В последнее время выкатываю в среднем около 50-70 турниров в день, гружусь с 33-го бига, заканчиваю 109-ым + турбо снг $15-$100.
Если до Черногории удастся крупно доехать - пожалуй по приезду пересмотрю свой график игры в сторону более щадящего.
Но вообще хотел рассказать не об этом.
Где-то раза 3-4 в неделю я с семьей хожу ужинать в какую-нить кафешку. До этого ходили рандомно, в какую зайдем. Потом, однажды, зашли в кафе в так называемое "Бистро" под названием "Десятка". После этого эксперементы закончились и мы ходим только туда.
Стоит заметить, что в Одессе я не был ни в одном месте, которое можно хотя бы частично сравнить с этим. И речь не только о ценах (10 долларов я заплатил сегодня за 4-ых взрослых людей есиче, с учетом того, что все ели мясо, салаты, гарниры и пр.), а скорее о сервисе: ВСЕГДА свежие овощи в салатах, огромные порции на тарелках и т.д. В прочем , постоянная очередь в это заведение в любой день недели подтверждает все мои слова
З.Ы. если кто будет проездом в Ивано-Франковске - будете знать куда идти.
Любителям мяса настоятельно рекомендую попробовать стейк "Бостон".
Пост написан не в целях рекламы, а как благодарность людям, которые сумели воодушевить своим заведением обычного посетителя на написание такого лестного, но абсолютно заслуженного отзыва
а билеты мне дядя из Нью-Йорка забронирует)