vorem47 @ 02.03.25Котэ, признавайся, это "легенда покера" тебя научил как катать на СБ? Истратил все-таки свою персональную тренировку?)
А вообще интересно было б узнать в чем секрет катки на сб? Кстати а на бб какой винрейт у тебя?
Нет, это не Легенда научил меня катать на СБ, это я сам научился, после того как поковырял префлоп в Визарде.
Легенда так поспешно покинул покер, что мне кажется и мою тренировку захватил с собой))
Секрета никакого нет. Просто до нл50 люди вообще не правильно защищают ББ. Очень сильно недозащищают его. А на ББвсСБ так вообще прям критически недозащищают его. Естественно это легко эксплоитится префлопом.
Не нужно много ума, чтобы сделать опенрэйз чаще, чем солвер и нахаляву залутать фишки, раз они никому не нужны.
Но нужно немного ума, чтоб при этом не уронить фолд на 3бет, но это уже совсем другая история.
Я сейчас пытаюсь штурмовать нл50 и там сразу видна эта разница. Тут уже в целом гораздо лучше защищают ББ, чем на нл25. В том числе, наверно, и поэтому тоже эти люди держатся на нл50.
Теоретически, на этом лимите, у меня уже вряд-ли получится держать такой винрейт чисто префлопом и надо уже прокачивать игру глубже. Вот и проверю это предположение.
На ББ у меня винрейт: -32бб/100. Это плохо. Я был бы счастлив иметь здесь винрейт в районе -25-27 бб/100. Но пока это моя самая непонятная и неудобная позиция для игры.
Покерный курс Котэ: Ебашим с нл2 до нл20. И обратно.
Тема занятия - Хроники ебли: Как сберечь туза смолоду?
Никак. Следующий вопрос.
Продолжаю изучать свою дисперсию. Думал, что в прошлый раз я находился на самом её пике, но я ошибался.
Вчера словил ворст дэй: -362 $
Причём эта ебля идёт третий день подряд и выглядит вот так:
За это время выявил один интересный покерный нюанс, который никто из вас ещё не находил.
Это радужные флопы.
С ними не всё так просто как кажется.
Все знают, что существует обычная, хорошая и безобидная радуга. Но так же, существует и плохая, всем известная - ужасная пидарская радуга, против которой идёт непримеримая борьба. И многие люди не замечают между ними разницы, типа ха-ха, да это же просто радуга, она вас не обидит.
Хотя разница есть и она огромная.
Вот точно так же и с радужными флопами. Надо отличать их.
Оказывается есть пидарские радужные флопы, которые мимикрируют под обычные, хорошие и безобидные радужные флопы.
Блять, записывайте это. Конспектируйте. Я не шучу.
Ваша задача - научиться различать их.
Я пока что не умею этого делать. Но скажите спасибо, что я хотя бы сумел вычислить, что они существуют. Теперь мы хотя бы знаем в какую сторону надо копать.
Могу лишь предположить, что ответ можно найти, разбирая базы всяких пидаров.
Хорошая новость в том, что 99% из них играет на Ipokere.
В этом деле, очень важно ничего не перепутать. Например, если вы выставились с топ стритом на радужном флопе против сета и вас по риверу переехал фулхаус, то это обычный, хороший, радужный флоп.
А вот если вы выставились с топ стритом на радужном флопе против гатшота с БДФД и вас по риверу переехало флэшом, то это уже ужасный и мерзкий пидарский радужный флоп. Здесь уже надо что-то делать. Не будет ошибкой сообщить об этом случае кому следует. Мизулиной например.
Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем научиться отличать обычный радужный флоп от пидарского.
Все свои наработки скидывайте в эту тему.
На правах первооткрывателя этих флопов я придумал им название. Всё таки мы не можем везде называть их вот так вульгарно - пидарские флопы. Во первых, нас смотрят дети. Во вторых, нас читают девушки. В третьх, что самое важное, на твиче за это банят.
Поэтому предлагаю называть их Киркоровские флопы.
