Deputy @ 9.1.2017
Да, с дозировкой я жёг, признаю. У меня были капсулы 3mg, я их по 2-3 штуки пил за раз, уж не помню где на тот момент я такую дозировку вызнал.
А в чем фишка мелатонина с медленным высвобождением? У меня проблема в том, что режим сна постоянно сбивается таким образом: каждый день на 1-2 часа ложусь позже. Но в последнее время я вообще ночью редко сплю, по той причине, что если вечером лягу- не уснуть, а часа в 2-4 ночи уже какой-то, не понятно откуда взявшийся, прилив сил ощущается, сажусь работать. В итоге спать под утро или в обед. Жутко выматывает уже такой плавающий график. В идеале бы просыпаться часов в 6-7 утра и ложиться в 22-23 вечера. Можете что-то порекомендовать по этому поводу?
ps такой продукт норм?
Больше 5мг вряд ли имеет смысл вообще пробовать. К тому же, на дозировках 4мг+ замечается дополнительный всплеск мелатонина через 10 часов после приёма, что может отразиться на дневном самочувствии. Оптимальным будет начинать с 0.5мг и по необходимости увеличивать позже.
По идее, через 20-30 минут тебя будет клонить в сон, и чтобы оставаться на ногах нужна определённая иррациональная упертость. Так что пей в 22:00 и будет неплохой стимул ложиться спать вовремя.
В различиях между time release и обычным вариантом не разбирался, вряд ли там что-то существенное. Насчёт выбора всяких добавок, если производитель крупный и на iherb много его товаров (что правда для твоего продукта), то париться обычно не стоит.
все так!
мне хватает от таблетки 3мг четверти
если будете пробовать, начните с малого