Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    197,463
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,411
1 84 85 86 87 89
  • umbroSS @ 24.2.2013
    теперь я понял каким же говном был мой блог))))))))

Дима без обид)))

это ты о чем?
    Ответить Цитировать
    852/901
    + -1
  • Leo_Manowar @ 24.2.2013
    Угу, угу. Я своими глазами видел, как один парень в оффлайне получил АА 5 раз на финалке в оффлайне, и четырежды проиграл с ними (из них два раза мне). Одна из раздач была такая: выставление префлоп против JJ, флоп J, терн А, ривер J.

слишком толсто, Лео. У меня есть глаза и опыт большой. А описанная тобой двухпроцентная ситуация
    однажды случилась со мной на фултилте в раш турнирах за неделю 6 раз.
    За это время было сыграно порядка 30-ти раш турниров : блять 6 раз я попал с фуллом под каре на ривере
    до этого и после этого такие ситуации раз в пару лет встречались.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Придумал для себя приколюху)))
    Ответить Цитировать
    853/901
    + 0
  • Хочу сыграть старый добрый мейн ивент СКУПа. Прошу купить у меня дольки)Ну пожалуйста
    Ответить Цитировать
    854/901
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал PS_TM - 2.6.2013, 13:03
    Ответить Цитировать
    855/901
    + 0
  • Вчера маленько не повезло, мог бы уже значительно поправить положение, но нет. Поэтому сегодня снова прошу меня пробекерить.
    Ответить Цитировать
    856/901
    + 0
  • Прошу купить долек у меня.
    Ответить Цитировать
    857/901
    + 0
  • Снова вынужден продавать доли
    Ответить Цитировать
    858/901
    + 0
  • PS_TM @ 11.6.2013
    Снова вынужден продавать доли

Дима, а чего "вынужден"? У тебя же вроде свой бизнес. Что-то пошло не так?
    Ответить Цитировать
    81/82
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.6.2013
    Дима, а чего "вынужден"? У тебя же вроде свой бизнес. Что-то пошло не так?

Все идет так, Лео, можно даже сказать, что лучше, чем планировал(касаемо бизнеса). Я просто не подрасчитал с деньгами, оставленными на жизнь. Я мог бы сейчас занять и потом отдать, но поскольку в покер итак нечасто удается поиграть, то продавая доли и при этом играя, я могу выиграть на жизнь и поиграть.

Так что за меня можешь не переживать Кстати когда свой бизнес есть, бывает, что временно оказываешься в финансовой ямке, вложившись при этом и ожидая дивидендов.
    Ответить Цитировать
    859/901
    + 1
  • За жизнь

«Я засыпаю, и перед сном меня посещают самые разные мысли», - знакомая фраза? Мне тоже. При чем, как правило, все мысли являются тезисами пережитых эмоций и впечатлений, но особенно интересно было мне помыслить вчера. Я совсем случайно задался вопросом: «Что бы я сделал, если бы узнал, что мне осталось жить ровно десять лет?». Я начал очень развернуто себе отвечать на этот вопрос. Потом решил усложнить задачу и задал тот же самый вопрос, но только период взял поменьше – 5 лет. Потом чисто для проверочки решил подумать на 1 год вперед, и очень сильно удивился – я делал бы те же самые вещи во всех трех случаях. Я понял, что проживаю жизнь так, как будто мне осталось всего 1 год. Получается, я абсолютно не трачу время понапрасну. Многие люди живут, как будто им отмерено еще два века и в первый век они делают то, что даст им возможность во втором веке жить беззаботно, развлекаться, любить, растить детей и радоваться счастью вместе со своей семьей(как правило стараются заработать как можно больше денег, забывая обо всем). Т.е. живут мыслями о счастливом будущем, находясь в настоящем. А вы знаете сколько Вам осталось? Не тратьте время зря, живите настоящим, вдруг будущего не будет, и ваша счастливая жизнь окончится, так и не начавшись…
    Ответить Цитировать
    860/901
    + 0
  • Никто не живет свою жизнь так, как будто это его последний год.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Xading @ 14.6.2013
    Никто не живет свою жизнь так, как будто это его последний год.

вот именно. А почему?

