favourable @ 30.01.22я понял что ты предлагаешь идея очень прикольная чтобы учитывались играемы руки и за них давали очки и чтобы фиши играли 100% рук.
Я только за.
да блин.... ты вообще ничего не понял
я за то чтобы не за АА давали 150 очков (или сколько там) а за 7,2
фишу не надо играть 7,2! никому не надо играть 7,2 или 100% рук!!! как и сейчас очки дают, если ты карты даже в пас отправил... причем тут 100% рук?
щас 150 очков дадут даже если ты сфолдишь префлоп АА.... как и сволдил бы 7,2... тоесть от твоих действий ничего не зависит вообще, хоть как щас, хоть как я предлагаю.... но зато профит будет распределятся равномернее - кому хорошо заходило тем через выигрышные банки, кому плохо заходили стартеры - через лидер борды... а не сразу всё одному
в общем надоело мне уже объяснять
Если не добить сундук очки пропадут?И что будет если сбросить сундук на 90% заполненый?
Сейчас в челленджах новое задание в снг, так выполнил уже 4 раза, при этом билетов в моих призах дали ток 2, кому-то еще не додали билетов?
DanilaKa @ 31.01.22Если не добить сундук очки пропадут?И что будет если сбросить сундук на 90% заполненый?
Если сундук не добьешь - он откатиться к предыдущему уровню. Если сбросишь сундук (не важно сколько там поинтов), то получишь награду из сундука предыдущего уровня и шкалу сундуков с показателем 1/10 или 1/7 соответственно.
visa сбера только что отвалилась из способов?
Moroz458, спасибо, я как раз о депозите, пропало на время, сейчас есть. Получил сообщение при входе о сопособе Skrill 1-Tap, заглянул а виз нету. Решил спросить.
без необходимости повторно вводить свои учетные или платежные данные
В этом месяце будут челленджит на рейкбэк? Кому-то уже начислили?
UPD: дали челлендж.
Chief_Engineer, у меня появился челлендж.
После трех плюсовых месяцев старсы решили что хватит это терпеть и в этом месяце дали 10%.
ЛБ по спинам не вижу, хотя очки фармятся. У вас так же?
Collapse, да. периодически пропадает, периодически появляется
Я почему то подумал что я самый умный, считал что если играть 5/10/16 делая дейлики буду получать 110% рейкбэк но я кого я обманывал, они взяли и отобрали 30%, наверняка тут есть те у кого тоже отобрали 30% рейкбэка, как вернуть назад?
Laplaza, в прошлом месяца первый раз получил челендж и дали 40% на 10 баксов. В этом месяце дали 10% на 15 баксов.
В прошлом месяце выполнил, в этом позабыли дать.
lotob1ngo, я понял что ты предлагаешь идея очень прикольная чтобы учитывались играемы руки и за них давали очки и чтобы фиши играли 100% рук.
Я только за.
Но я так же за то что есть. Старзы стали для регов во много раз лучше и спасибо что ебучая амая отдала их вменяемым людям.
Ещё бы столиков по 6 сделали, кайф вообще