Котэ @ 02.03.25Страта на SB (105к рук): -10,4 evbb/100.
Вижу уникалов, которые держат тут винрейт -5бб/100. Прям вот не знаю как им это удаётся. Мне кажется, что я выжимаю из себя максимум, но значит есть над чем работать.
На контроле ✅
Недобор (105к рук): 1902 bb.
На контроле ✅
Чекпоинты:
Страта на SB (130к рук): -9,2 evbb/100.
Нормально, блять.
На контроле ✅
Недобор (130к рук): 2154 bb. (-252 bb) 🔻🔻🔻
Я хз, зачем вы дрочите на этот биткоин? Лучше делайте ставки и угадывайте куда пойдёт тренд моего недобора. У меня так хоть будет мотивация играть.
На контроле ✅
Всего -362? Я уверен ты можешь лучше))))😻😹😸😸😽😽🙀😿💋
Всё-таки удивительно устроен наш мозг.
Эта история должна была оказаться здесь ещё год назад, но когда я накатал её в черновик, то чё-то постеснялся её выкладывать, потому что подумал, а вдруг она заденет чьи-то чувства, а вдруг люди начнут проводить параллели с сегодняшним днём. Типа обидятся и отпишутся от меня.
Апхах, долбоёб, блядь. Я вот сейчас её нашёл и думаю, что какая же это была полная хуйня так думать) Я ведь никогда не гнался за количеством подписчиков, а только за качеством. И даже если такие люди и появятся, то это же, наоборот, заебись. Это просто баг мышления был. Непонятно откуда он мог в тот момент взяться.
Второй мой баг мышления заключается в том, что когда я пишу «в стол», то это тоже полная хуйня. Со мной это работает как ловушка. Типа, вроде создаётся эффект «защищённости», что в случае чего у тебя есть контент в запасе, поэтому можно и расслабиться.
И ты такой через полгода заходишь в блог и понимаешь, что за эти полгода ничего-то и не написал... Нихуёвая такая защита.
Гандон, блядь.
И третий баг. Ну я бы даже сказал, что это не баг, а фича — это то, как устроена наша память. Ну моя, во всяком случае, удивительно устроена — она стирает все негативные воспоминания. И вот с этой историей она поступила точно также — она её просто напрочь уничтожила. И я бы никогда не вспомнил её, если бы опять не побывал у Феди и он по синьке не начал бы мне её рассказывать. Почему-то шёпотом.
Получается, что его память устроена по-другому, раз он её помнит. А вот моя оооочень долго сопротивлялась, прежде чем снять гриф «Совершенно секретно» с этой истории.
Когда он у меня спросил: «А вот эту историю помнишь?» и пересказал мне её вкратце. Я ему сказал: «Нет! Быть такого не может. Это вообще хуйня полная».
Тогда он начинает дальше более подробно со всеми мелкими деталями рассказывать, и у меня так тыщ! дыщ! дыщ! в мозгу как будто тряпкой чёрный слой грязи стёрли, а там прям такое, что, казалось бы, забыть ну никак нельзя.
А там история про то, как мы штурмовали базу ВС РФ вообще-то.
Если интересно, то давайте идите заваривайте свои мухоморы или что вы там пьёте, потому что это надолго.
Я жду 5 минут и начинаю.
Как сейчас помню, было это в 2004-ом. А может и в 2005-ом. Или даже в 2003-ем.
В общем, плохо помню уже, так как мозги мне знатно тогда отбили.
Но давайте по порядку.
Федю вы уже знаете. Это ходячий пиздец. По гороскопу телец.
И у него был друг - Ёж.
И вот когда мы познакомились и стали тусить втроём это превратилось в ёбаный пиздец-телец.
Была традиция у нас - называлась она Большие Гульки. Её создателем, архитектором и идейным вдохновителем был ёбаный Ёж.
От обычных гулек она отличилась только тем, что......это был просто ёбаный тотальный пиздец, который нельзя делать никому и никогда.
