ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 84 85 86 87 138
  • выиграл сат на биг 162 а он идет((
    Ответить Цитировать
    1172/1958
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.10.2012
    ICMizer.

ничего не понял в нем а видос как я понял только на английском есть,чего можно сказать
    Ответить Цитировать
    1173/1958
    + 0
  • Trigand @ 28.10.2012
    ничего не понял в нем а видос как я понял только на английском есть,чего можно сказать

Пообщайся с Костей
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.10.2012
    Пообщайся с Костей

спс
    Ответить Цитировать
    1174/1958
    + 0
  • спину опять нагнуло( придется тупо лежать до отъезда. хз чего делать,сидеть уже тыпо больно,сказали это дня три-четыре и никаких резких движений и нагрузок.
    Че я есть-то буду?
    Ответить Цитировать
    1175/1958
    + 0
  • загнянул в раздел мтт 100+ ,ничего не менятеся. горы понтов и пафоса и ноль адекватных разборов. про покерстовы и математику вообще молчу
    Ответить Цитировать
    1176/1958
    + 0
  • Октябрь итоги

начало месяца играл кеш и уже блевать от него хочется,на мельких лимитах плюсует ,на чуть повыше минусует. пересиживать все это тупо лень и нервы свои дороже.ушел снова играть мтт ,в основном турбины.Там пануло конечно и вовремя.

Отыграно в общей сложности 90к рук в октябре так что цель в 80к можно счтитаь выполненой.До зубного не добрался это плохо конечно.
    Радует,что в мтт все меняется не так быстро ,как в кеше.
    будем долбить мтт в ноябре и копить деньги на Тай.
    Скачал сегодня фтп 1400$ там лежит не знаю может поиграю там может выведу в банк положу еще не решил

хз правда как я в ноябре набью 6500впп нля СН в этих турах,придется попотеть ну и кеш подключать можно в конце сессий. Хотя стоп я же набил уже почти 100к в этом году 60 очей осталось.

Завтра еду в Питер скорей бы уже,милионник для СН придется играть у бабушки в гостях судя по всему)
    главное токен не забыть)
    Ответить Цитировать
    1177/1958
    + 2
  • почитал блог Маратика,волосы на жопе зашевелились) люди какие-же вы тупые завистливые уебки) такое ощущение что туда пишут только с целью разобрачить с ТС пидораса и козла,даже жалко его. И все умные такие,все знают как да что ,да как надо ему поступать и жить. жесть просто
    Ответить Цитировать
    1178/1958
    + 0
  • Trigand @ 1.11.2012
    почитал блог Маратика,волосы на жопе зашевелились) люди какие-же вы тупые завистливые уебки) такое ощущение что туда пишут только с целью разобрачить с ТС пидораса и козла,даже жалко его. И все умные такие,все знают как да что ,да как надо ему поступать и жить. жесть просто

полностью поддерживаю. все хотят откусить кусок пирога...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Trigand @ 1.11.2012
    почитал блог Маратика,волосы на жопе зашевелились) люди какие-же вы тупые завистливые уебки) такое ощущение что туда пишут только с целью разобрачить с ТС пидораса и козла,даже жалко его. И все умные такие,все знают как да что ,да как надо ему поступать и жить. жесть просто

Зашел сейчас, почитал немного его дневник, )))
    поржал от души,завистливые троли накинулись на чувака, а он сразу видно ,не дурак, стебется над тролями, красавчик!
    Ну а как ты думаешь, зачем он еще дневник завел ? постебаться естественно )

Сейчас лежит где нить на бали, чешет пузо, и иногда посматривает в ноутбук на эту мышиную возню.
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 0
  • leadman @ 1.11.2012
    Зашел сейчас, почитал немного его дневник, )))
    поржал от души,завистливые троли накинулись на чувака, а он сразу видно ,не дурак, стебется над тролями, красавчик!
    Ну а как ты думаешь, зачем он еще дневник завел ? постебаться естественно )

Сейчас лежит где нить на бали, чешет пузо, и иногда посматривает в ноутбук на эту мышиную возню.