Вот например, очень часто я слышу от своих друзей. "Хотел съездить отдохнуть, но решил, что еще поработаю и в следующем году съезжу". Проходит уже 5 год и никуда не едут, все работают и работают. И не потому что денег нет, а именно из-за того, что хотят еще подзаработать, потом еще и еще и в итоге 5-ый год все только и делают, что работают и зарабатывают, а на что непонятно. Точно так же поступают и по отношению ко времени для семьи, для спорта, здоровья и т.д. И этим грешат не только мои друзья, так живут очень многие. А время идет.
    Ответить Цитировать
    861/901
    + 0
  • Потому что жизнь - это дистанция. Многие вещи с самого детства мы делаем ради нее. Какой смысл в образовании, самообразовании, занятиях спортом, зарабатывание денег и т.д. , если нам остался последний год.
    Часть времени мы вкладываем в наше будущее и это нормально. Как нормально при этом и не забывать жить настоящим. Правильный баланс да, очень мало кто находит.

Ты серьезно считаешь, что прожил бы последний год, ровно так как живешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Xading @ 14.6.2013
    Потому что жизнь - это дистанция. Многие вещи с самого детства мы делаем ради нее.

Я согласен, но в этом-то весь вопрос. На какую дистанцию стоит расчитывать?Откуда ты знаешь, сколько тебе осталось? Как правило, до 23-25 лет мы спокойно ни о чем не думая собираем себе багаж, с которым пойдем дальше, тут вопросов нет. Жить до 25 так как будто остался 1 год не нужно, даже глупо. Я имею в виду образ жизни после 25. Мне сейчас 26 лет. У меня есть бизнес, семья, спортивное увлечение, увлечение покером, уделяю время своему здоровью, есть время для друзей, уделяю время отдыху. И в принципе все идет в балансе.

Xading @ 14.6.2013
    Ты серьезно считаешь, что прожил бы последний год, ровно так как живешь сейчас?

Я прожил последний год так, чтобы если меня вдруг не станет, то моя семья ни в чем бы не нуждалась, это во-первых. Во-вторых я старался и сейчас стараюсь проводить как можно больше времени со своей семьей. В-третьих, чтобы обеспечить проживание, досуг и отдых для себя и своей семьи я работаю. Для того, чтобы находиться в форме я играю в хоккей и слежу за здоровьем. Занимаюсь так же вещами, которые доставляют мне удовольствие в том числе покером. Из всего этого я бы, пожалуй, увеличил время для семьи и больше бы стал следить за здоровьем, ну и конечно же уже в этом году съездил бы на ВСОП, взяв при этом свою семью с собой.) Но баланс при этом бы не нарушился в общем и целом, поэтому отвечу на твой вопрос, что в целом ДА.
    Ответить Цитировать
    862/901
    + 0
  • дело в том, что ты только представляешь, что тебе остался год. можно написать хоть тысячу красивых слов о здоровье (ага, год же остался) и семье, но если такое случится (не дай бог), боюсь, всё пойдет иначе.
    "достучаться до небес" пересмотри. там уж очень хорошо показано, что наши "а вот если останется год" не имеют ничего общего с реальностью.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • а ты занимаешься красивой демагогией. твое "поехал бы на всоп" ничем не отличается от "через год отдохну" из твоего примера
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • ishkan @ 14.6.2013
    "достучаться до небес" пересмотри. там уж очень хорошо показано, что наши "а вот если останется год" не имеют ничего общего с реальностью.

а откуда это известно?)Как на самом деле не дай Бог нам узнать, конечно,но, друг, кинематограф уж точно ничего общего с реальностью не имеет)В фильмах всегда все преукрашено в несколько раз. Мы лишь можем представить себе, размышляя. Вот я и написал, что, представив, пришел к соответствующему выводу.
    Ответить Цитировать
    863/901
    + 0
  • ishkan @ 14.6.2013
    а ты занимаешься красивой демагогией. твое "поехал бы на всоп" ничем не отличается от "через год отдохну" из твоего примера

в этом да) Но в планы на 5 лет вперед ВСОП у меня входит)
    Ответить Цитировать
    864/901
    + 0
  • PS_TM @ 14.6.2013
    Вот например, очень часто я слышу от своих друзей. "Хотел съездить отдохнуть, но решил, что еще поработаю и в следующем году съезжу". Проходит уже 5 год и никуда не едут, все работают и работают. И не потому что денег нет, а именно из-за того, что хотят еще подзаработать, потом еще и еще и в итоге 5-ый год все только и делают, что работают и зарабатывают, а на что непонятно. Точно так же поступают и по отношению ко времени для семьи, для спорта, здоровья и т.д. И этим грешат не только мои друзья, так живут очень многие. А время идет.

PS_TM @ 14.6.2013
    в этом да) Но в планы на 5 лет вперед ВСОП у меня входит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 84 85 86 87 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.