Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-188
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,213,944
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,454
1 84 85 86 87 567
  • forhayley @ 27.3.2011
    обещаю потратить немного освободившегося времени на покупку монитора и тейбл-ниндзи.

Поскольку монитор - это переход от катки с ноутбуком "где захотел" к игре за тем местом, где стоит монитор, я бы посоветовал тебе подумать об обустройстве рабочего места полностью. Стол, кресло, количество и размер мониторов и, вероятно, заменил бы ноут на стационарный комп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/146
    + 0
  • Да этот пост всерьез можно не воспринимать. Я себя знаю и завтра как обычно уже буду за всеми столами нл1к на ноутбуке хреначить, потому что так задумано природой.

Хотя может и сдержусь, конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/2165
    + 8
  • Вот интересная раздача сегодня была, кстати:

$3/$6 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Bruut99 ($600)
    UTG+1 FMyLife ($2,332)
    CO eldrex2 ($203)
    BTN forhayley ($606)
    SB Pappe_Ruk ($1,287)
    BB innerpsy ($1,226)

Pre-Flop: ($9, 6 players) forhayley is BTN
    3 folds, forhayley raises to $12, 1 fold, innerpsy calls $6

Flop: ($27, 2 players)
    innerpsy checks, forhayley bets $18, innerpsy calls $18

Turn: ($63, 2 players)
    innerpsy checks, forhayley bets $48, innerpsy calls $48

River: ($159, 2 players)
    innerpsy checks, forhayley bets $144, innerpsy raises to $314, forhayley folds

Final Pot: $617
    innerpsy shows

innerpsy wins $614 (net +$222)

forhayley lost $222

Вот она четко показывает, чего не хватает мне по сравнению с регулярами нл1к.

Своим сайзингом ривера я пытался поляризовать свой диапазон для получения хероколла от всех средних рук.

Иннер же сыграл на один уровень мышления выше, прочитав этот момент и сделав тонкий блеф в неблефовом споте, потому что ФЕ получается запредельное.

И вот таких раздач существует куча, наверное. Не покажи он, никогда бы не подумал, что здесь можно увидеть рейз на блефкатчере (потому что с А-хай тут логичнее колить). Вообще динамику не чувствую, кусок дерьма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/2165
    + 24
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • 300к за один месяц???
    UNREAL!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • forhayley @ 27.3.2011
    Не покажи он, никогда бы не подумал, что здесь можно увидеть рейз на блефкатчере (потому что с А-хай тут логичнее колить).

Именно по этому надо было жать колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • только прочитал у тебя в блоге что на мини 5бет всегда тузов показывают, сразу случилась такая ситуация, у меня конечно КК там АА, зато проверил ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Очень странный мув от Иннера, я даже не могу представить, что он пытается выбить и что пытается изобразить. Обычно там любая пара пожмёт плечами, почешет голову, скажет "фулла у него нет, может он пытается сплит выбить? или считает, что там 77 можно рейзить для вэлью, потому что у меня может А хай?" и заколлит.

Я представляю себя в такой ситуации - покачал бы головой, удивлённо посмотрел бы на экран, нахмурился и сделал бы колл
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 28.3.2011, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/119
    + 2
  • Blackwinterday @ 27.3.2011
    Обычно там любая пара пожмёт плечами, почешет голову, скажет "фулла у него нет, может он пытается сплит выбить?

А почему у него фулла быть не может?

Все-таки это ситуация против минрейза, и он абсолютно точно будет здесь доставлять на ББ с руками типа А2s, K2s, Q2s (?), 53s, 54s, 56s, 57s, 58s (?), Q5s (?), K5s, A5s.

Это конечно не адовое количество комб, но все же они в его диапазоне будут, и играть он с ними предпочтет именно по этой линии, потому что я поливаю и против меня выгодно это дело слоуплеить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/2165
    + 3
  • на тему плоских 5 бетов пре
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($294)
    BB ($298)
    UTG ($106)
    CO ($99.50)
    Hero ($103)
    Dealt to Hero
    fold, fold, Hero raises to $3, SB raises to $10, fold, Hero raises to $24, SB raises to $38, Hero raises to $103 (AI), SB calls $65.50
    FLOP ($208)
    TURN ($208)
    RIVER ($208)
    SB shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)
    Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)
    Hero wins $205
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Ну это рег явно, а в обсуждении не они рассматриваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/2165
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • На первый взгляд и правда кажется что Иннер играет в раздаче на уровень мышление выше тебя
    НО это больше похоже что он на автомате запушил , и ему показалась такая ситуация стандартная!!
    А ты переоценил высоту полета своего соперника!
    Посадить его на фул , сложно!
    Больше склонен к мыслям : "Нахмурился и сделал бы колл"
    Forhayley я читаю твой дневник давненько уже, такое ощущение что тебе не хватает своих линий розыгрыша раздач, индивидуальности,
    и этот дневник тому подтверждение, он возможно даже вредит твоему росту! Может гоню ИМхО!
    Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1