Только сейчас я понимаю, что скорее всего, концепцию Больших Гулек, Ёж придумал, находясь под впечатлением от просмотра фильма Бойцовский Клуб.
Это только мои догадки, но другого объяснения у меня нет. Так же как и нет объяснения зачем мы на всё это соглашались.
Короче, в какой-то момент, мы договорились, что один раз в месяц мы (а как оказалось потом - только он - ЯМЫЁЖ) будем придумывать какие-то необычные и нестандартные (правильно читать "абсолютно долбоёбские") способы отдыха. И отказаться от них было нельзя.
Вот клянусь, сейчас бы я, без малейших раздумий, отказался бы от любого из них и сказал бы: да иди ты НА ХУЙ, Ёж со своей хернёй.
А тогда было нельзя.
Как-то само собой вышло так, что мы не сговариваясь распределили свои роли в нашем необычном и нестандартном (правильно читать - абсолютно долбоёбском) трио.
- Ёж говорил, ЧТО мы будем делать на этот раз.
- Федя молча и смиренно принимал эти условия.
- А я должен был вставлять, ни на что не влияющие, фразы, по типу: "а может не надо?" и "а давайте сегодня просто накуримся и никуда не пойдём?"
В этот раз Ёж захотел искупаться в бассейне под открытым небом.
Вроде бы как ничего такого.
Но когда это нужно было сделать бесплатно (ну а как ещё?) это становится уже интереснее.
Федя, который не умел плавать, покорно и тяжело вздохнул. Как будто уже представил, как Ёж будет там его топить.
А я, вместо того, чтоб сказать "а может давайте просто накуримся и никуда не пойдём?", сказал: ДААА ПОЙ-ДЁМ, ебать!
Потому что мне показалось это изичным заданием и тем более я умел плавать.
Ну и ещё была небольшая загвоздка в том, что бассейн находился на территории СКА.
СКА, для тех кто не в курсе, это спортивный клуб армии.
Когда-то раньше, там базировался довольно известный футбольный клуб всесоюзного масштаба. Виктор Понедельник, если кто помнит и т.д.
А в 2003 это практически заброшенная территория со старым стадионом и бассейном, в который за небольшую плату, абсолютно спокойно пускали всех желающих.
Ёж сказал, что там на входе сидит какая-то бабка и её легко можно наебать, если мы снимем всю верхнюю одежду, перекинем её через забор и подойдя к ней в одних труселях, эротично обтягивающих наши молодецкие члены и скажем, что мы просто выходили покурить - то нас без проблем пустят.
И вообще, он уже сто раз так делал.
Сказано - сделано. Прыгнули в автобус и поехали. Естественно бесплатно, выпрыгивая через заднюю дверь. Это же Большие Гульки.
Пока ехали, поспорил с Ежом, кто дальше всех проплывёт под водой в бассейне.
Но в этот раз щеголять яйцами перед бабкой нам не пришлось.
Когда мы приехали на место, то оказалось, что СКА закрыт.
- Федя облегчённо вздохнул.
- Я сказал: "жалко конечно, что закрыт, а то так бы я тебя сделал".
- А Ёж сказал: "Лезем через забор!".
Причём, вначале по его плану, предполагалось обойти территорию СКА по периметру и проникнуть туда с тыла.
Чтоб вы понимали, вся эта хуерга окружена рощей. Поэтому как только мы начали обход с правого фланга, то тут же угодили в дерьмо и наркоманские шприцы. Да и вообще страшно туда дальше было идти.
Поэтому план был скорректирован.
- Лезем через центральный вход!
- Тяжёлый и обречённый вздох.
- А может лучше поедем домой и накуримся?
Значит смотрите. Я не настолько еблан как кажется. Просто тогда меня ввела в заблуждение вот эта их безобидная аббревиатура СКА.
Как у нас обычно принято обзывать всякую херню?
ДОСААФ
ОБХСС
НКВД
ДЮСШ.
