#НехерДелатьЧтоЛиЧеленджКоллеги, решил я испытать себя на прочность и начать приводить своё состояние к тому, что было лет 5 назад... но не об этом
Вроде наконец подлатал своё плечо и оно не беспокоит меня уже месяцев 6, поэтому решил дать ему (т.е. плечу), а заодно и себе (т.е. мне) просраться, как следует
20 000 отжиманий в период с 01.11.17 по 31.12.17 Буду так же делать большой комплекс на пресс и укрепление скелета, но там подсчет точный вести не буду в виду большого разнообразия.
Нахрен вам об этом знать? Да, совершенно не нужно)) Кто-то отпишется, кто присоединится. Дело Ваше.
Я это делаю для собственной мотивации и публичной отчетности, которая не даст сломаться моему телу и совести в тяжелые моменты
А они будут. Особенно в виду того, что человек я семейный и рабочий, чуть ли не каждый мой день сейчас расписан почти поминутно с пробуждения и до сна И куда вставить ~328 отжиманий + минут 30 на корпус в каждый из 61 дня-одна из главных проблем :( .
Плюс ко всему, решил подзаработать немножко неучтенных семейным бюджетом мертвых американских президентов для подарков родным и близким людям на Н.Г., буду еще и в карты играть на деньги.
Ну как-то так
Отчётность будет, но какая - пока не решил.
Кто готов присоединиться - добро пожаловать