• НО это больше похоже что он на автомате запушил , и ему показалась такая ситуация стандартная!!

Forhayley я читаю твой дневник давненько уже, такое ощущение что тебе не хватает своих линий розыгрыша раздач, индивидуальности,

В битве бездумных мультитейблящих машин всегда побеждает более проверенная версия. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/2165
    + 1
  • RomanSaint @ 29.3.2011
    НО это больше похоже что он на автомате запушил , и ему показалась такая ситуация стандартная!!

Иннер не пушит ривер в этой раздаче, просто небольшой рейз дает. В любом случае не думаю, что это действие на автомате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Не знаю как сейчас, но когда я играл с иннером нл400, то он очень любил исполнить. Типа заколить 3-бет ооп с 5-ками, вколить флоп и далее блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/113
    + 0
  • Что это за "шаманство" у тренеров с КК? На 6-мах KK и тем более АК не выкидываются в принципе.

Шанс получить кулер в АА имея КК на 6-мах 1 к 8000. Один раз в восемь тысяч раздач в среднем. И как это можно выкинуть??

АК в АА - 1 к 13500 , тоже для КК. Т.е. 1 к 6500 для кулера АК в (АА/КК) - тоже не выкидывется.

Сет в сет флоп ср.сухости 1 к 10000 (+\- 1000)
    Сет в флеш, сет в стрит на скоординированных/одномастных флопах - отдельные вероятности и они гораздо выше чем сет в сет на сухом(абс. сухой флоп -считаем там где топ-сет явл. временным натсом).

ФЛеш в флеш флоп 1 к 8000 (+\- 2000 на диапазоны т.к. руки типа J2s можно исключать/неисключать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • Soul @ 29.3.2011
    Не знаю как сейчас, но когда я играл с иннером нл400, то он очень любил исполнить. Типа заколить 3-бет ооп с 5-ками, вколить флоп и далее блефовать.

Да, я ничего против него не выбрасывал, практически, потому что у него статы были очень лузовые. Помню, как он 3бетил просто все мои открытия на столах 20-50бб. Я терпеливо выбрасывал, так как у него фолд на 4бет был маленький совсем. На первый же мой 4бет он радостно запушил Qjo :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/119
    + 1
  • Blackwinterday @ 29.3.2011
    Да, я ничего против него не выбрасывал, практически, потому что у него статы были очень лузовые. Помню, как он 3бетил просто все мои открытия на столах 20-50бб. Я терпеливо выбрасывал, так как у него фолд на 4бет был маленький совсем. На первый же мой 4бет он радостно запушил Qjo :)

Вот это натолкнуло меня на интересную ситуацию, над которой я думал долгое время несколько дней назад, когда я изучал фолды игроков на 5бет пуш по базе.

По непонятным мне причинам, у большинства русскоязычных регуляров, если сравнивать их с зарубежными коллегами, гораздо большие фолд на 4бет и фолд на 5бет при префлоп-активности, находящейся примерно в одном диапазоне.

Т.е. если рассматривать нашу группу игроков, то большинство имеют первый показатель в диапазоне 50-60%, а второй - 35-50%. В то время как заграничных друзей с фолдом на 4бет выше 50% можно насчитать по пальцам одной руки, и все это дикие психопаты с 3бетом 10%+. Их фолд на 5бет в среднем же находится в границах 20-30%.

И мне стало интересно, почему такой сумасшедший разброс. Ведь, по сути, это идет от каких-то глобальных концепций, закладываемых в наш разум общим мнением комьюнити.

Хотя, конечно, моя выборка не может считаться репрезентативной, но среди регов мидстейкс старз такая тенденция есть 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/2165
    + 7
  • Да вы батенька философ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/113
    + 6
1 84 85 86 87 567
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.