Хуй знает, что это такое, но сразу понятно, что явно что-то серьёзное.
Но, блять, СКА? Что это вообще такое?
Вот если бы назвали СКАКННЛВД, тогда ок. Любой нормальный человек понимает, что это Спортивный Клуб Армии Куда Не Надо Лезть Всяким Долбоёбам.
Тогда бы никто и не полез.
И вот мы лезем уже через эти 5-метровые ворота.
Да, рядом 3-х метровый забор, но там не за что зацепиться, а ворота кованые, хорошие, удобные. Тем более камер тогда ещё не было.
Впрочем, как и наших мозгов.
(Продолжение следует...)
Перебравшись на ту сторону, мы стали передвигаться короткими перебежками по направлению к бассейну.
Три сгорбленных, то ли ниндзи, то ли долбоёба. Прям как в Хитмане, короче.
Если бы на входе в басик сидела бабка, я не удивился бы, если б Ёж предложил задушить её шнурком.
Но, слава богу, её не было.
Да и вообще никого не было. Я ж говорю, заброшка ёпта.
Зато был бассейн с чёрно-зелёной водой.
Там по любому никто не менял её со времён распада Союза и так как бассейн открытый, то она сама там, по ходу, по чуть-чуть обновлялась в сезон дождей.
Но нам - похуй.
- Бултых!
- Бултых!
- обречённый "хлюп"
Целый бассейн наш! За бесплатно! Кому рассказать не поверят!
Короче, накупались мы тогда от души. Ёж там прыгал с вышек. Я там прыгал с бортика. Федя там прыгал на одной ноге, потому что ему вода в ухо попала.
Уже всё сделали: и лежали там в воде, вальяжно оперевшись в бортик и куря сигареты. И загорали. И Ёж уже даже придумал план на следующие Большие Гульки - уехать на Чёрное море без денег.
Думаем, чем бы нам ещё тут заняться, может баб своих знакомых позовём?
Но они тогда у нас жирные были. Ладно, ну их нахуй думаем, застрянут ещё в заборе.
Короче, пришло время собираться домой. Мы уже были в душе и деловито мыли свои причиндалы.
Это был такой длинный коридор с отсеками налево и направо. И я был в самом дальнем душевом отсеке в этом коридоре и всё было хорошо, пока я не услышал эти противные и странные звуки.
Как будто кто-то бьёт свинью лопатой по горбу.
Но никакой свиньи в душе быть не может. Тогда что же это?
Окончательно я понял, что это точно была не свинья, только тогда, когда возле моей кабинки упала голая и испуганная туша Ежа.
А через секунду на неё упала голая и испуганная туша Феди.
Я судорожно стал натягивать плавки обратно, пытаясь неуклюже, стоя на одной ноге, другой ногой попасть хоть в какое-то уже отверстие перекрученных трусов.
Именно в такой позе я и увидел боковым зрением доблестных солдат российской армии. Они как раз проявились из того ебейшего тумана, который мы там устроили. Типа, сауна тут у нас.
А солдаты российской армии соответственно увидели меня - доблестного нарушителя границ режимного объекта.
Последнее, что тогда мелькнуло у меня в голове: ни хуя это не заброшка, ёпта....
В общем, я правда не помню, как мы тогда опиздюливались, как я и сказал ранее - мой мозг просто полностью стирает всю негативную информацию. Помню только, что Ёж орал: - "ребята, дайте мне позвонить папе и мы всё решим".
Федя молча принимал удары судьбы.
А я пытался шутить, что хочу сдаться в плен. Напирал на то, что вы же вообще-то давали присягу защищать нас. И просил пиздить Ежа, потому что это он во всём виноват.
Да уж...Ёж...
Я хоть и не служил в армии, но в тот день считаю, что честно опиздюлился как минимум на ефрейтора. А то и на младшего сержанта.
После этого случая я даже подумывал пойти в военкомат, чтоб исправили мне военник и вместо рядового записали что-то посолиднее.
