Денисов_Илья, во, во
это мне где и сколько нужно проиграть, чтобы это крутануть?
а я в январе вроде в норм плюс сыграл, а дали всё равно на 40% правда январский я не выполнил тока на 2/3 и на февраль дали точно такой же.
Конченые я решил сделать депозит, в итоге пополняя вместо денег мне дали ссаные билеты на спины в Сочи, ладно я сам виноват не внимательный, но это прям пиздатый развод, объясните мне зачем мне покупать ссаные билеты на спины если я могу их за кеш сам поиграть?? Помоему это конец шарашкиной конторы, пожалуй это конец !
Maldives, первый депозит они в полном объёме забирают на эти спины, такая вот "крутая" акция... А второй и последующие депозиты уже будут приходить деньгами. Поэтому первый депозит надо делать минимальный (если вдруг не нужны эти самые спины), а второй - уже рабочий. Сам с таким столкнулся, писал в поддержку, выяснял.
3-ий месяц подряд дали челендж на 40%. Плюсовал каждый раз, винрейт 5бб на сто в среднем. Может дело в том сколько играешь? я минимум 50к в месяц выкатываю.
И ещё такой вопрос. Сундуки могут сгореть, если их не открывать?
Maldives @ 01.02.22Конченые я решил сделать депозит, в итоге пополняя вместо денег мне дали ссаные билеты на спины в Сочи, ладно я сам виноват не внимательный, но это прям пиздатый развод, объясните мне зачем мне покупать ссаные билеты на спины если я могу их за кеш сам поиграть?? Помоему это конец шарашкиной конторы, пожалуй это конец !
Это как раз сделано для того, чтобы конторе не пришел конец в РФ. Хоть как то легализовать клиент.
Ребят, а кто-нибудь участвовал в акции Spin'n'Go StarS? Кому-нибудь удалось выиграть в розыгрыше? Есть подозрение что акция была доступна к клиенте sochi, но никто из этого клиента технически не мог получить призы при розыгрыше.
Railag, Я 80 часов отыграл, рук тысяч 30 с таким же примерно винрейтом и снова 40% дали. До этого по-разному играл. Были более удачные месяцы, были менее, но все равно плюс всегда был хоть какой-то. Вообще мутная тема какая-то. Мне уже месяцев 5-6 дают 40%, 10% ни разу не было. 3 или 4 месяц точно дают на 200$, я все разы 1 из 2 доступных выполняю.
SunTuneS,sit'n'go, 220 дали, клиент сочи
SunTuneS,
Клиент Сочи
У меня тоже было 3 входа в эту бодягу, но даже "удачи в следующий раз" не прислали.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на старзах после окончания месяца, на какой уровень сундуков идет откат? Допустим я набил 8 бриллиантовых сундуков и следующий месяц так же продолжу идти на 9-й бриллиантовый сундук? Или же отбросят на первый уровень бриллиантового сундука? Хочу прикинуть стоит ли закладываться на черные сундуки в ближайшее время.
Movakis, после получения сундука на прогресс для него начинается отчёт месяц, так же работает для всех последующих. Сгорать они будут по очереди, в зависимости от времени их получения. Календарные месяцы роли не играют.
pihar, понял, благодарю
Привет, подскажите как сделать чтобы лидер борд был виден на столе во время игры? Спасибо
Pechora, в чате лб пишит отчет
Laplaza, минусовать, тогда 40 дадут)))