Спасибо. Я уж подумал что нас забанили. А когда включат не писали?
привет,после обновления нет возможности открыть стол(создать новый),при посадке в лист ожидания пишет такое
у всех так или только у меня?
У меня тоже самое,причем касается это именно долоровых столов, за евро и фунтами все как обычно
R1ki, обрати внимание на самый нижний стол, он "забит", но игра на нем не стартует. Это баг. Так у всех.
Подскажите где узнать перечень стран, где работает покерстарз?
В поддержке старзов ответили, что могут сказать про конкретную страну, т.е официального списка видимо нету. Я спросил про некоторые страны, где гражданам РБ можно находиться без визы на неопределенный срок. Речь о Pokerstars.com и инфа на 24.02.22.
andrr, спасибо на том. А как вообще переезжать? Нужно ли предупреждать об этом старзы или просто условно переехал и также депаешь-снимаешь на скрилл например? Что-то не вижу тем про возможные переезды игроков из наших стран в свете последних печальных событий
GranMaster87, надежней всего уточнить любую инфу у сапорта support@starsaccount.com
Думаю примерно как ты и описал, но сам не уверен.
есть кто с Украины, старзы сейчас что ли блокнули игру на реальные деньги, в областях где идут боевые действия?
точно блокнули Донецк и Харьков, какие еще области заблочили?
Defiance, Блокнули на время? Или все наигрались? Есть инфа?
Barborris @ 25.02.22тоже интересует вопрос. вчера старзы письмо прислали, что в вашем мол регионе больше нельзя играть. я из Мариуполя если чьто
Точно такое же письмо вчера прислали. Вот это вообще странно, если это их санкции по поводу признания лднр, тогда причем здесь Харьков и Мариуполь? Хочется надеяться что это временно, пока здесь не стабилизируется обстановка
окошко открытие честов не грузится... че делать то
h1_tech_1mba, перезапустить клиент
есаул, пробовал, касса тоже не открывает и не у меня одного походу
MVSRussia, Фух)) это хорошо)) а то в голову уже начинают всякие мысли лезть вплоть до санкций)))