Но в свете последних событий, чё-то не до этого как-то. Чё-то вот времени нет совсем на эти походы. Чё-то мне и рядовым прям так и не плохо быть.
Да и ладно.
П С: кстати, хоть я тогда и проиграл в этом вооружённом конфликте, но зато я выиграл спор у Ежа 💪
Мне кажется сценаристы из Нетфликс просто обязаны обратить на это внимние , выкупить авторские права и начать многосерийный цикл "Большие Гульки".
vorem47 @ 18.03.25Мне кажется сценаристы из Нетфликс просто обязаны обратить на это внимние , выкупить авторские права и начать многосерийный цикл "Большие Гульки".
Бонус.
Ёж писал рэпчик. И после каждых Больших Гулек он говорил мне, что по любому напишет об этом песню.
Я ему говорил, что это было бы охуенно, потому что терплю все эти передряги только из-за того, что планирую попасть в историю дискографии и стань героем песни о том, как нас пиздят то солдаты, то менты, то ещё какие-нибудь госслужащие.
Он говорил, да-да, по любому запишу.
Так ни хуя и не записал.
Пару лет назад встречал его, спрашиваю, почему так и не написал про Большие Гульки?
Говорит, что много раз пытался, но Большие Гульки были настолько эпичными, что всё что писал, приходилось руинить, так как не удавалось передать всю эту атмосферу.
Даже про своего лучшего друга Федю написал только одну сопливую песню.
Но, кстати, она мне нравится и я частенько её переслушиваю из всего ежовского репертуара.
Вообще я планировал её выложить после того, как завершу цикл рассказов про Федю. Но сейчас подумал, что непонятно когда они закончатся, ведь при каждой встрече с ним, всплывают всё новые и новые истории.
Поэтому пусть будет сейчас.
про Федю.mp3 (5.4 мегабайт)
А как сложилась жизнь у Феди и Ежа?
Ваши пути разошлись или нет ?
Котэ, песня основана на реальных событиях?
Efflorescence @ 19.03.25А как сложилась жизнь у Феди и Ежа?
Ваши пути разошлись или нет ?
IlyaIlyaIlya @ 19.03.25Котэ, песня основана на реальных событиях?
Федя с Ежом знали друг друга с детства. Они жили в одном доме.
Я познакомился с Федей, когда после 9 класса школы пошёл в лицей. Получается в 10 классе я просто с ним учился, а в 11 классе уже подружился с ним и это вообще отдельная история как это произошло, потому что ещё даже в конце 10 класса, шанс на то, что мы можем стать друзьями был 0 целых, 0 десятых процента. Но в начале 11 класса мы уже дружили.
Что произошло за этот период каникул между 10 и 11 классом, я может когда-нибудь и напишу.
Потом мы с Федей поступили в Универ и уже когда учились там он и познакомил меня с Ежом.
Примерно 2 или 3 года мы и тусили уже втроём. Именно этот период и называется Большие Гульки.
Потом нас несколько раз отчисляли из универа с Федей, потому что оказалось, что Большие Гульки вообще никак не совмещались с учебной программой нашего ВУЗа. А перестраивать её под нас с Федей и начать обучать студентов ночью они не захотели.
И вот тогда наши пути уже и разошлись. Сначала с Ежом, а потом и с Федей. А потом, как я понял и Феди с Ежом.
Мы несколько лет не общались, а потом опять стали общаться, когда уже оба были женаты и у нас были дети. У Феди трое, а у меня двое.
IlyaIlyaIlya, я думаю песня основана на полуреальных событиях и плюс минус описывает классическую жизнь двух друзей детства.
То что они сбегали из дома и занимались всякой хернёй, я думаю это микс из их жизни и уже наших Больших Гулек. Какая-то маленькая их часть.
Но опять же, это плюс минус обычная жизнь молодых людей в начале нулевых.
Там речь идёт о том, что им было по 17 лет, но в реале Феде было примерно 22, когда он встречался с роковой красоткой и я не знаю чем там всё закончилось, потому что примерно тогда наши пути и разошлись, в том числе и по этой причине.
