Legenden13 @ 16.6.2015 -в воскресенье вместо одного фриза каталось два по 250, с гарантие 25к. В обоих было зарегано всегда ОДНО И ТО ЖЕ кол-во человек, и ники практически не повторялись. Я пробил штук 25-30 ников, и только 1 катал два фриза. По логике вещей такого просто не может быть. http://i.imgur.com/4UXEbVR.png Т.е. в обоих туриках гарантия отбита вроде как ровно ровно, кол-во человек одинаковое, при этом везде разные ники, и только единицы повторяющихся.
После этого уже и доказывать больше ничего не надо.
Doha_Poker @ 16.6.2015 Мы готовы со всей ответсвенностью заявить, что указанные обвинения не соответствуют действительности и готовы ответить на все вопросы.
Думаю было бы уместным ответить по всем пунктам претензий от легендена, этого будет достаточно.
Вы считаете его вопросы поверхностными, и может быть это даже так (например о подкрученных кулерах) но это не отменяет факта того, что встретить одного игрока на двух столах достаточно проблематично, и в этом он прав на 100%.
Иначе вы сейчас утонете в минусах, а рум будет иметь негативную репутацию на самом крупном ру форуме, что не лучшим образом повлияет на его развитие.
Все правда. По поводу разных ников и очень кривой игры от оппонентов. В турнире по 1000 люди стекаются на бабле с двойками, колят рестил 25 блайндов с К4о на весь стек и побеждают. Но при этом делают всякие 4бет - чекфолды, 5бетфолды на полстека. Все играют одинаковыми сайзингами и очень очень быстро принимают решения.
П.С. Стоит отдать должное Легу, что вывел на форум эту тему. Я получил сообщение от Лонги в середине прошлой недели, увидел, что это какой-то левый развод, написал нотс на Лонгу. У Фана уточнил что к чему, тк он был в группе рума (но деньги засовывать не спешил), и там всего было человек 70. На этом забил, тк рекламить какой-то треш подозрительными сообщениями не хотелось. Логика была в том, что об этом знают только контакты Лонги, где одни реги, и они не могут попасть в это болото. В итоге это оказалось ошибкой.
Я где-то неделю назад депнул туда $100 полудить. Зарегистрировался сначала в одном турнире за пол цены по акции, сыграл около 20 раздач. Открывается оппонент с ранней позиции, который входил в игру может 1-2 раза. Я 3-бет пуш с QQ, он колл с 86o и переехал. Во-втором турнире также подобное произошло. При чем смотришь оппоненты вроде тайтовые, а на шоудане показывают какие-то 53o с ранней позиции. Далее сыграл пару HU SNG и ни одного не выиграл все по одному сценарию. Удалил клиент и забыл.
П.С.2. Еще стоит отметить недальновидность арабских бизнесменов с дохапокер. Есть 2 ветки событий сейчас: 1) Очень оптимистичная. Рум реальный, все честно, играют те самые арабы, а тк кнопки на русском языке, то не знают куда нажимать. И да, их около 110 человек, судя по скринам. Недальновидность заключается в полном отсутствии навыков ведения игорного бизнеса. 2) Ближе к реальности. Был сделан рум на условные фишки (изначально приложение на фримани может быть - надо копать в истории), который никто не захотел покупать. Решили с помощью одного известного в покерных кругах человека сорвать быстро денег с депозитов МТТшников, рассчитывая на корысть. Недальновидность... та же самая, в полном отсутствии навыков ведения игорного бизнеса. Представьте, что они подключили бы несколько более-менее больших рекламных площадок (все равно нашлись бы те площадки, кто повелся на бабло), управляя ботами, отнимая бабло уже не 10 мттшников, а пары сотен человек. Ведь всем срать на лицензии, судя по тому, что уже много кто депозитил туда. Похлеще фтп, даже абсолют переплюнули бы. Нот бэд.
У рума походу и лицензии нет, они ссылаются на сайт велком партнерс а там вместо данных лицензии вставлен скриншот трех бумаг, на которых хер что разберешь, ни каких ссылок никаких подтверждений лицензии разумеется нету, компания зарегистрирована хер знает где имеет(только по их словам) хер знает какую, и самое главное НА КАКИЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, лицензию! Забудте как можно быстрее об этом говне!
