ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,648
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 84 85 86 87 198
  • Q, огромное спасибо за разработку icmizer 2, очень нравится sng coach, нашел много нового для себя,
    хотелось бы попросить ввести структуру 12max
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Q, Не получается приобрести подписку. Выскакивает эта надпись.

IUHCV.png

Написал в обратную связь, пока ничего не отвечают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Q, в icmizer 2 будет такой же лимит на расчеты по icm 60 человек, или повысится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Catch27 @ 10.7.2015
    Галочку на FGS поставь и пересчитай.

Q говорил что фгс нужно юзать когда меньше 7 человек и когда меньше 10 бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/99
    + 0
  • BabySharkl4 @ 10.7.2015
    Q, Ответь пожалуйста на этот вопрос, хочу начать плотно катать снг , но не зная точности расчетов , попросту не могу начать.

Ну пожааааааааааааалуйстаQ, Min ev div как понять где ставить 0.5, а где 0.1 и от чего это зависит ? В хедз апе и 3 максе, любое плюсовое значение пушим, или же от 0.5? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/99
    + 0
    Asurius, Точно такой же вопрос еще не задавался. Как работать с детализированным результатом я без понятия. Мне не ясно что там пишется. У нас самый короткий стек с 5 бб , к каким это таким интересно выводам можно прийти?

к очень простым.
    покер это комбинаторика и вероятности.
    если у оппа может быть 2 руки АА и КК мы считаем экивити против обоих рук и суммируем результат (по сути, "у оппа АА встретятся 1.2% и мы в 80% случаев проиграем, а КК встретится 1.2% раз и мы опять проиграем 80% и т.п.).
    точно так же работают диапазоны - считается каждый раз против конкретной руки, суммируется результат по всему диапазону (включая блокеры мастей и мертвые карты) и выдается ответ (фактчески усредненное эквити).
    вот именно это тебе и пишут в details: разбор против каждого диапазона и действия оппа (фолд\колл\пр)
    если ты этого не понимаешь и не поймешь, лучше не стоит играть в покер, честна: у тебя нет способностей к логике и комбинаторике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/90
    + 0
    Q говорил что фгс нужно юзать когда меньше 7 человек и когда меньше 10 бб.

У тебя стек 5бб, и следующей рукой ты садишься на ББ. То есть через две руки у тебя стек станет чуть больше 3бб. Ты думаешь, что фгс никак не влияет на принятие решения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Catch27 @ 10.7.2015
    У тебя стек 5бб, и следующей рукой ты садишься на ББ. То есть через две руки у тебя стек станет чуть больше 3бб. Ты думаешь, что фгс никак не влияет на принятие решения?

Просто держалось в голове , что сказал Q, к чтению о фгс приступать не доводилось(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/99
    + 0
  • Asurius, Спасибо за разъяснение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/99
    + 0
  • BabySharkl4 @ 11.7.2015
    Просто держалось в голове , что сказал Q, к чтению о фгс приступать не доводилось(

Тут нужно понять суть проблемы, переменные, которые участвуют в принятии решения. Разрозненные советы должны выстроиться в общую картину.
    FGS нужно применять там, где это логично и имеет смысл. Короткий стек на UTG — как минимум, стоит проверить как будет отличаться расчет. Если кажется что слишком тайтово, нужно посмотреть с FGS. Если диапазон советуют тайтовый, и это кажется неожиданно — нужно проанализировать, какая особенность ситуации может так влиять на наш диапазон. Может ошибка в диапазоне оппонента, а может супер шорт стек на баббле.

По поводу min EV diff — я советую перевести расчетв $EV и посмотреть, сколько долларов делается с одной раздачи. Потом сравнить, сколько в целом ожидается со всего турнира, при рои скажем 5%. Это даст лучшее понимание, того сколько выбрать, 0%, 0.1% или 0.05%. Для новичков я всегда советую 0%, поскольку это хорошее стартовое значение. Затем, если заниматься, приходит понимание где выбрать побольше значение, где сыграть более тайтово. Идея в том, что вопросы про конкретные ситуации не ведут к общему пониманию.

