"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,499
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 84 85 86 87 1322
  • dream_keeper @ 29.7.2010, 15:00
    да сейчас никто практически не страдает-то. люди играют, клубы работают. ничего не изменилось. единственное - в стране больше не проводятся крупные покерные серии. так что, вряд ли кто-то будет чего-то там объяснять, доказывать и тд.

Изменилось очень сильно. По крайней мере в СПб: нет притока свежих фишей из-за остутствия публичной рекламы, да и опасаются свежие фиши катать в подполье... Реги посильнее конечно пожирают регов послабее, но путь-то тупиковый: фиш зарабатывает бабки на стороне и несёт в индустрию. А рег (даже слабый) закатается и всё, деньги кончились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/216
    + 0
  • Khishtaki а, ну да. как-то я о фишах и не подумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • dream_keeper @ 29.7.2010, 15:00
    да сейчас никто практически не страдает-то. люди играют, клубы работают. ничего не изменилось. единственное - в стране больше не проводятся крупные покерные серии. так что, вряд ли кто-то будет чего-то там объяснять, доказывать и тд.

Ещё есть вещь, которую обсуждали здесь. Даже в самых дорогих офф-турнирах в подполье получасовые уровни, что примерно соответвует десяти минутам в онлайне(по крайней мере, часто слышал про такое 3-к-1 соотношение длины уровней), и никто не будет заморачиваться делать что-то лучше. Я, например, вообще не выбираюсь в офф и не только потому что это подполье, но и потому, что совершенно неинтересно играть в турбопиханину, и, думается, я такой не один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/99
    + 0
  • l_gravas я конечно не в москве живу сейчас и с покером познакомился тогда, когда из москвы уехал, но вот в моем городе никогда не было туриков с уровнями более 30 минут. если раньше таковые в москве бывали (не беря в расчет крупные серии или дорогие турики с большой гарантией), то пардон.
    в нынешних условиях 30мин уровень и 15к стека - отличная структура :)) главное, чтоб после 100/200 не было 200/400, а после 500/1000 не шло 1к/2к :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • вот парадокс как раз в том, что регам онлайна против регов оффлайна возможно выгоднее всего играть именно в турбопиханину :) Потому что это - основной лик регов оффлайна...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/216
    + 0
  • l_gravas @ 29.7.2010, 15:24
    Ещё есть вещь, которую обсуждали здесь. Даже в самых дорогих офф-турнирах в подполье получасовые уровни, что примерно соответвует десяти минутам в онлайне(по крайней мере, часто слышал про такое 3-к-1 соотношение длины уровней), и никто не будет заморачиваться делать что-то лучше. Я, например, вообще не выбираюсь в офф и не только потому что это подполье, но и потому, что совершенно неинтересно играть в турбопиханину, и, думается, я такой не один.

Ну вот в Чикаго, как я понял, как раз - лучшая структура в милионниках из всех оффов: 15к стек, уровни 30мин. К слову, играть более-менее можно. Но это на уровне аналогичных дешевых турниров в выездных сериях у Артура Восканяна, например. А, конечно, мечтать о структуре, сопоставимой с мэйнами тех же серий, а тем более ВИПов или мэйнов ЕПТ или РПС - не приходится.
    Да и в Чикаго такие турниры раз-два в месяц, а в других местах и вовсе нет...

Ну и , конечно, до запрета покера уровень игроков в клубах в Москве - это было нечто!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/7187
    + 0
  • dream_keeper Ну 15к и 30 минут я может и играл бы, но турниры за 700 баксов критично не по БР.
    Khishtaki @ 29.7.2010, 15:35
    вот парадокс как раз в том, что регам онлайна против регов оффлайна возможно выгоднее всего играть именно в турбопиханину :) Потому что это - основной лик регов оффлайна...

Зато раскачка диспы огромная. Вот ТС может много рассказать про это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/99
    + 0
  • Ну вот - у нас повесили... http://www.championat.ru/poker/article-62147.html

Но пока действительно: те же..., только вид в профиль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/7187
    + 0

• Ты можешь гарантировать, что сильный игрок всегда обыграет слабого? Нет? А что ему может помешать? В теннисе - собственные ошибки, а в покере - даже без собственных ошибок может помешать случай. Значит основано на риске.

Прошу прощения, что влезаю :)
    А собственные ошибки это "не случай"? Как суд будет трактовать это понятие?
    Вот теннисит бьет "как обычно" а мяч чуть-чуть, но за линией или в сеточку и на свою же сторону. Это не случайность?
    Равно та же муть в футболе: Карпин задрался уже про "не фарт" говорить :)

Мне немного странно, почему ПокерСтарс не взялися порубаться в суде за эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 30.7.2010, 1:45
    Прошу прощения, что влезаю :)
    А собственные ошибки это "не случай"? Как суд будет трактовать это понятие?
    Вот теннисит бьет "как обычно" а мяч чуть-чуть, но за линией или в сеточку и на свою же сторону. Это не случайность?
    Равно та же муть в футболе: Карпин задрался уже про "не фарт" говорить :)

Мне немного странно, почему ПокерСтарс не взялися порубаться в суде за эту тему.

Да все гораздо проще: Даже я могу обыграть Федерера. Если он, например, подвернет ногу. Конечно, в теннисе скилл решает больше, чем в покере,но элемет случайности есть везде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/7187
    + 0

• Конечно, в теннисе скилл решает больше, чем в покере,но элемет случайности есть везде

Например на какую сторону упадёт мячик, ударившийся о сетку )
    Сразу вспоминается творчество Вуди Аллена =)

Msemin, я забыл поздороваться, сори)) Привет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Bangert @ 30.7.2010, 2:46
    Например на какую сторону упадёт мячик, ударившийся о сетку )
    Сразу вспоминается творчество Вуди Аллена =)

Msemin, я забыл поздороваться, сори)) Привет!

Привет... и пока))
    Пойду спать. Опять 2 финалки и 5 бедбитов)) Это только на финалках. А под занавес на пуш в нита с баттона, у него на бб.... Елы-палы, я уже на апстрик, длинной в жизнь, по-моему, наработал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/7187
    + 0
  • Спокойной ночи!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Bangert @ 30.7.2010, 2:50
    Спокойной ночи!))

спасибо) Ну и тебе спокойного того, что планируешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/7187
    + 0
  • Научи в даунсвинге до финалок доходить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/119
    + 0

• Елы-палы, я уже на апстрик, длинной в жизнь, по-моему, наработал))

всегда может быть хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/211
    + 0
  • Msemin @ 30.7.2010, 2:49
    Привет... и пока))
    Пойду спать. Опять 2 финалки и 5 бедбитов)) Это только на финалках. А под занавес на пуш в нита с баттона, у него на бб.... Елы-палы, я уже на апстрик, длинной в жизнь, по-моему, наработал))

Иногда кажется, что в такие моменты оппу резко меняют карты после твоего оллина :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/383
    + 0
  • Stalker @ 30.7.2010, 3:00
    Научи в даунсвинге до финалок доходить...

Ну просто я преимущественно играю мелкие поля на Юни и небольшие на ПС... поэтому без сравнений и без вскрытий успеваю стек набить зачастую... но вот дальше, увы, в большинстве случаев никак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/7187
    + 0
  • LuckyFish @ 30.7.2010, 3:28
    всегда может быть хуже

согласен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/7187
    + 0
  • И вот так я буду позорить каждого, кто меня переедет! http://www.championat.ru/poker/article-62209.html

А вообще, действительно, хороший парень - и интересно рассказывал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/7187
    + 0
1 84 85 86 87 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.