Колодец Лики Герасимовой

667
Статистика
Статистика
667
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,510,997
  • Подписок
    667
1 85 86 87 88 456
  • Wintyara @ 25.5.2013
    Понимаю и совсем не осуждаю, но грустно.

Не понимаю и осуждаю,Родину и Семью не выбирают .Никогда не рассматривал для себя возможности "бегства"(финансовые положение и отсутствие необходимости постоянно быть в России позволяют) правда после рождения сына предательские мысли об иммиграции частенько стали появляться -плюнуть на все и ради ребенка уехать....Но с какой стати я должен бросить свой дом,свое окружение свою Родину? из-за выродков которые целеленаправлено унижают и уничтожают мой народ-не дождутся,буду здесь жить и воспитывать детей сообразно своим сегодняшним представлениям о жизни ( в себе же я устроняю последствия ''задорных 90х'') PS молодым советую почитать журнал Жени Ройзмана(http://roizman.livejournal.com/),знаю его давно в 99 принимал участие в создании Фонда с Андреем и Игорем
    Ответить Цитировать
    1/27
    + -6
  • Иванко, в дополнение к твоему посту

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • badabum @ 25.5.2013
    Не понимаю и осуждаю,Родину и Семью не выбирают .Никогда не рассматривал для себя возможности "бегства"(финансовые положение и отсутствие необходимости постоянно быть в России позволяют) правда после рождения сына предательские мысли об иммиграции частенько стали появляться -плюнуть на все и ради ребенка уехать....Но с какой стати я должен бросить свой дом,свое окружение свою Родину? из-за выродков которые целеленаправлено унижают и уничтожают мой народ-не дождутся,буду здесь жить и воспитывать детей сообразно своим сегодняшним представлениям о жизни ( в себе же я устроняю последствия ''задорных 90х'') PS молодым советую почитать журнал Жени Ройзмана(http://roizman.livejournal.com/),знаю его давно в 99 принимал участие в создании Фонда с Андреем и Игорем

В дополнение к твоему посту
    9152287180.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • как можно стать патриотом страны, которые сами же жители постоянно поносят? страны, в которой верхушки воруют откровенно? страны, в которой человек приравнивается безмозглой марионетке..
    сочти себя патриотом, чувствовала бы лицемером.
    но и сказать, что не люблю страну, тоже не правда

и в любом случае, по сравнению с другими странами в россии свои плюсы. искренность людей, широта их душ, готовность делиться, в том числе любыми эмоциями, мнениями.

ps вполне допускаю мысль, что мы останемся. или поживем пару лет и вернемся. и от этого страданий не возникает)
    Ответить Цитировать
    663/3721
    + 3
  • хотела еще много чего написать про плюсы, которые я вижу в России. не успеваю, уезжаем на дачу
    Ответить Цитировать
    664/3721
    + 0
  • не понимаю, почему некоторые из тех, кто не допускает мысль о переезде, сразу ставят себя в позу обиженных?
    переезжающие - это же не спортсмены, которые переметнулись за бОльшие деньги в команду оппонента перед важным матчем)
    Ответить Цитировать
    665/3721
    + 3
  • badabum @ 25.5.2013
    Не понимаю и осуждаю,Родину и Семью не выбирают ......
    ...Но с какой стати я должен бросить свой дом,свое окружение свою Родину?.....

Задумайся - а что такое родина? Что означает это понятие, которое нам прививают с детства? Территория, которая окружена государственными границами, и на которой твой правитель старается изо всех сил сохранить и приумножить свою власть? Если исходить из определения территории и государства, то для меня когда -то родина была СССР и простиралась она от Камчатки до Польши. Теперь моя родина сильно уменьшилась и и находится в пределах границ Украины. Разве так может быть? Разве может сегодня быть одна родина, завтра другая?
    Воспитание граждан в духе патриотизма это своеобразная религия. Это выгодно правительству. Это позволит ему, в случае чего, дать патриотам в руки оружие и послать убивать всех тех, кто посягнет на власть правителя. Патриота даже заставлять будет не надо. Достаточно сказать, мол, родина в опасности. А на самом деле это правитель в опасности и его власть....
    Вы удивитесь, но я - патриот. Но патриот не ограниченной территории, а всей своей планеты. Планета дала начало жизни и позволила ей развиться до уровня человеческого интеллекта. Я благодарен ей за это и не пожалею сил, чтобы жизнь на планете процветала и совершенствовалась. Мое понятие родины, в отличие от вашего, не содержит такие термины, как правительство, политика, власть. Мое понятие родины включает любовь ко всему человечеству, стремление к добру и процветанию человеческого разума.
    Сообщение отредактировал Иванко - 25.5.2013, 15:10
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 21
  • nice hand!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все начали съезжаться на всоп. завидую(
    люблю вегас.