Также, советую прочитать про то, как работает FGS, да и вообще посмотреть статьи и видео на сайте. Там я как раз и отвечаю на разнообразные вопросы. http://www.icmpoker.com/ru/blog/kak-rabotaet-fgs-future-game-simulation-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1587
    + 0
  • tvital @ 10.7.2015
    Q, в icmizer 2 будет такой же лимит на расчеты по icm 60 человек, или повысится?

Привет.
    Пока в этом отношении изменений не планируется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1587
    + 0
  • SNGMAFiA @ 10.7.2015
    Q, Не получается приобрести подписку. Выскакивает эта надпись.

IUHCV.png

Написал в обратную связь, пока ничего не отвечают.

Привет, это иногда бывает, а обратная связь это куда?
    Что-то у меня писем не видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1587
    + 0
  • smiledgk @ 10.7.2015
    Q, огромное спасибо за разработку icmizer 2, очень нравится sng coach, нашел много нового для себя,
    хотелось бы попросить ввести структуру 12max

Привет, спасибо, мы старались.
    По поводу 12 макс - можно скриншоты выплат, стартовых стеков и блайндов из рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1587
    + 0
  • Q @ 11.7.2015
    Привет, это иногда бывает, а обратная связь это куда?
    Что-то у меня писем не видно.

78Xfd.png

a8yuA.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Спасибо за скрин, да, туда даже лучше, так как это именно их ответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1587
    + 1
  • Q @ 11.7.2015
    Тут нужно понять суть проблемы, переменные, которые участвуют в принятии решения. Разрозненные советы должны выстроиться в общую картину.
    FGS нужно применять там, где это логично и имеет смысл. Короткий стек на UTG — как минимум, стоит проверить как будет отличаться расчет. Если кажется что слишком тайтово, нужно посмотреть с FGS. Если диапазон советуют тайтовый, и это кажется неожиданно — нужно проанализировать, какая особенность ситуации может так влиять на наш диапазон. Может ошибка в диапазоне оппонента, а может супер шорт стек на баббле.

По поводу min EV diff — я советую перевести расчетв $EV и посмотреть, сколько долларов делается с одной раздачи. Потом сравнить, сколько в целом ожидается со всего турнира, при рои скажем 5%. Это даст лучшее понимание, того сколько выбрать, 0%, 0.1% или 0.05%. Для новичков я всегда советую 0%, поскольку это хорошее стартовое значение. Затем, если заниматься, приходит понимание где выбрать побольше значение, где сыграть более тайтово. Идея в том, что вопросы про конкретные ситуации не ведут к общему пониманию.

Также, советую прочитать про то, как работает FGS, да и вообще посмотреть статьи и видео на сайте. Там я как раз и отвечаю на разнообразные вопросы. http://www.icmpoker.com/ru/blog/kak-rabotaet-fgs-future-game-simulation-calculator/

Спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/99
    + 0
  • Q @ 11.7.2015
    Привет, спасибо, мы старались.
    По поводу 12 макс - можно скриншоты выплат, стартовых стеков и блайндов из рума.

12макс -

И еще одно предложение. Я не знаю, возможно и трудоемко ли это реализовать, но все равно напишу,
    например, в турнирах с регспид структурой мы практически не встречаем ситуаций с распределением стеков в 3-5максах от 2 до 14бб, или к примеру в 180макс рег в 4максе блайнды 6000-12000
    Чаще намного встречаются ситуации, рейз коллов/фолдов, рестилов и т.д.
    Возможно ли например реализовать такое, что снг коач выдает стат рестила человека и нам нужно определять спектр кола? Ну либо эквити 3бет-рестила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q @ 11.7.2015
    Спасибо за скрин, да, туда даже лучше, так как это именно их ответственность.

Не хочу быть навязчивым, но ответа от ребят, так и не поступило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • SNGMAFiA @ 11.7.2015
    Не хочу быть навязчивым, но ответа от ребят, так и не поступило.

Понятно, это странно. Пожалуйста, пришлите мне письмо на support@icmpoker.com с описанием проблемы: даты заказа и email, я сам с ними свяжусь, заодно спрошу почему молчат. Обычно отвечают в течение 24 часов маскимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1587
    + 0
  • Q @ 11.7.2015
    Пожалуйста, пришлите мне письмо на support@icmpoker.com с описанием проблемы: даты заказа и email

Сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 84 85 86 87 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.