кстати чтобы получить лицензию в Костарике надо приложить огромные усилия, а именно Гэмблинговая лицензия в Коста-Рике
Если компании необходимо получить лицензию, стоит прибавить следующие затраты. Заявление на выдачу лицензии на работу интернет сайта азартных игр. (Лицензии обработки данных, это лицензии для проведения азартных игр, которые работают в Коста-Рике. Все IP адреса Коста-Рики должны быть заблокированы на доступ к сайту).
$12,000 + можно заплатить 1.5к и за вас все сделают другие люди т.е. огромная сумма в 13.5к у.е. и вы лицензированная компания!!!
на такую лицензию если не срать надо то как минимум можно
Сообщение отредактировал Tainer - 16.6.2015, 23:53
Причина редактирования: Удалил ссылку на других мошенников
все гораздо проще, даже 2к депить не надо. Рум, который якобы продвигается на арабском рынке не сделан на арабском языке. Longa, ты продвигал этот рум, как только начался кипиш ты от него открестился, однако на форуме не отписал. ты человек не глупый и все понимаешь, думаю и про рум ты все понимал.
Всем доброго вечера! Я конечно человек маленький и понимаю что не чета господам Легендену и Лонге, но так уж сложилось, что могу уверенно сказать что о Дохе сейчас я знаю больше их обоих и наверно больше чем кто либо за пределами администрации самого рума. У меня также как и у Родиона есть свой сайт и я являюсь партнером DohaPoker, как и он, только работаю с румом немного дольше него. И конечно понимаю что новый рум это всегда опасения повышенного уровня особенно когда предлагаются бонусы на уровне топовых румов. Но если рум хочет занят свое место и подняться высоко в топах то все со мной согласятся другого пути у него нет. Правда в этом случае опасения возрастают еще больше так как многие считают что это какая-то "нереальная замануха" и их хотят кинуть. Только почему то если новый рум предлагает мало то он нищеброд и халявщик и с какой кстати мы в нем будем играть.
Но вернемся к Дохе. По поводу депозита. Не вижу никакого противоречия между заявлением что деньги хранятся на защищенных счетах и тем что вам пошли навстречу и помогли сделать депозит с помощью нетеллер причем деньги перевели вам на счет вперед. Как будто у рума не может быть своих средств и он не может так вот использовать ими чтобы помочь игрокам? Вам перевели деньги со счета нетеллер рума а на счет засчитали деньги с банковского счета рума. Хотя насколько я знаю что это факт это все еще в перспективе а будет осуществлено когда рум получит лицензию острова Мен.
Рум начал работу на реальные деньги с начала марта 2015 года но до этого год работал с игрой на фантики. Люди в нем регистрировались. Администрация искала спонсоров чтобы начать полноценный старт рума. Вот с тех времен идут ссылки о продаже рума или поиске инвесторов. Последних нашли - рум заработал. То есть к тому моменту как господин Легенден сыграл аж 5-6 часов на НЛ400 в базе рума были уже сотни тысяч регистраций. Конечно я не говорю что все они сделали депозит пошли сразу на НЛ400 я к тому что не вижу ничего удивительного что за такое короткое время там не было одинаковых ников. Я вот эти лимиты не играю но каждый вечер отслеживаю своих игроков в руме и почему то видел их на этом лимите (он пока самый высокий) не один раз, видел там и других постоянных игроков. Может потому что я это делал не 4-6 часов а пару месяцев?
По поводу общения в чате у меня почему то совсем другие впечатления. В 90% случаев когда я играл мтт или сидел за кеш столами и писал что-то в чат по русски то получал ответ да и когда молчал видел как игроки разговаривают между собой. Вот только на днях я хотел посмотреть на одного своего игрока (кстати у него тоже ник Legenden в руме) он играл ХА нл400 - я открыл стол и увидел как он спросил оппа как ему рум как игра выигрывает или нет. Тот ему ответил что дела средне но он надеется их поправить за его счет но и далее в таком же роде.
С чего вы решили что если человек катает нл400 то он должен обязательно быть в Хоте с би 1к? Вам не приходило в голову что не все играют в руме с того же момента что и вы? Игра на реальные деньги идет с середины марта и многие уже давным давно потратили свой бонусный билет на этот турнир и так как он всем не по БР больше его не играют? В нем играет чуть более 100 человек поэтому не вижу ничего странного что эта цифра примерно одинакова что в будни что в выходные. Вот если бы там играло по 20к все дни это было бы странно.
