За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1571
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,997
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 84 85 86 87 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 5.3.2013
    Похоронил судейка МЮ. Никогда турок за людей не держал, но так отчудить это умудриться надо.

Последнее время по праздникам смотрю футбол. И тут такое. На...я вообще на такие матчи ставить таких судей. Симуляции эти очередные от испанцев и португалов уже накаляют, имею ввиду в конце там воротчик и еще пара эпизодов в матче... Нету уже того футбола фэйрплэйного и безбашенного, что в 90хх.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Commandos83,
    Ну совсем фэйрплейного футбола никогда не было. На первом кубке Англии скандал был-судью хозяева напоили перед игрой))
    Симуляции конечно бич нынешнего футбола, это есть. Так Юги так уже 50 лет играют и не только в футболе. Нормально. Пипл хавает))
    Ответить Цитировать
    810/1064
    + 0
    Commandos83,
    На первом кубке Англии скандал был-судью хозяева напоили перед игрой))

в борьбе за кубок Англии все средства хороши!

Сейчас УЕФА жестко тормозит все развитие, и мне кажется она сама породила всю эту гниль в футболе. Еще лет 15 назад можно было ввести технические приблуды в футбол, повторы, на линии ворот какие-то датчики, ну в таком духе вообщем. Что-то вроде ХокАй в теннисе...А на все отмазка, что не хотят ритм матча сбивать, следуем традициям футбольным.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Commandos83,
    Хрен знает. С одной стороны это прибавило бы объективности итогового результата, с другой ушла бы большая часть послевкусия. После гола имени Тофика Бахрамова в финале ЧМ 1966 почти 50 идут терки. Уже в этом веке и немцы и англичане разбирали этот эпизод по миллиметру с применением супертехники. Выводы диаметрально противоположные))
    Ответить Цитировать
    811/1064
    + 2
  • Под соусом "пропажи послевкусия" можно много чего пропихнуть и организовать... И не просто прибавило объективности, а практически исключило бы ошибки судейские. Поэтому и до сих пор столь актуальна обработка судей перед матчем...да даже вести правило нескольких просмотров как все в том же теннисе. 2-3 просмотра за матч. И ритм никакой особо не сбивается, при условии оперативного просмотра, допустим не главным арбитром, а его помощником...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Commandos83,
    Да я же не отрицаю, что наверное это благо. Только футбол за то и любят, что он один для всех и по единым правилам. Поставил два портфеля посреди двора, пнул консервную банку-уже футбол. Для тебя это просто слова, а для Валеры Карпина заработок. Представь, что перестанут играть квадратными мячами, судить будут боты и исчезнут все заговорщики против народной команды? Зубы на полку.
    Ответить Цитировать
    812/1064
    + 0
    Pavlodar,
    Ты меня еще может на Багамы позовешь?)) Я в покер только в интернете практикую, что я в Сан-Ремо этом забыл? Съездить на пару дней в русскоязычную страну еще куда ни не шло, а на дальняк я не готов точно. Да и везти туда тысяч 10 надо минимум, если серию катать.

Ты не прав. Я никому не говорил то, что сейчас тебе напишу, но поверь моему опыту)))
    Смета на ИПТ СанРемо:
    Виза: максимум 200 евро.
    Билет на самолёт (туда, обратно): 300 евро максимум Визард
    Г-ца: 80 евро в сутки, допустим 800 евро, если мы планируем финалку сыграть
    Сумма БИ: 2200+400=2600
    Питание: 100 евро в сутки.
    ИТОГО: 5К с головой
    Какие плюсы от посещения данной серии:
    + ты играешь не против голодных молодых и злых профи, а против добродушных европейцев-пенсионеров, которые платят тебе за свои развлечения;
    + ты играешь на максимальном уровне безопасности и вероятность, что тебе пихнут, гораздо ниже, чем на русских сериях. Сейчас на ИПТ вообще новые столы с ультрафиолетовой подсветкой, слепые лучше видят карты и не путают А4 с АА, а зрячие видят, что на картах нет меток видимых в специальных линзах;
    + ты играешь НОВЫМИ фишками, а не фишками, которым тысяча лет, и которые хз у кого в каких турнирах осели на руках.
    + уровень культуры за столами;
    В общем я тут на днях, принял решение, НЕ ИГРАТЬ РУССКИЕ СЕРИИ. При этом я искренне люблю и уважаю Эрика, Ганина и всех оргов, какие есть. И поэтому, на самом деле, могу нарушить своё слово, но при возможности выехать за рубеж, всё-таки выеду)))
    Ну и насчёт выпить. В СанРемо есть такой отличный ресторанчик, в котором работает администратором Елена из Одессы. Так вот, я знаю магазинчик в Милане, где за недорого, можно взять пару Бордо 2007-ого и в том ресторанчике, под отличную рыбку с пиццей, можно просто ооооооооофигительно посидеть)))
    Я дело говорю, Сергей Львович. Твоё МО в СанРемо, в 2 раза выше, чем в Киеве или в любом катране Питера.
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 4
  • Pavlodar,
    Да я за столом покерным не сидел не разу, вот в чем вопрос. Нужно освоиться, понять как люди играют, "нотсы записать", да банально правила писаные и неписаные выучить. Пока я именно тот европейский пенсионер, который и оплатит труд молодых профи. Только с добродушием у меня проблемы. Злой я когда проигрываю.
    Опять же деньги, 5К евро, для моих покерных доходов это очень много. Ну ладно, уговариваю я себя, пусть даже 3К на баины, остальные можно засчитать как оплату развлечений. Так их тоже где-то нажить надо.
    Хотя 200 евро я уже съкономил, виза чухонская годовая есть. Пойдет, надеюсь?
    А по срокам это когда?
    Ответить Цитировать
    813/1064
    + 0
  • по срокам это уже прошло
    Ответить Цитировать
    57/60
    + 0
  • Khishtaki,
    И точно. Декабрь месяц. За пятерку евро даже кости старческие не погреть))
    Написал СМС еще вчера. Пока молчание.
    Ответить Цитировать
    814/1064
    + 0
  • Pavlodar @ 6.3.2013
    а не фишками, которым тысяча лет