Ёжу очень сильно не нравилось, что Федя стал отдаляться и уделял теперь ему меньше времени. Потому что Ёж топил за идею, что бабы будут всегда, а реальные пацаны должны быть друг с другом вечно 💪
Это особенно смешно, когда я сейчас слушаю пиздострадальческую ежовскую песню.
Мне то она нравится, но она очень сильно диссонирует с тем Ежом, которого я знал))
Всё течёт, всё меняется. И на Ежа нашлась управа
Ёж.mp3 (10.4 мегабайт)
Как говорится "Все беды из-за баб" .
С этим я согласен на половину. Правильнее будет " Все беды из-за Тупых баб", которые утверждают что друзья это второстепенно и ими можно пренибречь.
Умная жена - та которая становится таким же другом для твоих друзей как и ты. И тода все будет ровно.
Тук-тук-тук. Это здесь Стрим хату устроили? Соседи на вас жалуются. Здравствуйте.
Разрешите доебаться.
Так получилось, что я почти что не смотрел её и только более менее залип вчера.
Я знал, что начался такой проект и в чём его суть. И как только я узнал, что они играют буст, то моей первой мыслью было: ну всё, пизда парням.
Я и у себя на стриме сказал, что они не вывезут это дело. Так оно и получилось.
И тут есть два момента.
Во первых, я хочу выразить этому проекту большую благодарность. За то, что наглядно показали, что буст не бьётся.
Может быть теперь, хоть какая-то часть любителей, что-то поймёт и перетечёт на рег столы.
Я наглядно увидел, как был прав мой первый тренер, который говорил, чтоб я нииииииикогда не играл быстрый покер.
И я обрёл моральное облегчение от того, что я ни такой уж и никчёмный, когда недавно точно так же усосался в ПД на бусте нл10, потому что искал рум для стрима и решил потестить это говно, вопреки здравому смыслу и предупреждению тренера.
Во вторых, я хочу выразить большую благодарность этому проекту.
За то, что показали, что ПД честный рум.
Потому что я был уверен, что им подкрутят.
Но нет, не подкрутили.
А может и подкрутили, поэтому они так мало проиграли.
Шутка.
По поводу визуала и состава.
Ну тут опять мало, что могу сказать, потому что так совпадало, что когда у меня появлялось свободное время для просмотра и я врубал стрим, то они в этот момент, либо жрали, либо курили, либо ходили куда-то и мне приходилось включать что-то другое.
Поэтому в сумме я посмотрел где-то часов 6 всего. И не всех стримеров.
Из того, что увидел, очень понравился Дима БРД. Приятно смотреть, приятно слушать человека.
Я до этого видел его только в А-Гейм, но там у него обычно роль второго ведущего и основная нагрузка лежит на Авроре в эфире. А оказывается, что в соло Дима просто монстр.
Я бы назвал его стример здорового человека.
Аврору ещё смотрел. Ну тут всё понятно.
Кстати, давайте на Авроре отдельно остановлюсь, хочу раз и навсегда расставить все точки над ё.
Дело в том, что это любимчик моей жены. И у неё есть вопрос к нему интимного характера.
Мне конечно стыдно это спрашивать вот так в лоб, поэтому зайду издалека.
Как вообще Аврора стал её любимчиком?
Дело в том, что когда Стефан навёл шороху и объявил свой первый стрим, там где он играл какой-то дорогой турнир, на который ему дал денег всё тот же Аврора.
Я, короче, звоню жене и ору, что типа отменяй вообще ВСЁ на хер, сегодня вечером я тебе покажу супер покерный контент - Самого Стефана.
Она мне говорит, алло, нам нечего отменять, поэтому ок, посмотрю с тобой эту твою херню.
Я ей говорю, бляяяяяяя, не говори так...Ты не понимаешь, что это такое....
Она мне говорит: ты после этого станешь в покере плюсовать?
