Бывают такие странные периоды, которые просто выбивают из строя даже, казалось бы, самых закаленных. Большинство знакомых мне покеристов часто используют вероятностные категории даже при описании каких-то жизненных ситуаций, и мне это характерно в большинстве случаев...
На днях со мной произошла череда случайностей, вероятность которых и по отдельности весьма низка, ну а подряд такие события не случались в моей жизни и вовсе.
1. Позавчера в тренажерном зале я впервые в своей жизни потянул спину. Казалось бы, парень занимается в зале нерегулярно, парень все еще с избыточным весом, парень любит повесить 100кг на штангу. Но это все произошло впервые, что меня расстроило, потому что не из приятных чувство... ок, бывает.
2. Вчера я решил захомячить горсть фисташек, и, вероятно (ну я же не врач) пломба отделилась от зуба, или зуб треснул. Короче, это совсем неприкольно. Ирония ситуации в том, что перед Испанией я обследовался у дантиста (каждые полгода последних лет 5 я хожу на профилактику к стоматологу).
Теперь у меня болит немного спина в пояснице и зуб, что делает мой офигенный отдых в Испании ярче и начинает быть похожим на челлендж. Но такое случается.. причем с каждым.
3. Сегодня утром мы решили съездить в Убеду погулять по городу, найти табак для кальяна, пообедать и пошопиться немного. Ну потому что очень грустно в таком положении кайфовать, сами понимаете.
После того, как я нашел офигенный магазин табака по рекомендации знакомых испанцев, в котором по 2.6е продают альфач, нахлу и афзал; по 4.5е уголь кокобрико и еще кучу всяких ништяков.. я открыл приложение tripadvisor что выбрать место для обеда. Мы остановились на небольшом ресторанчике в центре города под названием Antique - отличная европейская/испанская кухня. И знаете, вот все было очень клево: приятное обслуживание, невысокие цены, отличный кухня, интерьер, столик у окна..
Сижу и думаю, что отпускает все вот это происходящее со мной дерьмо..
и здесь мне приносят одно из блюд, котором присутствует 2яйца с крупной солью на желтке. Ну и мне сложно найти объяснение произошедшему, но вот эта крупная соль "попала не в то горло"... ...
Как Вы думаете, как реагирует "не то горло" на присутствие соли внутри? Я могу Вам рассказать..
Ты начинаешь кашлять, как будто подавился, но только в горле ты чувствуешь вкус соли и начинается реакция, похожая на ожог, и ты понимаешь, что "не то горло" начинает опухать и "закрывать свои двери". А потом наступает момент паники.. нет, скорее так... ПАНИКИ. Ты бессилен против этой херни. Ты просто не можешь дышать, пытаешься, но не можешь. И вот так проходит первых секунд 10. И в голове проносятся мысли о том, что никто тебе не поможет, как показывают в старых комедиях. Ведь ты понимаешь, что это, мать его, СОЛЬ.
Не забываем того фактка, что на другом конце стола обедает человек, который видит выпученные глаза задыхающегося 100килограммового супруга.
Это первые 10 секунд.. воздуха все еще нет. Не очень таки и много осталось. Много мыслей. Мозг работает на пределе своих возможностей. Ты хватаешь телефон, чтобы в блокноте написать что с тобой происходит, видишь слезы на глазах любимого человека...
потом ты успокаивакшься и пытаешься расслабить мышцы и снизить давление. Эта идея оказалась не самой плохой, стоит заметить. Может даже самой удачной в моей жизни, who knows?
20 секунд...
И вот он, первый первый минимальный полувздох, и ты понимаешь, что все будет ок. Жестами просишь больше воды. Сопли, слезы, жизнь продолжается...
И вот расстраиваешься, когла спину ломит, когда зуб болит и когда ты говоришь сиплым голосом вспоминая о том, что пару часов назад ты чуть не того.. ну Вы поняли.
4. Приезжаешь домой, открываешь ворота и тут впервые в истории этих ворот ты случайно прищемил палец.......