выиграл сат на биг 162 а он идет((
Leo_Manowar @ 28.10.2012
ICMizer.
Trigand @ 28.10.2012
ничего не понял в нем а видос как я понял только на английском есть,чего можно сказать
Trigand @ 1.11.2012
почитал блог Маратика,волосы на жопе зашевелились) люди какие-же вы тупые завистливые уебки) такое ощущение что туда пишут только с целью разобрачить с ТС пидораса и козла,даже жалко его. И все умные такие,все знают как да что ,да как надо ему поступать и жить. жесть просто
Trigand @ 1.11.2012
почитал блог Маратика,волосы на жопе зашевелились) люди какие-же вы тупые завистливые уебки) такое ощущение что туда пишут только с целью разобрачить с ТС пидораса и козла,даже жалко его. И все умные такие,все знают как да что ,да как надо ему поступать и жить. жесть просто
leadman @ 1.11.2012
Зашел сейчас, почитал немного его дневник, )))
поржал от души,завистливые троли накинулись на чувака, а он сразу видно ,не дурак, стебется над тролями, красавчик!
Ну а как ты думаешь, зачем он еще дневник завел ? постебаться естественно )
Сейчас лежит где нить на бали, чешет пузо, и иногда посматривает в ноутбук на эту мышиную возню.
Kaktus26rus @ 1.11.2012
Ну а с чего ты решил что он не "дурак"? Вся история с ним примерно похожа на ситуацию как какой нибудь обычный парень из глубинки выиграл в лотерею лям, и к нему приехали репортеры и фанаты с вопросами: расскажи как ты живешь? Как тратишь деньги? Куда инвестируешь? Как тусуешься у себя в Урюпинске?" парнишка естессно адекватно не может ответить на вопросы, которые ему задают фанаты. Он просто бухает и считает что жизнь удалась. А фанатов бесит его формат ответов и его умозаключения. Но блять что они ожидали услышать? Я вот не понимаю всего этого цирка от тех кто вообще там пытается спорить и непонятно кому что доказывать.
leadman @ 1.11.2012
Взгляни на жизнь легче !
Kaktus26rus @ 1.11.2012
не люблю флудить.. но всегда удивляли такие высказывания "как будь проще", "взгляни легче" от незнакомых мне людей... а ты с чем сравниваешь, когда так говоришь? или ты с одного поста понял, что я смотрю на жизнь как то тяжело?
ну и если ты считаешь что "парень явно шарит..."... в чем он блин шарит то? по мне так он жуткий неадекват.