Deel @ 27.7.2015 Видимо это верно только для лимитов с несущественным рейком? Иначе все не так однозначно, поле слабее но и рейк может быть принципиально выше
Речь - о турнирах. В кэше в миксд и лимитных играх, как это ни странно на первый взгляд, 30-60 побить куда легче, чем 4-8 и 10-20.
F14 @ 27.7.2015 Msemin, Миша, сколько столов сейчас одновременно играешь? Сорри, если не заметил уже ответа на такой вопрос. Удачи за столами!
6-8, половина из них обычно разные игры (лимитки, микс, омахи). Если только НЛХ, то могу 10-12, но такого давно уже не случалось) Спасибо за пожелания!
eshorkin @ 26.7.2015 Сижу и читаю, как толпа покеристов пытается доказать женщине-бизнесвумен, что хорошо, а что плохо. Особенно веселит, что дохода бизнес приносит очевидно больше, чем люди зарабатывают в разделе хай лимитов. Есть пара топ регов, которые может зарабатывают больше, но бизнес круче и сложнее, чем покер, да и если учитывать капитализацию бизнеса, думаю сумммарно денег больше получится (ну, это так, на глазик, моя эмпирическая оценка). Так что спасибо всем ещё раз, посмеялся.
Для того, чтобы бизнес приносил денег больше, чем Миша потенциально может зарабатывать в покере, вкладывая хотя бы половину дохода в банкрол, нужно вложить туда годы труда и еще больше денег, чем Мишин банкрол. Ну а сейчас в кризис закрылось и разорилось столько бизнесменов, что утверждения выше совсем комично выглядят...
Кстати, интересно, спросить по этому поводу саму Леру: Лера, насколько я помню, ты бизнесом начала заниматься 2 года назад. Можешь рассказать, сколько денег туда было вложено и сколько примерно сейчас доход. Если не хочешь инфу в открытый доступ выкладывать, то я пойму, но тогда хотя бы можешь сказать, прав мой тезис выше относительно твоего бизнеса или нет.
Zaya @ 27.7.2015 Для того, чтобы бизнес приносил денег больше, чем Миша потенциально может зарабатывать в покере, вкладывая хотя бы половину дохода в банкрол, нужно вложить туда годы труда и еще больше денег, чем Мишин банкрол. Ну а сейчас в кризис закрылось и разорилось столько бизнесменов, что утверждения выше совсем комично выглядят...
Кстати, интересно, спросить по этому поводу саму Леру: Лера, насколько я помню, ты бизнесом начала заниматься 2 года назад. Можешь рассказать, сколько денег туда было вложено и сколько примерно сейчас доход. Если не хочешь инфу в открытый доступ выкладывать, то я пойму, но тогда хотя бы можешь сказать, прав мой тезис выше относительно твоего бизнеса или нет.
DanilaKa @ 27.7.2015 Миша извини((ну и сет зря канешь поймал..
Да ладно - за что?) Хорошо сыграл + повезло. Я без троллинга. Мне уже целый год не складывается) Или играю плохо. Сегодня опять почти все АИ проигрываю. Хорошо, что хотя бы в таких раздачах доезжаю плюс оппы помогают...
Вот монетку выиграл. У меня причем когнитивный диссонанс: Майкошка с Адреналином ником обзывают, а оппы постоянно обвиняют в неадекватности и лайтово снепколлят Данный опп, к слову, рег.
команда покердом спешит на помощь Мише со своим очень ценным мнением о том как правильно распределять семейный бюджет;) ждем Анатолия) Вам не кажется, что это "немного" не ваше дело как Миша с Лерой тратят свои деньги? Тем более вашего совета никто не спрашивал.
Zaya @ 27.7.2015 Для того, чтобы бизнес приносил денег больше, чем Миша потенциально может зарабатывать в покере, вкладывая хотя бы половину дохода в банкрол, нужно вложить туда годы труда и еще больше денег, чем Мишин банкрол. Ну а сейчас в кризис закрылось и разорилось столько бизнесменов, что утверждения выше совсем комично выглядят...
Настоящие предприниматели в кризис расцветают. Сама суть предпринимательства в том, что тебе надо предпринимать, а не смотреть на общую конъюнктуру. Кризис — это банальное очищение рынка от недобросовестных контрагентов. Я понимаю, что речь идёт о закрытых играх, но деньги там появляются именно из бизнеса, потому что покер игра с нулевой суммой. Сама суть сравнения бизнеса и покера в том, что это как пассивный и активный игрок в покер. Все агроманьяки последних лет закатались, выжили только таги.
Зая, привет! Я очень не люблю формулировки "потенциально", "теоретически" и т.п. Поэтому не знаю, сколько там мог бы зарабатывать Ми, если бы вкладывал половину дохода в банкролл... Я прагматик и ооочень люблю стабильность. Бизнес ее ниразу не гарантирует, но, чем больше мы имеем различных источников дохода, тем реальнее эту стабильность получить. Именно по этой причине вложили некоторую часть потенциального моего и Мишиного банкролла в бизнес пару лет назад.
Да, сейчас кризис, и многие позакрывались, но мы тьфу-тьфу-тьфу, пока только наращиваем оборот. В статье, на которую ранее Ми давал ссылку, я рассказывала о том, что нам удалось найти достаточно узкую незаполненную нишу и стартануть, практически сразу отбив вложения, а дальше работаем уже с учетом нынешних финансовых реалий и вкладываем часть зарабатываемых средств в развитие. Никакие цифры называть здесь естественно не буду, но скажу, что моя ЗП сейчас намного выше той, которую я получала, будучи наемным сотрудником (а та, в свою очередь, была в несколько раз выше средней по Мск))))) Хайлимитчиков, разумеется, пока не бью, но такое в планах моих тоже есть
Кстати, в бизнес мы больше вкладывали изначально не средств, а собственных сил. Опять же из-за нежелания рисковать большими суммами. Сами собирали первый цех, сами ездили за ингредиентами, сами отправляли первые заказы. Только на технологах и оборудовании не экономили вообще, потому что на таких вещах в пищевке экономить нельзя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо это верно только для лимитов с несущественным рейком? Иначе все не так однозначно, поле слабее но и рейк может быть принципиально выше