Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4022
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    540,578
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,878
1 84 85 86 87 119
  • мне бы твои проблемы с почерком
    я когда работал в прокуратуре поначалу речь для выступления в суде от руки писал... после того как пару раз во время прений я просто не мог прочесть что я нацарапал я перешел на оргтехнику))) а потом вообще импровизировал)

в общем почерк у тебя читаемый, а значит и нормальный
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 4
  • В медунивере, где сами понимаете какой у студентов почерк, я уверенно делил 1-2 место по неразборчивости почерка по всему курсу, что сохранилось до сих пор. Так что, Эльдар, хороший у тебя почерк :)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Укрпочте и Почте России политика походу пофиг... трекинг номер на чеке единій и бьется на обоих сайтах по мере следования посылки... так что не парьтесь особо... идет медленно, но верно :) Волноваться стоит только за то, что можно присвоить или продать - косметику, электронику и т.д. К счастью книги в наше время нахрен никому не нужны :)
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 6
  • Любящий Киев, привет. Читаю заново. Прослушал вод по продажам. Когда только выложили даже не стал слушать. Сейчас работаю в смежной отрасли, послушал ) но речь не об этом. Вопрос. Твои слова: вы же себя самого обманываете не раз, так и других обманывайте и будет вам счастье. Ты действительно так думаешь?
    Ответить Цитировать
    70/84
    + 0
  • LeoGef, бро, я уже не помню дословно все, что говорил в записи, но скорее всего речь о применении лжи в продажах.
    Я, кстати, в обычной жизни, стараюсь врать как можно меньше. Не потому, что такой хороший парень, а потому, что это очень не выгодно на дистанции.
    Что же касается продаж, там - да, продаж без лжи почти не бывает.
    Вот как обычная продажа происходит? Человек видит по ТВ рекламу товара, поддается искушению, и будучи в магазине совершает покупку.
    Ну так вот, на этапе "реклама", его же обманули, еще и как!
    Волосы у тебя будут не такие шелковистые, как в рекламе шампуня, бритва со 175-тью лезвиями все равно оставляет царапины и раздражение на коже и.т.д
    А в продажах по телефону ты и рекламщик и непосредственно продавец. То есть ты когда звонишь, чел вообще не знает, что ты ему предложишь.
    Ты звонишь, что-то предлагаешь, затем рекламируешь это, и уже тогда впихиваешь. Ну, и естественно, тоже врешь на этапе рекламы.
    Чаще всего это именно так и работает.
    Ответить Цитировать
    520/697
    + 5
  • lovekiev, спасибо, но я не про продажи )
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 0
  • Настало время офигительных историй...

5327284.jpg
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 31
  • Да Эльдар... согласись, оно стоило того, чтобы париться...

