1 84 85 86 87 457
  • Рейз из утг, все фолд и ты с 66 влезаешь в банк. Хзхз. Я б вряд ли полез, это раз. После олына утгшника скинул бы 95% это два, все таки у оппа может быть TT или JJ, и тогда ты тащишь труп. В общем спорный случай.

АТs - ты не попал во флоп. Флешь не светит, Даже если ты попадаешь в две пары тебя бьют AQ, AK и АА. А рейз из утг с плохими картами не делают. Ну тут не знаю. Опасная ситуация, переезд не удивителен.

87о это вообще странная рука для хедз-апа против рейза. Тут ты сильно рисковал, ну и бедбит.

Ну остальное да, переезды. Сочувствую.

Я сразу скажу - я не претендую на хорошее знание покера, я только только к 20к рук подбираюсь. Может кто-то из мастеров с моего коммента фэйспалмить будет. Но думаю стоит играть потайтовее что ли. Это почти всегда +EV.
    Сообщение отредактировал Semargl - 24.9.2013, 10:15
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 0
  • во многом ты прав,просто в последнее время,вернее последние 1800 турниров из 2000 сдают сплошной мусор,а когда сдают монстров то переезжают с чем нибудь типа или или даже с !вот и решил играть по фишному,но толку никакого соберу флаш переедут фуллом сет флашем,вобщем без преувеличения переезжают 9 из 10 монстров,не знаю уже как играть и что с этим делать,и перерывы делал на пару недель,и сверхтайтого играл и сверх лузого,ничего не помогает,переезд за переездом кулер за кулером.
    Ответить Цитировать
    33/329
    + 0
  • по моему всетаки есть фактор удачи в покере,да и в жизни тоже,мы зависим от вселенной,я например начал верить в это с недавних пор,в жизни у меня все так и шло,вечно мне не везло,даже друзья заметили,что когда я с ними то почти всегда случится какая нибудь передряга,да и как понять тот факт,что кто-то рождается уже богатым и здоровым,а кто-то рождается бедным и калекой в придачу.из моих личных наблюдений в жизни могу сказать почти точно.что есть судьба и удача в этой жизни и переломить это почти не возможно.
    Ответить Цитировать
    34/329
    + 0
  • говоришь играй тайтово,за 40 рук не сдали ничего!и все время был экшн,пришли АА рейз все фолд,вот и думай...
    Ответить Цитировать
    35/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4981577_43F35B714F полюбуйтесь 5% эквити
    Ответить Цитировать
    36/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4983121_4E4B174D40 вот тебе и тайтовая игра уже даже в итм не дают попасть,а ведь когда только начинал играть так красиво заходило,лучше не придумаешь!это факт!!недаром все говорят что новичкам раздают хорошо,после примерно 50 турниров до сих пор 2500 турниров-сплошные переезды и кулера!не могу поверить,что все честно,хоть убейте!
    Ответить Цитировать
    37/329
    + 0
  • как можно постоянно попадать то под кулер то под переезд?мои дро не срастаются почти никогда,хотя по эквити должны срастатьяс почти через раз,даже с монстр дро я проигрываю раза 3 из 4!а если я против дро,причем самого слабого,постоянно им доезжает против меня!
    Ответить Цитировать
    38/329
    + 0
  • один хороший регуляр,который отыграл 12к турниров сидит с рои -15%,как так?дак он тоже уже сходит с ума,я смотрел его блог,он там выставляет раздачи,со всеми монстрами проигрывает,либо кулер у него,не знаю,хуйня все это...
    Ответить Цитировать
    39/329
    + 0
  • Тогда сделай хороший перерыв в игре. Перейди на лимиты пониже, либо вообще оставь пока безлимитный покер, перейди на лимит. Там переезд не так сильно бьет по карману, можно отточить стратегию. Но тебе ведь не просто покер нужен, чтоб поиграть. Тебе нужны те выигрыши, которые дает безлимит. Плюс там немалый может быть. Но и минус тоже. Я играю микролимиты LH, были и переезды, когда я уже реально угадывал чем меня переедут. И периоды полного нефарта, вечера, когда в руки давали реально ТОЛЬКО мусор. Ну, таких долгих даунсвингов, как у тебя не было пока. ) Так вот. Менять стратегию нельзя. ТАГ - прибылен в любом случае. Это я не только на своем примере, но и на примере своих злейших противников понял. Сдают тебе мусор хоть 100 рук - только фолд. 78о играть я даже хз в каком случае можно. Даже если весь стол залимпит это не дает повода их играть. Я в таких случаях тоже начинаю скучать и играть херь. Это знак - пора в ситаут. И в скайрим.
    Ну а если считаешь что тебя разводят - меняй рум, бросай покер. Зачем плакать и жрать кактус-то? Я для себя так решил - уйду в минус - значит херовый я покерист. Депать не буду, максимум фрироллы.
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 0
  • нелегко уйти из покера когда ты уже проиграл больше миллиона рублей и перспектив в 10 раз больше если бы не играл.я просто хочу сорвать хоть что-то,заднего хода нет.
    Ответить Цитировать
    40/329
    + 0
  • я тоже в лимит играл долго,все прочитал все посмотрел,но так и не удалось играть в плюс,сам не знаю почему,даже научился фолдить с монстрами на терне например при очень скординированном борде,вобщем в лимите таже херь,там игроки иногда странные мувы делают,например не трибетят терн с сетом при 3 флешевых картах,что однозначно минус ев,или например много раз такое было,рейзят с утюга я тоибечу с мелкой парой они кепят на низком флопе ловлю сет бечу они фолдят,странная игра,ведь там можно почти со всем диапазоном колить флоп.короче что-то не чисто,явно!и=мног о игроков видел на микролимитах катающих по 15-20 столов,которые играют практически безукаризненно,как можно играть 15 столов и не делать ошибки?да и какой смысл с такой игрой катать микролимиты если можно играть как минимум 10\20 или даже 30\60?может они взломали софт на старзах,или может они сами и есть старзы?и чтобы не палиться катают 20 столов 1\2 ведь там особо осведомленных почти нет.есть один игрок из россии ник igrok222 слишком он хорошо играет и никогда не поднимается 0.50\1 и 1\2,с такой игрой ему следует играть хотябы 5\10,но он уже пару лет там сидит.очень часто трибетит терн с третьей парой когда у тебя дро а когда у тебя оверпара а у него топ пара с высшим кикером почему-то не трибетит.много подозрительных раздач против некоторых оппонентов на микролимтах,которые невозможно понять.почему трибетит терн с третьей парой а с топ парой нет.
    Ответить Цитировать
    41/329
    + 0
  • Ну, если верить в теорию заговора, подкрутку и прочее - то нет смысла играть. Ты же все равно будешь в минусе, чего ждать? А если не верить - то не верить, искать ошибки в своей игре.
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • выигрышные дни у меня длятся раз в 10 меньше чем проигрышные,когда день за днем переезжают монстров на всех столах,за год игры в лимит все так и происходило.либо не заходит карта либо если и заходит то переезжают,ловят невероятные с точки зрения эквити карты,когда только один аут помогает или еще хуже две подряд на терне и на ривере.причем коллируют рейз на терне ни с чем и ловят свой единственный аут.да было дело когда я миксуя лимиты поднимал со 100 баксов 4к за день.но потом на протяжении месяца все сливал не из-за плохой игры а из-за невероятных бедбитов каждый ден на каждом столе практически с каждым монстром и откатывался назад депил по новой и снова проигрывал.
    Ответить Цитировать
    42/329
    + 0
  • Если ты не можешь дать задний ход то за руль лучше не садиться ! Лучше проиграть лям чем два, три..... Азарт должен быть управляемыми и оправданным! Попробуй сделать перерыв, понаблюдать за игрой других, сделать анализ своей игры! Все дело в том чего ты хочешь от покера, если хочешь этим жить это одно и тут особенно нужен анализ , игра мтт это одно, кэш это другое, своя логика и стратегия, рум пуму рознь свои особенности к ним тоже надо привыкать а если ты не веришь то соответственно впадаешь в тилт и тут удачи вообще не видать, если ты хочешь от покера раслабухи после трудового дня то и относись к этому соответственно играя не дорогие мтт время от времени! Каждый из нас считает себя ну как минимум хорошим игроком но одни наблюдают пытаются учится а другие сами с усами... Определись сам...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • vlo300578 @ 25.9.2013
    да было дело когда я миксуя лимиты поднимал со 100 баксов 4к за день.

