Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1254
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    617,518
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,610
1 84 85 86 87 137
  • по поводу нл400 - не стоит так переживать из-за лишних 2к рук в месяц
    Если ты конечно не собираешься сразу зарубаться с регами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • согласен, тем более большие траты мотивируют к большему заработку.
    При том если ограничиться дешевой коробкой на 2-3 месяца можно стрельнуть на мидстейк и потом траты будут не так ощутимы.

Какой я всетаки лошара что 3 года катал по 30 часов в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1301
    + 2
  • 2 бесплатные недели выбил с хозяина прежнего дома?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Хочется спрятаться в халабуду и есть конфеты. Пусть все решает кто-то умный и взрослый.

проблем не существует,существуют ситуации (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Деньги, которые у тебя остаются чистыми в конце месяца зависят не сколько от трат, сколько от заработка, у меня по крайней мере.
    А чтоб больше зарабатывать - надо больше работать, у нас же честная игра с прямой корреляцией)
    Бери дорогой дом, так будет жить в кайф хоть, хотя хрен знает, как может быть в кайф на Чавенге))) И садись гриндить 24-7 с собакой наперевес.
    Как отыграешь 160 часов пару месяцев подряд, закрепишься на следующем лимите - так можно и путешествовать.
    Через некоторое время снова зависнешь, но уже на следующей планке - снова прорываться придется.. Но это уже другая история будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 7
  • парни, спасибо за реально толковые советы.

Вроде и своя голова есть, а в стрессовой ситуации адекватно оценить сложно.

Тоже думаю что дом брать надо и собаку я не могу оставить. Хозяин отказался отдавать деньги друзьям по соседству которые уже заплатли за 6 мес вперед но были бы не против заселиться с нами в большой дом. Сейчас ищем кому сдать в субаренду. Если найдем было бы вообще классно. Нам вместе должно быть хорошо.

Мэтт, да на чавенге я бы тоже побоялся даже представить, но дом в удалении от гринманги и внутри вообще не слышны дискотечные басы.
    Честный, нет, компенсации никакой. Уборку сказал что возьмет на себя. Благородно поступил ничего не скажешь. В слудующей жизни получит теперь тело жабы, вместо червяка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1301
    + 1
  • приехала подружка Даа помочь с пакетированием вещей. Я отнекивался, а она все равно пригнала.
    так всегда получается. Люди которых называешь друзьями приезжают на новоселья. Малознакомые помогают паковать хлам.

И как после этого не сказать "да" всему что можно выпить-выкурить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1301
    + 17
  • Я б на твоем месте наоборот взял недорогой уютный домик и плотно гриндил. Имхо пофиг в каком доме гриндить нон стоп - главное чтоб было тихо и не приходилось много времени тратить на поездки пообедать или в магазин. Дорогой дом это больше понты и место для тусовок.
    Сэкономленные деньги потратишь потом на путешествия.
    И деньги, оставшиеся в конце месяца зависят именно от трат. Если мало тратить - можно взлететь по лимитам, даже если ты не особенно сильнее остальных регов.
    Собачку конечно надо оставить - о чем тут думать.
    Удачи с переездом. Сам на днях переехал в новую квартиру, прекрасно понимаю какой это стресс. Ну и зови друзей помочь - не надейся, что справишься со всем сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 15
  • какой же я фартовый. Спасибо другу Паше Вакабуляру за то, что показали нам этот дом. Он практически не хуже того что на Чавенге, 2 этажа, рядом с пляжем, бассейн по цене 25 т бат. Скорее всего заберем туда друзей на второй этаж, т.к. места там очень много. Кроме того для бобы место особо четкое - с выскоким забором и воротами. Завтра еду подписывать контракт на 6 месяцев.

Пятничную катушку сегодня не плохо бы зацепить.
    главное не накидаться вдруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1301
    + 7
  • ривер бет у оппа 21% (из 60 семплов)

но выбросить сложно

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($368)
    ($733)

Dealt to Hero

raises to $4, Hero raises to $18, calls $14

FLOP ($36)

Hero bets $22, calls $22

TURN ($80)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($200)

Hero checks, bets $150, Hero calls $150

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 94.8%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 34%, Flop 5.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $499
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1301
    + 1
  • где вы таких берете?!! Я обычно хуже 2-х пар не увижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • две пары у него врядли будут. Учитывая возможный стриты и флеш он бы добирал интеллигентней с допером. Вот поэтому захотелось вколить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1301
    + 0
  • после колла флопа ему сложно придумать на ривере полный воздух - все гатшоты хоть как-то зацепились.а недалёкие ребята редко здесь будут превращать 78 в блеф..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да уж, кол гавно, но получилось по чуйке :) Или от отчаянья что не могу у фиша отыграться. В общем из каких то низменных побуждений
    Сообщение отредактировал Longa - 25.11.2012, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1301
    + 0
  • konstantin75 @ 24.11.2012
    где вы таких берете?!! Я обычно хуже 2-х пар не увижу

Это просто потому, что сейчас состояние психики - "вокруг одни заговоры", когда глядя на тузов возникает мысль "опять какие нибудь 75о с флопа угандонят" ))) Но я уже почти вышел. (это был по ходу один из симптомов гриппа )

Longa @ 25.11.2012
    да уж, кол гавно, но получилось по чуйке :) Или от отчаянья что не могу у фиша отыграться. В общем из каких то низменных побуждений

А кол хорош, не ругайте его )))))

Да, и ты опять все про покер, про покер... где стихи, где фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • согласен, приятно упираться в дно диапозона.

Последние дни ставлю вместе со знакомым на баскетбол. У него неплохой рои за последние 5 сезонов. Немного увлекся темой, по его же совету ковыряю сайт Betadvisor.com

Там у некоторых каперов по 20%+ рои на 500 ставок+. Кто-то владеет темой? Это развод, или вполне возможно +ев?

Подписка на каждого чела стоит в среднем 100 долларов в месяц. Присылают 30-60 прогнозов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1301
    + 0
  • гораздо ближе к разводу, чем к +ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • 20% roi и 100$ хм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 6
  • Longa сколько у тебя River call efficiency и River call win?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • кол фишэнси 1.8 вроде, кол вин не знаю. Но в мою сторону едет частенько :-/

В общем нах ставки, буду гриндить с повышенным трудолюбием. Просто хочется както разнообразить рабочие часы + пассивный доход, пусть и небольшой.
    Сообщение отредактировал Longa - 25.11.2012, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1301
    + 0
1 84 85 86 87 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.