Надо было еще сфоткать тот чемодан, который ты тащил. Тяжела жизнь писателя в оффлайне :)
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 1
  • Yurak2004, так и есть, бро!
    Когда получаю от людей фотки со своей книгой, или отзывы о прочитанном, понимаю, что кажется, все это было не зря.
    И именно такие отзывы подстегивают двигаться дальше. У меня сейчас чет депрессия, небольшая, как и у всех шизонутых видимо, в начале весны.
    Вообще ничего писать не хотелось. Тут вдруг начал получать такие вот фото, отзывы в Л.С о книге и о прочитанном в блоге и прочее.
    Сижу теперь вот уже второй день новый рассказ пишу
    Мотивация это не те долбанные видео, которые стали такими популярными в последнее время (хотя небольшая их часть действительно снята хорошо), и не семинар, за который ты платишь деньги, приходишь в группе ста человек, а по сцене бегает мужичок, то ли под наркотой, то ли перепивший ред-була и типа заряжает тебя позитивом, крутящим моментом, желанием работать и прочей ерундой.
    Не, это все херня.
    Мотивация, это когда ты что-то сделал, а люди, которых ты в глаза никогда не видел, живущие в городах, в которых ты не бывал (вот краткая география моей книги: Израиль, Тай, Германия, Беларусь, Украина - Львов, Киев, Житомир, Россия - Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Ростов-на-Дону, Казань, Тольятти, и это лишь те, что вспомнились в пылу написания поста ) читают твою книгу, и пишут, что мол, хорошо же! Что клево! Что это интересно читать. Что дали знакомым почитать, и те тоже хотят книгу.
    Карочь, вот это и есть мотивация, а остальное...
    Ответить Цитировать
    521/697
    + 49
  • lovekiev @ 11.3.2015
    Yurak2004, так и есть, бро!
    Когда получаю от людей фотки со своей книгой, или отзывы о прочитанном, понимаю, что кажется, все это было не зря.
    И именно такие отзывы подстегивают двигаться дальше. У меня сейчас чет депрессия, небольшая, как и у всех шизонутых видимо, в начале весны.
    Вообще ничего писать не хотелось. Тут вдруг начал получать такие вот фото, отзывы в Л.С о книге и о прочитанном в блоге и прочее.
    Сижу теперь вот уже второй день новый рассказ пишу
    Мотивация это не те долбанные видео, которые стали такими популярными в последнее время (хотя небольшая их часть действительно снята хорошо), и не семинар, за который ты платишь деньги, приходишь в группе ста человек, а по сцене бегает мужичок, то ли под наркотой, то ли перепивший ред-була и типа заряжает тебя позитивом, крутящим моментом, желанием работать и прочей ерундой.
    Не, это все херня.
    Мотивация, это когда ты что-то сделал, а люди, которых ты в глаза никогда не видел, живущие в городах, в которых ты не бывал (вот краткая география моей книги: Израиль, Тай, Германия, Беларусь, Украина - Львов, Киев, Житомир, Россия - Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Ростов-на-Дону, Казань, Тольятти, и это лишь те, что вспомнились в пылу написания поста ) читают твою книгу, и пишут, что мол, хорошо же! Что клево! Что это интересно читать. Что дали знакомым почитать, и те тоже хотят книгу.
    Карочь, вот это и есть мотивация, а остальное...

Депрессия?) ога легонькая такая )
    З.Ы. Теперь я знаю как тебя зовут )))
    З.Ы.Ы. Березники!!!
    Ответить Цитировать
    72/84
    + 1

• Добро пожаловать в клуб!
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 12.3.2015, 9:45
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 4
  • LeoGef @ 12.3.2015
    Березники!!!

EyeShield77 @ 12.3.2015

Добро пожаловать в клуб!

TY, bro!
    Ответить Цитировать
    522/697
    + 0
  • ничего себе, на какого интересного человека набрел) ты тоже не забрасывай блог и удачи тебе во всех твоих начинаниях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вот и еще +1 человек прочитавший весь дневник. Не могу как многие похвастаться, что прочитал его за пару дней, читал более спокойно и обстоятельно, не больше одного большого поста в день. В общем очень интересный блог, крутые рассказы и истории из жизни, так же добавил себе кучу фильмов и книг в очередь на просмотр и чтение, так что абсолютно не жалею потраченного времени. Большое спасибо за этот дневник
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 17
  • Ну что ж, +1 к Slavik7. Так долго и обстоятельно я не читал ни один блог, ТС мегакрут, хоть и скромно это отрицает)))

Жаль, что я так поздно набрел на этот блог и не смог поучавствовать в создании книги. Кстати, попал я сюда из блога Миррора, стало интересно кого же он так сильно уважает
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • для любителей почитать случайно набрёл на шикарную подборку: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/100-knig-po-kotorym-my-uznaem-svoih-871310/
    Смотрите кто что ещё не читал))
    в целом, с выбором книг согласен, но тяжело судить.
    Может ли вообще существовать список "100 книг, которые должен прочесть каждый"?
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 2
  • а зачем там в цитатах неоднократные ошибки?
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Rampage @ 3.4.2015
    Может ли вообще существовать список "100 книг, которые должен прочесть каждый"?