город, в котором:

- волосы сохнут на улице за 5 минут
    - деньги имеют иное значение. они там более воздушные и ты даже рад с ними расстаться
    - с самой скромной в мире девушкой Полиной были на мужском стриптизе и потом гуляли по стрипу с фатами, увешанными маленькими пенисами
    - меня чуть не побила высокая блондинка в розовом
    - везде играет музыка. из-за этого ты смотришь на свою тамошнюю жизнь со стороны, как в кино с саундтреками.
    - обязательно меняется жизнь в какую-либо сторону
    Ответить Цитировать
    666/3721
    + 8
  • Иванко @ 25.5.2013
    Задумайся - а что такое родина? Что означает это понятие, которое нам прививают с детства? Территория, которая окружена государственными границами, и на которой твой правитель старается изо всех сил сохранить и приумножить свою власть? Если исходить из определения территории и государства, то для меня когда -то родина была СССР и простиралась она от Камчатки до Польши. Теперь моя родина сильно уменьшилась и и находится в пределах границ Украины. Разве так может быть? Разве может сегодня быть одна родина, завтра другая?
    Воспитание граждан в духе патриотизма это своеобразная религия. Это выгодно правительству. Это позволит ему, в случае чего, дать патриотам в руки оружие и послать убивать всех тех, кто посягнет на власть правителя. Патриота даже заставлять будет не надо. Достаточно сказать, мол, родина в опасности. А на самом деле это правитель в опасности и его власть....
    Вы удивитесь, но я - патриот. Но патриот не ограниченной территории, а всей своей планеты. Планета дала начало жизни и позволила ей развиться до уровня человеческого интеллекта. Я благодарен ей за это и не пожалею сил, чтобы жизнь на планете процветала и совершенствовалась. Мое понятие родины, в отличие от вашего, не содержит такие термины, как правительство, политика, власть. Мое понятие родины включает любовь ко всему человечеству, стремление к добру и процветанию человеческого разума.

Если человек подразумевает под понятием Родина "территорию окруженную государственными границами" это проблемы того человека ,которому правители это "привили с детства".Для меня Родина это то место , где меня родила мать которой позволили это сделать мои деды проливавшие свою кровь , то место где родились мои дети , а никак не правители которых я и считаю теми же оккупантами и точно мое понятие Родины "в отличие отвашего, не содержит такие термины как правительство,политика,власть"ps сейчас твою Родину, насилует путинская шайка, завтра к тебе в дом прийдут китайцы(таджики,америкосы.....) им и сможешь рассказать пока они будут насиловать ,грабить и убивать твоих родных о "любви ко всему человечеству,стремлении к добру и процветанию человеческого разума"
    Ответить Цитировать
    2/27
    + -2
  • badabum @ 29.5.2013
    Если человек подразумевает под понятием Родина "территорию окруженную государственными границами" это проблемы того человека ,которому правители это "привили с детства".Для меня Родина это то место , где меня родила мать которой позволили это сделать мои деды проливавшие свою кровь , то место где родились мои дети , а никак не правители которых я и считаю теми же оккупантами и точно мое понятие Родины "в отличие отвашего, не содержит такие термины как правительство,политика,власть"ps сейчас твою Родину, насилует путинская шайка, завтра к тебе в дом прийдут китайцы(таджики,америкосы.....) им и сможешь рассказать пока они будут насиловать ,грабить и убивать твоих родных о "любви ко всему человечеству,стремлении к добру и процветанию человеческого разума"

