dream_keeper @ 29.7.2010, 15:00
да сейчас никто практически не страдает-то. люди играют, клубы работают. ничего не изменилось. единственное - в стране больше не проводятся крупные покерные серии. так что, вряд ли кто-то будет чего-то там объяснять, доказывать и тд.
l_gravas @ 29.7.2010, 15:24
Ещё есть вещь, которую обсуждали здесь. Даже в самых дорогих офф-турнирах в подполье получасовые уровни, что примерно соответвует десяти минутам в онлайне(по крайней мере, часто слышал про такое 3-к-1 соотношение длины уровней), и никто не будет заморачиваться делать что-то лучше. Я, например, вообще не выбираюсь в офф и не только потому что это подполье, но и потому, что совершенно неинтересно играть в турбопиханину, и, думается, я такой не один.
Khishtaki @ 29.7.2010, 15:35
вот парадокс как раз в том, что регам онлайна против регов оффлайна возможно выгоднее всего играть именно в турбопиханину :) Потому что это - основной лик регов оффлайна...
Ты можешь гарантировать, что сильный игрок всегда обыграет слабого? Нет? А что ему может помешать? В теннисе - собственные ошибки, а в покере - даже без собственных ошибок может помешать случай. Значит основано на риске.
rezzo @ 30.7.2010, 1:45
Прошу прощения, что влезаю :)
А собственные ошибки это "не случай"? Как суд будет трактовать это понятие?
Вот теннисит бьет "как обычно" а мяч чуть-чуть, но за линией или в сеточку и на свою же сторону. Это не случайность?
Равно та же муть в футболе: Карпин задрался уже про "не фарт" говорить :)
Мне немного странно, почему ПокерСтарс не взялися порубаться в суде за эту тему.
Конечно, в теннисе скилл решает больше, чем в покере,но элемет случайности есть везде
Bangert @ 30.7.2010, 2:46
Например на какую сторону упадёт мячик, ударившийся о сетку )
Сразу вспоминается творчество Вуди Аллена =)
Msemin, я забыл поздороваться, сори)) Привет!
Елы-палы, я уже на апстрик, длинной в жизнь, по-моему, наработал))
Msemin @ 30.7.2010, 2:49
Привет... и пока))
Пойду спать. Опять 2 финалки и 5 бедбитов)) Это только на финалках. А под занавес на пуш в нита с баттона, у него на бб.... Елы-палы, я уже на апстрик, длинной в жизнь, по-моему, наработал))
Изменилось очень сильно. По крайней мере в СПб: нет притока свежих фишей из-за остутствия публичной рекламы, да и опасаются свежие фиши катать в подполье... Реги посильнее конечно пожирают регов послабее, но путь-то тупиковый: фиш зарабатывает бабки на стороне и несёт в индустрию. А рег (даже слабый) закатается и всё, деньги кончились.