С чего вы решили что ники должны повторяться обязательно? Это новый рум играют в основном любители и не по БР так как не думаю что все участники этих туров депнули более 100к - поэтому сыграют 1 такой тур использовав бонусный билет за депозит или использовав скидку на би в лудоманской надежде "срубить" бабло и больше не играют.
По поводу побитой гарантии которую якобы делают специально регистрируя в туре почти одинаковое число игроков. Спешу вас огорчить почти во всех турнирах и точно всех средних и высоких лимитов идут со скрытым оверлеем. Вы почему то когда приводили свои аргуметны забыли сказать что в рамках пакета на первый депозит все игроки получают скидки 50% на би в турнирах причем большое их число 100, 200. И эти скидки сейчас есть у 90% игроков. Так что суммы би игроков надо смело делить на два чтобы получить реальную цифру и ребаи с аддонами которую в силу всех вышеперечисленных причин делают очень неохотно ситуации кардинально не исправляют.
Вот все туры за 2 дня с би 100$: Да Старзы нервно курят в сторонке!)))
По поводу "человека главного по сети" он не обязан быть регом нл1000 он должен быть организатором администратором и бизнесменом. По поводу гримас ГСЧ - тут уже парни отписали что думали что вы про Старзы и ФТП пишите а вам приведу несколько аргументов которые объясняют почему здесь с дисперсией все хуже даже чем в этих румах. Вы просто привыкли к хай лимитам на Старзах а здесь нет разницы между нл2 и нл400 - регов полтора человека на весь рум большинство играет во фан. Есть грузины и иранцы - я видел их "вязь" в чате. Вы пытаетесь найти логику так где ее нет! И поэтому вам кажется что оппы знают борд а это просто переезд которых тут напорядок больше потому что люди играют всякий хлам причем очень творчески - Доха сейчас не в 2015 покерном году находится а в 2005!
Оригинальный аргумент - я сыграл кучу раздач и могу отличить человека от бота! Чтобы мочь его отличить надо сыграть кучу с людьми и такую же кучу с ботами причем всегда зная кто против тебя играет а потом уже можно делать выводы. У вас так? Уверен что нет. Вы годами сидите на Старзах и считаете что знаете весь онлайн покер.
И по поводу того что никто не выигрывает. От меня в руме играет 45 человек сделавших депозит - 15 из них играет в плюс или в ноль и есть 3-4 которые сделали небольшой Бр с нуля. Учитывая что мой сайт ориентирован на новичков и микролимитчиков знакомых регов нет в силу особенностей трафика и небольших размеров депов все играют не по БР да еще на таком "беспредельном" поле считаю показатель очень хороший. Четверо или пятеро уже успешно делали кешаут, по партнерке платят))). А насчет ботов и ГСЧ я слушаю эти разговоры уже больше 2 месяцев ( на моем сайте более 200 комментариев в теме рума) но сейчас рум начинает подниматься и все больше себя рекламировать и сейчас пойдет все больше таких отзывов. Я конечно не считаю что все это "заказ" - Легенден искренен и пишет что думает но есть и другая точка зрения и я вам ее изложил.
Yokker25 @ 16.6.2015 И все же , вопрос остается открытым , зачем украинцу Лонги , продвигать украинский рум , при этом выдавая его за арабский ?
Администрация рума мне например никогда не говорила что он арабский в плане игроков - название да инвесторы тоже но игра ориентирована в первую очередь на русскоязычную публику. И никогда не скрывала где она находится.
jasonast, о, друг. Так я по ходу от тебя зарегался там. Если рум признают мошенническим - обещаешь от своих аффилейтских выплат мне выплатить 500 баксов которые я там закатал ботам? пс. и 20% рейкбека, кстати, выплати, или сколько там
jasonast @ 16.6.2015 Администрация рума мне например никогда не говорила что он арабский в плане игроков - название да инвесторы тоже но игра ориентирована в первую очередь на русскоязычную публику. И никогда не скрывала где она находится.
То есть ориентированный на рунет рум уже несколько месяцев рекламируется только у маленьких аффов, не забывая выплачивать килотонны оверлея?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После этого уже и доказывать больше ничего не надо.