тк давно не занимался никаким спортом (в августе записывался в трен зал, но это дико скучно и уныло; весной ходил на кикбоксинг, это модно стильно молодежно, но ездить через полгорода надо, сейчас нету столько времени) набрал немного лишних кг (4-5кг наверное) и уже ,например, не могу быстро подняться на 9этаж без отдышки , решил попробовать пройти , так широко разрекламированный "beachbody insanity" 60 дневный.
Также откажусь полностью от алкоголя (сейчас стабильно раз в неделю хожу в бар, где выпиваю пару кружек пива, тоесть это тоже не прям очень просто будет) + сбалансировать питание, добавить больше фруктов/овощей, мяса, рыбы , не есть перед сном, в универе не есть всякую йухню и тд.
Замазался (для лишней мотивации) в реал лайв с некоторыми знакомыми ( типа угостить бэлисом, сводить покурить кальян и тд) , ПОЭТОМУ ЖЕЛАНИЯ ПРОИГРЫВАТЬ СОВСЕМ НЕТУ!1
Седня первая тренировка была, вроде норм, только чувствую себя дебилом прыгая дома всякими квадратами, при этом смотря в монитор на потного негра.
если сердце не разорвется в одной из тренировок, то через 60 дней напишу небольшой отчет о итогах (если разорвется, то наверное тоже напишу, но не факт).
и да сегодня отдыхаю, посмотрю воды с моего любимого ПОКЕРСТРАТЕДЖИ, моего любимого постера ЕВАЙПА, мб научился играть и перестал ставить для информации.
gl всем кто сегодня играет сандей миллион ! (тоесть никому)
ty:)
Спартак тоже тащит хорошо, как в лучшие времена Романцева!