Боруссия вышла с первого места в группе смерти. Точно не на одном везении. Хотел написать, что такой реал только Баер может остановить) а тут как бы они могут в суперкубке встретиться) есть ведь вероятность что Баер и до этого матча свою серию продолжит)
Но и с другой стороны такой Баер только Реал может остановить)
Поглядим посмотрим.
Есть у кого номер телефона я позвоню скажу , что голы до 80минуты можно забивать.
Смотри убогий тренеришка, что команда имея положительный исход для прохода в Финал, не меняет всю атаку и не садиться на жопу, а продолжает идти в атаку , чтобы продолжить никому не нужную серию без поражений, но рискуя пропустить.
И Станишич которого ты отдал в аренду, очердной раз забивает в концовке и серия продолжается.
Наболело блять
Байер красаучики)
M45PL, просто лютые!
Ну что, сегодня Байер попробует взять второй трофей, а через три дня возможно и третий.
С детсва за Баер и Бе́ргамо, пусть победит сильнейший
Тоесть Баер
Ну че сегодня Италия погудит, заслуженная победа Бе́ргамо
Во втором тайме у Баера вообще ничего не было.
Niveika @ 22.05.24
Во втором тайме у Баера вообще ничего не было.
Разве Гримальдо не во втором тайме с угла пытался перекинуть вратаря? это в 99 из 100 случаев будет гол в его исполнении. (утрирую, понятно )
Спасибо Аталанте за 6 путёвку в лч, но есть нюанс для Ромы. Там надо чтобы сама Аталанта не поднялась выше 5.
Если победитель ЛЧ или ЛЕ попадает в базовую квоту от страны (топ - 4 у топ лиг) то путёвки не дублируются ( как у МС в прошлом сезоне) А бонусные путевки для 2 лучших стран в рейтинге - другая фигня. Крч, там путёвки не сгорают 4 идут дефолтно, 5 - как победитель турнира, 6 - за рейтинг. Если Аталанта запрыгнет в топ-4 то в ЛЧ лтправятся первые 5 команд, а путёвка победителя ЛЕ уйдёт Бенфике из за рейтинга. (боже, 5 раз сбился пока писал, вроде всё верно)
Не это в первом было, во втором ничего)
Я даже не пытаюсь разобраться , в след году посмотрим кого взяли.
Не забудьте сегодня в 22.00 поддержать Боруссию в финале Лиги Чемпионов.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сайты, где выкладываются ссылки для просмотра ЛЧ в хорошем разрешении через Ace Stream. Ну или может быть сейчас есть более технологичные методы для просмотра ЛЧ на ПК, буду рад советам.
krestik @ 01.06.24Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сайты, где выкладываются ссылки для просмотра ЛЧ в хорошем разрешении через Ace Stream. Ну или может быть сейчас есть более технологичные методы для просмотра ЛЧ на ПК, буду рад советам.
https://livetv.sx/eventinfo/208807683_borussiya_d_real_madrid/
Судейка начинает на коня подсаживать, жёлтые Боруссии не о чем. Зато комавинге за срыв атаки и удару сзади по ногам нихуя лол. Опять в пользу реала судейство
Ну что как там ваш Ройс пленный? Куда ты назад отдаешь?
Гг вп
Niveika, да при чем тут Ройс то... судьи блин, если б не они, то ваш хваленный Реал пролетел бы с разгромным счетом...
Что за бред про судей?! Боруссия свои моменты не забила, Реал свои забил .
Вперёд бежать в контору нужно, когда вы 1:0 горите а не назад отдавать.
А чё там было, я просто гол с оффсайда не видел. По первому тайму вопросы по жёлтым, а второй чё было? Я 1 глазом смотрел, только Ройса косяк увидел
И это реал не ваш а их)
Кста оба воротчика топчики.
Судейских определяющих/судьбоносных ошибок не было. У Реала 2 чистых гола, у Боруссии при 0:2 гол из оффсайда , который справедливо не засчитали. Ну и во 2 тайме либо Реал добавил либо Боруссия подсела.
Боруссии в этом розыгрыше ЛЧ везение тоже помогает. Один ПСЖ только весь каркас обстучал, хотя считаю с учётом предматчевых вводных ПСЖ прошли заслуженно.