Куда катится кеш, голдстары лимпом АК играют, мало того один мне ещё написал что я фиш, кода отдал стек моему доперу АТ. DaWarsaw, тот что из ТимПро весь день стилит меня минирейзом и падает на рестил, что он вообще делает здесь, брм не соблюдал наверное) Сам играю как осёл, не проигрываю, потому что апает, вижу, даже тузов переезжаю, да да я переезжаю тузов, вот сейчас как раз надо бы собраться и деньги копить на даунстрик)) Турнир поиграл за 16.50, вроде бай-ин больше, а глупцов не меньше, вынесли они меня снова, сначала Q5 победили мои JJ на пол стека в префлоп алл-ине, потом JJ победили мои QQ, потом я расстроен был, ничего далешь не помню)) Так хочется затащить, а мтт играть не хочется, вот дилема.
Пытался ХМ2 установить.
А. PostgeSQL под неанглийскими Вистой и Вин7 обязательно следует ставить не в умолчальный путь (C:\ProgramFiles\PostgreSQL), а в папку, находящуюся не в этой "братской могиле" - например C:\PostgreSQL.
Для чего следует воздержаться от установки Постгри через "комбо-инсталлер" ХМ (ибо там заданы умолчальные пути установки) - а скачать с сайта
http://www.postgresql.org "нормальный" инсталлятор версии 8.4 или 9 и запускать его - он управляемый.
В таком варианте установки ее можно успешно проделать даже из-под виндового юзера с русским именем! Ссылка на первоисточник
Б. Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
Для ХМ1
1) Открыть папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
3) Сделать то же самое для файлов
hmhud.exe,
hmimport.exe,
dbcontrolpanel.exe
Для ХМ2
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерных клиентов. Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
hmarchive
hm2archive
папку историй, куда пишет рум
и (для ХМ2) всю эту папку %appdata%\holdemmanager
Если операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать.
В) Кроме того, в Вин7 по умолчанию не включена необходимая для работы Постгри служба Вторичный вход в систему.
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы > находишь по алфавиту службу "Вторичный вход в систему" (или Secondary Logon в англ. версии) клик правой кнопкой, выбор Свойств и указать тип запуска автомат - будет запускаться всегда, что, собственно, и требуется. А для первого раза - там же, в свойствах нажать Старт.
Г) Имя компутера (домен) должны быть без кириллицы, имя пользователя - тоже, причем обязательно.
Если нет - придется создать на компе нового юзера с английским именем, дать ему права администратора, затем перегрузить комп под этим юзером и поставить Постгри. После чего можно вернуться к "основному" юзеру компа, а того вновь созданного удалять.
При установке Постгри могут нарисоваться проблемы с инициализацией юзера postgres и кластера базы данных. См. тут PostgreSQL и Vista = геморрой
Передумал. Лучше пойду дальше гриндить наугад.
Ох и не нравится мне всё это.