Yurak2004, так и есть, бро!
Когда получаю от людей фотки со своей книгой, или отзывы о прочитанном, понимаю, что кажется, все это было не зря.
И именно такие отзывы подстегивают двигаться дальше. У меня сейчас чет депрессия, небольшая, как и у всех шизонутых видимо, в начале весны.
Вообще ничего писать не хотелось. Тут вдруг начал получать такие вот фото, отзывы в Л.С о книге и о прочитанном в блоге и прочее.
Сижу теперь вот уже второй день новый рассказ пишу
Мотивация это не те долбанные видео, которые стали такими популярными в последнее время (хотя небольшая их часть действительно снята хорошо), и не семинар, за который ты платишь деньги, приходишь в группе ста человек, а по сцене бегает мужичок, то ли под наркотой, то ли перепивший ред-була и типа заряжает тебя позитивом, крутящим моментом, желанием работать и прочей ерундой.
Не, это все херня.
Мотивация, это когда ты что-то сделал, а люди, которых ты в глаза никогда не видел, живущие в городах, в которых ты не бывал (вот краткая география моей книги: Израиль, Тай, Германия, Беларусь, Украина - Львов, Киев, Житомир, Россия - Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Ростов-на-Дону, Казань, Тольятти, и это лишь те, что вспомнились в пылу написания поста ) читают твою книгу, и пишут, что мол, хорошо же! Что клево! Что это интересно читать. Что дали знакомым почитать, и те тоже хотят книгу.
Карочь, вот это и есть мотивация, а остальное...
я когда работал в прокуратуре поначалу речь для выступления в суде от руки писал... после того как пару раз во время прений я просто не мог прочесть что я нацарапал я перешел на оргтехнику))) а потом вообще импровизировал)
в общем почерк у тебя читаемый, а значит и нормальный