Почитай про грамотное ведение банкролла. Твое "миксуя лимиты" это уже грубейшая ошибка, которая дорого обходится. Прежде чем делать покер источником заробтка нужно научиться очень многому, не только примерному знанию комбинаций и диапазонов.
    Мне, конечно, проще рассуждать, я отношусь к покеру как к расслабляющей игрушке после работы. Не влил не копейки своей в это дело, начал, как и многие тут, наверное, с бесплатного капитала с покерстратеджи. Так как играю я максимум час-два в день полугодовой рейк я не отбил и капитал у меня забрали. Но за 15к рук на FHL 0,02-0,04 я все еще имею своих честно выигранных $17 и винрейт 3-4. Смешно для тех, кто поднимал тысячи. Но я видел графики на PTR и читал истории таких игроков. За месяц дикий плюс и все, я спец кого угодно обую. Плюсовой тильт. Прыжки по лимитам, резкий обвал, минусовой тильт и слезы про подкрученный ГСЧ.
    Да, возможно ГСЧ подкручен. Но это никак не повод менять стратегии и лимиты - это точно -EV. Стратегия - это не только руки и манера игры. Это и выбор нужного лимита и формата игры. Я не готов к большим проигрышам и не ищу быстрых выигрышей. FHL - максимум того, что мне пока нужно. И по правилам ведения банкролла макисимум, на котором я могу играть - $0,02 -$ 0,04. Вот и сижу. Да, бывает дико скучно. Да бывают адские переезды. Но - график ведения банкролла. Никаких прыжков. И тайтовость - никаких экспериментов. Если ты к этому не готов и ждешь резких прибылей без резких проигрышей - лучше не играй.
    Я долго и путанно написал, извиняюсь. ) Короче, я не эксперт, просто высказал свое мнение.
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • Решил с утра чутка поиграть на PS, запустил пару дешевых турниров и на тебе в 11 часов клиент старзов конекшен лост, сайт их тоже не открывается, походу провайдер объявил им войну(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А кто првайдер?
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5035423_25322FB331 уже сеты переезжают как пару двоек,что-то невероятное творится постоянно
    Ответить Цитировать
    43/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5035628_5D755A99EF 9 из 10 вот такие раздачи где имея явное преимущество все время проигрываю
    Ответить Цитировать
    44/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5035978_872929A5F2 вот еще
    Ответить Цитировать
    45/329
    + 0
1 84 85 86 87 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.