О, уже баннер на 10% нарисовали и показывают, раньше обещали up to 40%, даже когда давали 10%
NeKolyan, у меня в клиенте баннер прежний, up to 40%. Это что же получается?
Подвисает?
Да
Да
1 раз дали на 40% за 10 баксов. Сейчас 10% за 15 баксов. Я их ебал.
Не могу понять, всем ли дают рейкбек? В службе поддержки не отвечают несколько лет
А сколько кстати нужно набить рейка за месяц, чтобы в следующем дали нормальный челлендж, тысяч на 5 поинтов (1к рейка)?
tottoro, там слишком сложная система, вряд ли получится за один месяц на нее воздействовать. В целом, если много будешь играть, то должны и челлендж давать побольше. Но скорее всего будет 10% возврата и сколько времени уйдет на повышение задания до приемлемого для тебя уровня - неизвестно.
Pavel_Myln @ 09.02.22tottoro, там слишком сложная система, вряд ли получится за один месяц на нее воздействовать. В целом, если много будешь играть, то должны и челлендж давать побольше. Но скорее всего будет 10% возврата и сколько времени уйдет на повышение задания до приемлемого для тебя уровня - неизвестно.
Я просто опасаюсь что если в этом месяце набью косарь или даже чуть больше рейка, то в следующем месяце мне уже что-нибудь неподъёмное выкатят)
tottoro, никто не сможет сказать, что будет, если ты набьешь больше или меньше рейка. Мне понизили задание для приемлемых для меня цифр по рейку, до этого несколько месяцев подряд я получал неподъемные. Кому-то - нет, даже после обращения в поддержку. Кто-то наоборот - пишет, что несколько раз подряд дают задание на S10 и он его за пару дней выполняет. С этим делом наблюдается небольшой такой бордельеро у Старзов.
Лагаем?
del
написано призовых 5 игр, по факту 2, у кого нибудь есть такой же баг?
keke2h, Есть, написано 1 отображается 0
Коины в сундуках перестали раздавать что ли?5 сундуков - один кэш.
Asthma, бывают, но редко. В основном тоже кэш.
Скажите, пожалуйста, уровень сундука как-то влияет на челлендж месячный? Меня понизить хотят с золотого через 5 дней, играть до марта нет ни времени, ни желания. Если меня понизят, то челлендж не заберут ведь?
hydra24, у меня не пишет. В настройках какая-то галка отжимается, но какая не помойму