Xading @ 14.6.2013
Потому что жизнь - это дистанция. Многие вещи с самого детства мы делаем ради нее.
Я согласен, но в этом-то весь вопрос. На какую дистанцию стоит расчитывать?Откуда ты знаешь, сколько тебе осталось? Как правило, до 23-25 лет мы спокойно ни о чем не думая собираем себе багаж, с которым пойдем дальше, тут вопросов нет. Жить до 25 так как будто остался 1 год не нужно, даже глупо. Я имею в виду образ жизни после 25. Мне сейчас 26 лет. У меня есть бизнес, семья, спортивное увлечение, увлечение покером, уделяю время своему здоровью, есть время для друзей, уделяю время отдыху. И в принципе все идет в балансе.
Xading @ 14.6.2013
Ты серьезно считаешь, что прожил бы последний год, ровно так как живешь сейчас?
Я прожил последний год так, чтобы если меня вдруг не станет, то моя семья ни в чем бы не нуждалась, это во-первых. Во-вторых я старался и сейчас стараюсь проводить как можно больше времени со своей семьей. В-третьих, чтобы обеспечить проживание, досуг и отдых для себя и своей семьи я работаю. Для того, чтобы находиться в форме я играю в хоккей и слежу за здоровьем. Занимаюсь так же вещами, которые доставляют мне удовольствие в том числе покером. Из всего этого я бы, пожалуй, увеличил время для семьи и больше бы стал следить за здоровьем, ну и конечно же уже в этом году съездил бы на ВСОП, взяв при этом свою семью с собой.) Но баланс при этом бы не нарушился в общем и целом, поэтому отвечу на твой вопрос, что в целом ДА.
это ты о чем?