Я ей говорю: вот после этого не только я, но и ты станешь в покере плюсовать.
Короче закупились вкусняшками, выгнали детей и стали смотреть вообще первый наш стрим в жизни.
Параллельно стримили Аврора и Стефан, но у Стефана вроде были какие-то траблы, поэтому мы смотрели сначала Аврору.
Она спрашивает:
- это Стефан?
- Нет.
- А кто это?
- Да хуй знает. МТТшник какой-то. Кстати, это он дал денег Стефану на этот турнир.
- В смысле? А Стефан почему не может себе сам купить? Так значит этот круче? Давай его смотреть.
- Да короче, так получилось, долго объяснять. Стефан круче.
- Да как он может быть круче, если этот за него заплатил? Давай его смотреть и он вон объясняет как играть, я всё хоть понимаю.
- Блять, да щас Стефан появится, ты охууеешь. Его будем смотреть.
Появляется Стефан. Сигару там хуяк, пыщь, дыщь.
Я просто морально наслаждаюсь. Наконец-то батя в здании.
Эта полуумная начинает тарахтеть:
- Это Стефан? а почему он ничего не объясняет? Он же просто курит и молчит. Я хочу того смотреть.
Я сижу уже накалённый. Блять, ну вот ты ж ни черта в покере не понимаешь, так какого ж хуя мешаешь мне наслаждаться тем, как Стефан курит???
- Ты просто не понимаешь. Попробуй вникать как играет лучший кешевик на планете.
- Да какой он лучший, если ему тот купил биле....
- Всё, блять! Переключай!!!!
Так мы и стали смотреть Аврору, пока полуумная через час не задрыхла, а я потом в повторе уже спокойно не пересмотрел легендарный стрим Стефана.
Ну так и вот, смотрели мы Аврору.
Эта довольная сидела, вставляла там свои комментарии, что типа: вот так надо стримить, он хоть всё объясняет, всё понятно, вот это интересно и т.д.
Но даже тут она умудрилась сломать мне мозг одним вопросом, который она мне постоянно теперь задаёт, когда мы натыкается на стримы Авроры.
- а почему это он взял женский ник Аврора?
- ну типа, крейсер, наверно. Ебашит как крейсер.
- Ну тогда бы он назвал себя Крейсер. Он же мужик, зачем он назвал себя Авророй?
Вот меня никогда не смущало, что он Аврора, но из-за неё, теперь это застряло и у меня в мозгу.
Поэтому, ребята, пожалуйста, если есть тут у меня фанаты Авроры, то напишите, кто знает историю почему у него такой ник? Прям выручите.
а тогда встречный вопрос. а почему котэ? ну ты же мужик, а котэ это, вроде как оно..
з.ы. про аврору не в курсе.. наверное "крейсер аврора" слишком длинно получается
anikinsky @ 20.03.25а тогда встречный вопрос. а почему котэ? ну ты же мужик, а котэ это, вроде как оно..
з.ы. про аврору не в курсе.. наверное "крейсер аврора" слишком длинно получается
Тут всё очень просто. Хоть Котэ, хоть Кот, это всё-таки не "оно", это "он".
Это жыывотное мужского пола, тупое, наглое и дерзкое. Вроде нет несостыковок
Человек тоже животное. Ну, короче, у меня вроде всё чётко.
Вот если бы я тут был Кошка....тогда я бы понял интерес к себе)))
Звезда
Котэ, это потрясающе и останется со мной надолго
- ну типа, крейсер, наверно. Ебашит как крейсер.
ну просто в голосину!!! 😆😆😆
А вот если включить стрим ЗЗ - аромат через экран слышен. И ник объяснять не надо
Сам Тарантино был бы в шоке от ваших диалогов с женой 👍
Котэ, признавайся, это "легенда покера" тебя научил как катать на СБ? Истратил все-таки свою персональную тренировку?)
А вообще интересно было б узнать в чем секрет катки на сб? Кстати а на бб какой винрейт у тебя?