акций, все билеты имеют дату истечения срока действия, установленную либо на определенную дату, либо на определенный срок с даты получения билета. По истечении срока действия билета на турнир больше не может использоваться и будет удален из вашей учетной записи.
С данным Правилом Вы можете ознакомится по ссылке ниже:
https://ru.partypoker.com/terms-and-conditions/promotional-terms-and-conditions.html You [18:59:19] А я заходил проверять 24-го и 25-го числа и его уже не было Viktoriya [19:01:03] по записям Вашего счета, я вижу, что срок билета истек 26.06 в 14:24:49 ET Viktoriya [19:01:17] извините, в 09:07:26 ET You [19:04:31] ну раз он до 26-го, то почему я его не мог использовать 24.06 и 25.06? Viktoriya [19:05:15] возможно он был неактивен Representative Viktoriya has left the session Chat session ended
Всем привет сори за офф топ, ну так как тут сбор игроков ПП хочу найти у кого есть платные лейауты для покупки или обмена имею платные на (888 PS FTP) писать в личку
gennadii @ 28.6.2017 Добрый день! При попытке зарегистрироваться появляется окно (на странице регистрации возникла техническая проблема) Подскажите что нужно сделать.
JIu3yH @ 29.6.2017 partypoker, задавал,сказали ,что не зарегистрированным пользователям не отвечают.
Обязательно зарегистрируйтесь! Необходимо подтверждение личности, копия паспорта, прав подойдёт. Для перевода денег между счетами необходимо подтверждение адреса, счёт за коммунальные услуги, выписка банковского счёта. Не старше 3 мес, на документе должны быть ваше имя и адрес.
Я послал документы на проверку, а меня забанили, ни за что по сути, как так то? В документах имя Dmytro, а при регистрации написал Dmitriy, за это забанили чтоли? Может кто-то ответить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.