Ну а с чего ты решил что он не "дурак"? Вся история с ним примерно похожа на ситуацию как какой нибудь обычный парень из глубинки выиграл в лотерею лям, и к нему приехали репортеры и фанаты с вопросами: расскажи как ты живешь? Как тратишь деньги? Куда инвестируешь? Как тусуешься у себя в Урюпинске?" парнишка естессно адекватно не может ответить на вопросы, которые ему задают фанаты. Он просто бухает и считает что жизнь удалась. А фанатов бесит его формат ответов и его умозаключения. Но блять что они ожидали услышать? Я вот не понимаю всего этого цирка от тех кто вообще там пытается спорить и непонятно кому что доказывать.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 1
  • Kaktus26rus @ 1.11.2012
    Ну а с чего ты решил что он не "дурак"? Вся история с ним примерно похожа на ситуацию как какой нибудь обычный парень из глубинки выиграл в лотерею лям, и к нему приехали репортеры и фанаты с вопросами: расскажи как ты живешь? Как тратишь деньги? Куда инвестируешь? Как тусуешься у себя в Урюпинске?" парнишка естессно адекватно не может ответить на вопросы, которые ему задают фанаты. Он просто бухает и считает что жизнь удалась. А фанатов бесит его формат ответов и его умозаключения. Но блять что они ожидали услышать? Я вот не понимаю всего этого цирка от тех кто вообще там пытается спорить и непонятно кому что доказывать.

Ну я особо не вчитывался, ) так, пару страниц последних, но по его манере изложения, можно сделать вывод,
    что парень явно шарит и весьма адекватен.
    Ну если даже он действительно бухает и считает что жизнь удалась, значит так оно действительно есть.
    Он вполне имеет на это право, это его жизнь.
    Понятное дело, что такой стиль изложения привлечет толпы неадекватов, ну а что ему еще надо, если он прикалывается ?

Взгляни на жизнь легче !
    Ответить Цитировать
    27/91
    + 0
  • leadman @ 1.11.2012
    Взгляни на жизнь легче !

не люблю флудить.. но всегда удивляли такие высказывания "как будь проще", "взгляни легче" от незнакомых мне людей... а ты с чем сравниваешь, когда так говоришь? или ты с одного поста понял, что я смотрю на жизнь как то тяжело?

ну и если ты считаешь что "парень явно шарит..."... в чем он блин шарит то? по мне так он жуткий неадекват.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 2
  • Kaktus26rus @ 1.11.2012
    не люблю флудить.. но всегда удивляли такие высказывания "как будь проще", "взгляни легче" от незнакомых мне людей... а ты с чем сравниваешь, когда так говоришь? или ты с одного поста понял, что я смотрю на жизнь как то тяжело?

ну и если ты считаешь что "парень явно шарит..."... в чем он блин шарит то? по мне так он жуткий неадекват.

Сорри, насчет взгляни легче, это явный перебор.
    А шарит он в том, что у него свой взгляд на жизнь. Ну а люди которые навязывают свои стереотипы вызывают у меня жалость.
    Ответить Цитировать
    28/91
    + 0
  • leadman @ 1.11.2012
    Сорри, насчет взгляни легче, это явный перебор.
    А шарит он в том, что у него свой взгляд на жизнь. Ну а люди которые навязывают свои стереотипы вызывают у меня жалость.

каждому свое видимо.. но как раз его взгляд на жизнь жалость вызывает у меня )
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Да дело не втом дурак он или не дурак,кому какое дело. На форуме очень много дураков и долбоебов,но их никто не пилит и с говном не жрет. И вообще похоже эта тема заразна закрываем это диалог парни)
    Сообщение отредактировал Trigand - 2.11.2012, 1:42
    Ответить Цитировать
    1179/1958
    + 0
  • Заебись. Блог ожил по настоящему.

Много мыслей, много постов, много букв.
    Ответить Цитировать
    86/142
    + 2
  • подумываю снова побекать кого нибудь свободными есть 1к на это мероприятие. предпочтение 90макс 180 макс 45 макс турам. может добавлю разбор рук туда. кому интересно отписывайтесь.

сразу скажу - кидалы,гопники и просто тупые уебки идите мимо,не тратьте хотя бы свое время
    Ответить Цитировать
    1180/1958
    + 0
  • Парни кто знает подскажите плиз.
    А военник-то нужен вообще после 27ми для загран паспорта?)))) чего-то я по моему сильно затупил)
    Ответить Цитировать
    1181/1958
    + 0
  • ну похоже на хер не нужен он)

http://www.zagran-passport.ru/adult.php

я достиг цели силой мысли)
    Ответить Цитировать
    1182/1958
    + 1
1 84 85 86 87 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.