Не пойму из-за чего весь сыр-бор.. Один так думает, другой иначе. На этом и порешали) Нет в покере единственно правильных мнений, так как в уравнении куча неизвестных.
FAL1st @ 17.9.2018 Спросил, кстати, у топового игрока (наигрыш ~5к турниров 2-7СД) по поводу пуша J9 из MP при M=4.
Вот его понимание:
твой топ случаем не из тех кто каждый день штурмует 2-7 нл прогресив за 11?)) 15 бб запихать в весь стол с валерой, в дипе вкупа с норм структурой, хуйня реально. А вообще, мне все равно как ты играешь, я эту раздачу взял из того что мне запомнилось и удивило что тебе написали мол не погорячился ли ты, не диспово ли, а ты такой неее изи гейм. Продолжать обсуждать твою игру не вижу смысла. По поводу игры на финалке хай2-7, также считаю, что ты хоть и наиграл дистанцию в 3-11$, но оценивать их игру у тебя нет скила(тоже самое что бэбишарк разбирает хайролеров по25к)
El_Dembow, Приемлю конечно, если бы ты высказался подробней по раздачам это было бы другое дело.
Ты написал мнение о недостаточной компетентности ТС, которая должна ограничивать его возможность/форму высказывать мнение. Во-первых это субъективно, а, во-вторых, мне, например, в любом случае интересно мнение ТС, независимо от его формы.
То есть, я заинтересовался, спросил у топа (настоящего живого топа, без шуток), как сыграно, по твоей же просьбе.
И ты всё равно пишешь:
El_Dembow @ 17.9.2018 твой топ случаем не из тех кто каждый день штурмует 2-7 нл прогресив за 11?)) 15 бб запихать в весь стол с валерой, в дипе вкупа с норм структурой, хуйня реально.
Написал бы тогда сразу, что ты шаришь, а все остальные нет сразу было бы понятно.
FAL1st, эти ребята играли серийные лимитки, когда ты еще не знал что такое покер.
и тут ты пишешь о неоптимальной игре,реально смешно, мне пох на раздачи которые там были, можно сказать что кто-то балансирует , кто-то не раздувает, кто-то мискликнул, кто-то по нотсам, кто-то по чуйке ты конечно щас напишешь про упущенное велью ев и прочюю лабуду
El_Dembow @ 17.9.2018 FAL1st, эти ребята играли серийные лимитки, когда ты еще не знал что такое покер.
Ты наверное из тех людей, которые требуют уважения к старшим, потому что они тупо старше и больше пожили, да?)
El_Dembow @ 17.9.2018 и тут ты пишешь о неоптимальной игре,реально смешно, мне пох на раздачи которые там были, можно сказать что кто-то балансирует , кто-то не раздувает, кто-то мискликнул, кто-то по нотсам, кто-то по чуйке ты конечно щас напишешь про упущенное велью ев и прочюю лабуду
Ты снова прав, я именно об этом пишу, и привожу свои аргументы
От тебя же пока только один аргумент - у них больше денег, значит они правы обв. По-моему твои аргументы больше напоминают лабуду.
Чтобы не было разговоров о том, что я беру только ту информацию, которая меня устраивает, вот мнение ещё одного топового рега 2-7 (основная мысль обсуждения):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.