да кстати, фишки на русских сериях калл какой то)
    вот мне фишки с ЕПТ нравятся, красочные такие))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • S_Sonick1,
    Да мне на красоту фиолетово. Когда их все соберешь на деньги поменяют? Не доверяю я всяким эрзац-заменителям))
    Ответить Цитировать
    815/1064
    + 0
  • C 27-ого апреля начинается мини ИПТ. Вот расписание!!!
    http://www.pokerstarsipt.com/tournaments/sanremo1/
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 6.3.2013
    S_Sonick1,
    Да мне на красоту фиолетово. Когда их все соберешь на деньги поменяют? Не доверяю я всяким эрзац-заменителям))

Поменяют))) Это будут приятные хлопоты. Будет около 400 человек, за первое под 200К евриков.
    В начале мая в СанРемо уже кстати за +20, тёплое средиземное море рядом. Это вам не Северный-Ледовитый океан)))
    Давай, готовься, новичкам везёт!!!
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • Pavlodar,
    В следующий четверг начинаю марафон "Есть ли жизнь в аду?". По его результатам буду принимать все решения. Заработаю денег тысяч пять, тогда все может быть.
    Один хороший человек вроде как устроил мне практику оффлайна.
    Ответить Цитировать
    816/1064
    + 3
  • Наш общий знакомый Павлодар опять какую-то поганку замутил. Развел паренька на пари стодолларовое. Попробую и я в угадайку поиграть, для интереса. Буду ставить некоторые события из тех, что ставит он и комментировать поставленное им.

3. Анжи - Ньюкасл П1 1.595 Анжи на ходу, возможно и фаворит тут, но меньше 60% табоша на не очевидный исход? Не ставлю.
    4. Стяуа - Челси ТБ 2.2 Кэф. хороший, но нынешний Челси мне не представляется машиной для забивания голов. Не ставлю.
    5. Штутгарт - Лацио ТБ 2.11 Нет мнения.
    6. Виктория - Фенербахче П1 (-0.25) 1.877 Нет мнения.
    7. Базель - Зенит П2 2.54 Зенит пропустит точно, а забьет ли больше? Не рискну. Хотя ставка рабочая.
    8. Бенфика - Бордо П1 1.541 Бенфика дома в порядке, но кэф. маленький. Нет.
    9. Леванте - Рубин П2 3.3 1.675 за то что Рубин не проиграет получается? Вполне может быть. За 1.8-1.9 брал бы вообще не глядя. Беру и так.
    10. Леванте - Рубин Х 3.33 Беру.
    11. Тотенхем - Интер ТМ 1.98 Один к одному фактически. Дрожу, но беру.
    12. Базель - Зенит 1-ый тайм П2(0) 1.806 Нет.
    13. Леванте - Рубин 1-ый тайм П2 (0) 2.23 Нет.
    --------------------------------------
    Итого.
    9. Леванте - Рубин П2 3.3
    10. Леванте - Рубин Х 3.33
    11. Тотенхем - Интер ТМ 1.98

Играю на фантики. Выдал себе их 10.
    Ответить Цитировать
    817/1064
    + 3
  • Погнал фифтики колотить. Сегодня надо штук 120 сгонять до полтоса халявного. Опротивели они мне, но еще денек помучаюсь и уберу из фильтров.
    Охренеть. По 5-6 регуляров сидят и кого-то ждут. Дураков нет. Отложил до вечера.
    Ответить Цитировать
    818/1064
    + 1
  • Вроде рассосались. Пришлось часовую отгонять. 23 стола и 2.71$ табоша. Ненавижу фифти. До полтоса остались 80 VPP. 4 замеса.
    Ответить Цитировать
    819/1064
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф, почему Тотенхем-Интер меньше взял? сидел седня прикидывал, лички смотрел. Ну всяко больше выходило...Взял замазался на этот матч, даже Анжи не стал брать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Commandos83,
    Я вообще слабо знаю европейский футбол. Отстал от жизни. Думаю, что Интер сейчас не так хорош как пару лет назад и учитывая итальянские традиции они даже при 0-1 вперед не побегут. А при 0-0 минуте на 60-ой тупо засушат игру. Вот если после какого стандарта Интер забьет первым, тогда дело дрянь.
    Ответить Цитировать
    820/1064
    + 0
1 84 85 86 87 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.