vlo300578 @ 25.9.2013
да было дело когда я миксуя лимиты поднимал со 100 баксов 4к за день.
Почитай про грамотное ведение банкролла. Твое "миксуя лимиты" это уже грубейшая ошибка, которая дорого обходится. Прежде чем делать покер источником заробтка нужно научиться очень многому, не только примерному знанию комбинаций и диапазонов.
Мне, конечно, проще рассуждать, я отношусь к покеру как к расслабляющей игрушке после работы. Не влил не копейки своей в это дело, начал, как и многие тут, наверное, с бесплатного капитала с покерстратеджи. Так как играю я максимум час-два в день полугодовой рейк я не отбил и капитал у меня забрали. Но за 15к рук на FHL 0,02-0,04 я все еще имею своих честно выигранных $17 и винрейт 3-4. Смешно для тех, кто поднимал тысячи. Но я видел графики на PTR и читал истории таких игроков. За месяц дикий плюс и все, я спец кого угодно обую. Плюсовой тильт. Прыжки по лимитам, резкий обвал, минусовой тильт и слезы про подкрученный ГСЧ.
Да, возможно ГСЧ подкручен. Но это никак не повод менять стратегии и лимиты - это точно -EV. Стратегия - это не только руки и манера игры. Это и выбор нужного лимита и формата игры. Я не готов к большим проигрышам и не ищу быстрых выигрышей. FHL - максимум того, что мне пока нужно. И по правилам ведения банкролла макисимум, на котором я могу играть - $0,02 -$ 0,04. Вот и сижу.
Да, бывает дико скучно. Да бывают адские переезды. Но - график ведения банкролла. Никаких прыжков. И тайтовость - никаких экспериментов. Если ты к этому не готов и ждешь резких прибылей без резких проигрышей - лучше не играй.
Я долго и путанно написал, извиняюсь. ) Короче, я не эксперт, просто высказал свое мнение.
АТs - ты не попал во флоп. Флешь не светит, Даже если ты попадаешь в две пары тебя бьют AQ, AK и АА. А рейз из утг с плохими картами не делают. Ну тут не знаю. Опасная ситуация, переезд не удивителен.
87о это вообще странная рука для хедз-апа против рейза. Тут ты сильно рисковал, ну и бедбит.
Ну остальное да, переезды. Сочувствую.
Я сразу скажу - я не претендую на хорошее знание покера, я только только к 20к рук подбираюсь. Может кто-то из мастеров с моего коммента фэйспалмить будет. Но думаю стоит играть потайтовее что ли. Это почти всегда +EV.