Не уверен, что китайцы, таджики и америкосы мечтают лишь о том, чтобы кого-нибудь изнасиловать или убить. Это паранойя, навязанная "путинской шайкой", да так ловко, что никто этого не замечает, считая это патриотизмом.
    Мать родила меня в роддоме. Мои дети тоже там родились. Роддом - родина?
    Наши деды проливали кровь со словами "за Родину, за Сталина". Я уважаю их и сочувствую. Попасть в котел войны и пережить ее ужасы это заслуживает сопереживания и уважения. Но был ли у них выбор? Его не было, как не было и у тех солдат, которым пришлось воевать против наших дедов за "идеалы" своей родины. Вражеские солдаты тоже были патриотами и тоже думали только о том, как бы их жен и матерей не изнасиловал какой-нибудь чужак, который родился в другом месте.
    Ограниченное понятие родины (местом, где ты родился, государством и национальностью) это нацизм чистой воды. Это отделяет человека от других людей, заставляет считать - себя избранным, а всех других людей насильниками и убийцами.
    У тебя 10 пальцев на руках? У меня тоже! Давай дружить! Потом мы найдем того, у кого не хватает пальца и набьем ему рожу....
    Это был пример убогого мировоззрения.
    Лично я не воспринимаю понятие - национальность. Все люди (даже негры) одинаковые, все одинаково заслуживают добра. Родина - это вся планета, и любить своих близким можно в любом ее уголке.
    Сообщение отредактировал Иванко - 29.5.2013, 13:27
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 8
  • Lika, для меня Вегас это, как для Остапа Бендера Рио-де-Жанейро. Голубая мечта детства. Люди, которые там побывали, для меня боги.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
  • Иванко @ 29.5.2013
    Lika, для меня Вегас это, как для Остапа Бендера Рио-де-Жанейро. Голубая мечта детства. Люди, которые там побывали, для меня боги.

стань богом! это легко :)
    Ответить Цитировать
    667/3721
    + 9
  • Lika @ 29.5.2013
    стань богом! это легко :)

не так уж и легко)

мне 20 лет я студент3 курса и работаю)
    поехать в Киев, увидеть этот потрясающий город и поиграть там в оффлайнпокер это моя мечта, которую я осуществлю в октябре) и на это по минимуму мне потребуется 30к руб)

чтобы поехать в Лас-Вегас для таких же целей хотя бы на 7 дней, я думаю мне потребуется тысяч 10$) даже мой годовой доход ниже((
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1

• чтобы поехать в Лас-Вегас для таких же целей хотя бы на 7 дней, я думаю мне потребуется тысяч 10$) даже мой годовой доход ниже((

Вот так вот обрезаются крылья мечте)
    Билеты туда обратно из Москвы даже на июньское время сейчас 1000-1200$ (а ведь можно поискать заранее, потратить время и найти лучший вариант), 10 ночей в Golden Coast (Deluxe Two Double Beds) - 530$ (и это на время ВСОПа), еда с утра и вечером там же (хороший шведский стол) 20$/день+30$ на обед/перекусы в течение дня.
    Итого 2200$ на перелет, еду и жилье.
    Добавим 5 шоу (2 цирка Дю Солей, Копперфильд, Ля Рив и пострелять из огнестрела), еще 5*120 = 600$.
    Итого 2800$+такси, сувениры и мелочевка. 3 тысячи на все про все на 10 дней без покера.
    А в покер не обязательно же играть по самым высоким ставкам, когда речь идет о мечте
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 16
  • Иванко, кстати, хирурги для меня гораздо больше, чем бог
    Ответить Цитировать
    668/3721
    + 0
  • FroZer @ 29.5.2013
    Вот так вот обрезаются крылья мечте)
    Билеты туда обратно из Москвы даже на июньское время сейчас 1000-1200$ (а ведь можно поискать заранее, потратить время и найти лучший вариант), 10 ночей в Golden Coast (Deluxe Two Double Beds) - 530$ (и это на время ВСОПа), еда с утра и вечером там же (хороший шведский стол) 20$/день+30$ на обед/перекусы в течение дня.
    Итого 2200$ на перелет, еду и жилье.
    Добавим 5 шоу (2 цирка Дю Солей, Копперфильд, Ля Рив и пострелять из огнестрела), еще 5*120 = 600$.
    Итого 2800$+такси, сувениры и мелочевка. 3 тысячи на все про все на 10 дней без покера.
    А в покер не обязательно же играть по самым высоким ставкам, когда речь идет о мечте

ну а если все-таки ехать поиграть в покер по низким ставкам) пару турнирчиков хотя бы) то еще +1-2к$
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • tltdabomb @ 29.5.2013
    ну а если все-таки ехать поиграть в покер по низким ставкам) пару турнирчиков хотя бы) то еще +1-2к$

пару турнирчиков по низким бай-инам можно найти от 100-200 долларов. это не +1-2К, а +400-500

а, кстати, кеш 1-3 вообще супер фишовый
    Ответить Цитировать
    669/3721
    + 0
  • tltdabomb @ 29.5.2013

Ну если искать причины НЕ ехать, то можно и их найти немало)
    Я вот полностью разделяю чувства Лики, тоже хочется уже туда поскорее
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Lika, FroZer, на самом деле я не учитывал этого, а Вы серьезно открыли глаза!))
    Удачи в Вегасе!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 85 86 87 88 456
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.