Rampage, думаю, такие рейтинги имеют право на жизнь, если составляются в симбиозе мнений голосования простых читателей+некого рейтинга от профессионалов. Мне вот импонирует система голосования на Евровидении, когда народ шлет тонну смс, которые в итоге составляют 50% от оценки, а еще 50% это мнение профи музыкальной прессы.
    То есть, если сделать голосование только среди обычных читателей, на каком-то сайте (например мнение читателей журнала People) то в ТОР-100 среди и вправду достойных произведений, окажется не мало откровенно попсовых книг.
    Если делать ТОР-100 основываясь только на мнении экспертов, литераторов, поэтов, профессоров соответствующих ВУЗов, и прочей пишуще-читающей элиты, то мы получим через-чур узколобый список (я, например, недавно видел такой. Там в ТОР-5, кажется, обязательным к прочтению был эпос Рамаяна. Не, я тоже считаю, что это нужно прочесть, и что вещь-то фундаментальная, но в списке ТОР-100 для КАЖДОГО человека, на ПЯТОМ месте, это ИМХО перебор).
    Не знаю, может такая система уже есть, но если нет, я бы делал именно такую. Десятки тысяч голосов "простых" читателей, голосующих на суперпосещаемом ресурсе + обоснованные кандидаты от умников
    Ответить Цитировать
    523/697
    + 14
  • Честно говоря ,читая эту тему иногда чувствую ущербность свою какую то..Ну не идут у меня серьезные книги..Фантастика ,приключения ,история.да,а вот всё остальное..Со школы была привита какая то не любовь к классике ..Еле еле осиливал Тургенева ,Достоевского ,Толстого..Гоголь ,Пушкин,Булгаков,Лермонтов, шли получше(Бородино до сих пор наизусть помню), но всё равно не то.Зачитывался Жюль Верном,Джеком Лондоном,Луи Буссенаром,Эгдаром Берроузом, Эмилио Сальгари..Из наших много читал исторических Владимир Ян ,Валентин Иванов,Про Великую Отечественную Войну много.Особенно про разведчиков,причемШтирлиц не пошел сразу , а вот" Щит и Меч" и "Один в поле воин" самое то..Вот хз 30 лет уже а вкусы особо не поменялись может дитё я ещё?
    Пы Сы Забыл да единственаяя классика от которой тащусь это "Двенадцать стульев " и "Золотой телёнок"
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • DanilaKa, бро, не знаю, где ты нашел у себя ущербность, так как я, например, не читал процентов 50% из тех книг, что ты указал.
    Начиная с "Владимир Ян...", и в конец твоего списка, я не читал ничего. Представь нашу с тобой историческую дискуссию о второй мировой, за бокалом пива.
    Я "бэ-ме" на уровне школьной программы, а ты - кучу интересных фактов в ответ. Так что не прибедняйся, бро, еще непонятно кто "дитё"
    Я просто не читаю о том, что мне не интересно. Я не очень люблю войны и вообще милитари-тему, вот и не читал о войне. А вот о людях неординарных читать люблю, и потому, читал трехтомник Феста о Гитлере, оттуда немного знаю о войне тоже.
    А по поводу классики, думаю фишка именно в том, что меня в детстве никто не насиловал ее читать, так как я в школе на пост-советском пространстве отучился всего 2 класса. Я к ней (классике) пришел сам, годам эдак к 20-ти и начал смаковать, и даже перечитывать. Может поэтому мне так зашло.
    Не думаю, что если бы в 8-10-13 лет меня насильно пичкали Толстым, Чеховым, Достоевским, то я бы полюбил их или читал потом в нормальном возрасте (осталось бы, наверное, чувство отвращения).
    Ответить Цитировать
    524/697
    + 8
1 84 85 86 87 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.