Крузенштерн_И_Ф @ 5.3.2013
Pavlodar,
Ты меня еще может на Багамы позовешь?)) Я в покер только в интернете практикую, что я в Сан-Ремо этом забыл? Съездить на пару дней в русскоязычную страну еще куда ни не шло, а на дальняк я не готов точно. Да и везти туда тысяч 10 надо минимум, если серию катать.
Ты не прав. Я никому не говорил то, что сейчас тебе напишу, но поверь моему опыту)))
Смета на ИПТ СанРемо:
Виза: максимум 200 евро.
Билет на самолёт (туда, обратно): 300 евро максимум Визард
Г-ца: 80 евро в сутки, допустим 800 евро, если мы планируем финалку сыграть
Сумма БИ: 2200+400=2600
Питание: 100 евро в сутки.
ИТОГО: 5К с головой
Какие плюсы от посещения данной серии:
+ ты играешь не против голодных молодых и злых профи, а против добродушных европейцев-пенсионеров, которые платят тебе за свои развлечения;
+ ты играешь на максимальном уровне безопасности и вероятность, что тебе пихнут, гораздо ниже, чем на русских сериях. Сейчас на ИПТ вообще новые столы с ультрафиолетовой подсветкой, слепые лучше видят карты и не путают А4 с АА, а зрячие видят, что на картах нет меток видимых в специальных линзах;
+ ты играешь НОВЫМИ фишками, а не фишками, которым тысяча лет, и которые хз у кого в каких турнирах осели на руках.
+ уровень культуры за столами;
В общем я тут на днях, принял решение, НЕ ИГРАТЬ РУССКИЕ СЕРИИ. При этом я искренне люблю и уважаю Эрика, Ганина и всех оргов, какие есть. И поэтому, на самом деле, могу нарушить своё слово, но при возможности выехать за рубеж, всё-таки выеду)))
Ну и насчёт выпить. В СанРемо есть такой отличный ресторанчик, в котором работает администратором Елена из Одессы. Так вот, я знаю магазинчик в Милане, где за недорого, можно взять пару Бордо 2007-ого и в том ресторанчике, под отличную рыбку с пиццей, можно просто ооооооооофигительно посидеть)))
Я дело говорю, Сергей Львович. Твоё МО в СанРемо, в 2 раза выше, чем в Киеве или в любом катране Питера.
Последнее время по праздникам смотрю футбол. И тут такое. На...я вообще на такие матчи ставить таких судей. Симуляции эти очередные от испанцев и португалов уже накаляют, имею ввиду в конце там воротчик и еще пара эпизодов в матче... Нету уже того футбола фэйрплэйного и безбашенного, что в 90хх.