Ну и раздача на голосование. Хотя наверное тут всё очевидно, что я сыграл неправильно. Колл + Пуш -
gkoulou13 - полурег. Колл опен на ББ против СО 21. Сквиз на ББ против СО - 0, общий сквиз 8. Донк терна в мультипоте 1 раз из 10. Агра по улицам 48-59-48 ВВСФ 55, ВТСД 15, ВСД 43.
sell37 @ 21.11.2016 Ну и раздача на голосование. Хотя наверное тут всё очевидно, что я сыграл неправильно. Колл + Пуш -
gkoulou13 - полурег. Колл опен на ББ против СО 21. Сквиз на ББ против СО - 0, общий сквиз 8. Донк терна в мультипоте 1 раз из 10. Агра по улицам 48-59-48 ВВСФ 55, ВТСД 15, ВСД 43.
Iva, ты имеешь ввиду терн? ну хз, обычно мне в таких спотах показывают либо КК, либо АА. Лучшая рука, которая вколит была бы АК. Не ожидал увидеть у оппа дам, так странно разыгранных.
Спасибо за голосование) я просто заколил. Рег показал , фиш вколил с . Интересно, заколил бы рег пуш с таким втсд.
Кстати вот как тут истолковывать лучше его статы? Низкий втсд у него ведь не из-за того, что он такой нит и в него можно блефовать ривером, а наоборот он очень часто сам забирает до шд. Значит ли это, что против него можно спокойно колить и вторую пару на ривере?
sell37, Ну да, его связка wtsd/w$sd/wwsf так и трактуется: дофига блефует, поэтому редко доходит до вскрытия, но когда доходит, то чаще проигрывает (потому что блефует). Это значит, что вскрывать его можно лузовей среднего, но не по пятой паре, конечно
sell37 @ 22.11.2016 Кстати вот как тут истолковывать лучше его статы?
1. gkoulou13 - полурег. - скорее фишеагрорег 2. Колл опен на ББ против СО 21. - интересно какой 3 бет vs СО 3. Сквиз на ББ против СО - 0, не совсем понял (может это ты про 3bet) 4. Общий сквиз 8 - на мой взгял завышен для FR. 5. Донк терна в мультипоте 1 раз из 10 - только с сильной рукой. 6. Агра по улицам 48-59-48 - 7. ВВСФ 55 - блефовый, переигрывает руки. 8. ВТСД 15 см. ВВСФ (Собирай натс и дай ему прикурить, включай ) - для этого и надо было рейзить турн 9. ВСД 43. - против него норм блефкетчить.
Значит ли это, что против него можно спокойно колить и вторую пару на ривере?
Точного ответа тебе ни кто не даст! Все зависит от доски и какая вторая пара. Просто собираем комбу и рейзим этого
RSPro100, Все грамотно расписал, еще бы добавил, то против такого, наверно, выгодней колить 3бет с АК (а не 4бетить), потому что на А хай доске он тебе сам деньги подарит, ну и еще кучу примеров можно привести. Слоуплеить надо, короч.
RSPro100 @ 22.11.2016 Просто собираем комбу и рейзим этого
Мы в мультике на дровяной доске (есть тонны стрит-дро, есть ФД, есть тонны гатшотов), поэтому пуш здесь все-таки предпочтительней, на ривере могут появиться много "плохих" для нас карт. С другой сторны - нам здесь отвечают тонна рук хуже (доперов куча, сэты, даже иногда комбодро ответит или гатшот с совпадением) - идеальный вариант для пуша.
Dzont @ 22.11.2016 RSPro100, Все грамотно расписал, еще бы добавил, то против такого, наверно, выгодней колить 3бет с АК (а не 4бетить), потому что на А хай доске он тебе сам деньги подарит, ну и еще кучу примеров можно привести. Слоуплеить надо, короч.
Привет регам! Народ подскажите, с нового года планирую поиграть нл10, до этого играл только мтт. Подскажите какой винрейт нормальный на этих лимитах и сколько раздач можно сыграть в месяц, играя 4 стола по два часа в день.
Kozzanostra, Советовал бы начинать с нл5 хотя бы. Все-таки между нынешним мтт и кэшем есть разница и к ней нужно привыкать. И 4 стола как-то маловато для кэша. Заскучаешь. По винрейтам сложно сказать. До нл10 около 8-10бб/100 будет приличным результатом. Инфузориум вон на нл50 20бб/100 имеет
Если ты задал вопрос тут, скорее всего будешь играть ФР. 400 рук в час на 6 столах, 400/1,5=266 рук в час на 4 столах. 266*60=15960 раздач в месяц. С ручным селектом ещё меньше. Хорошим ВРом, НЛ10, ФР, думаю, можно считать 8бб/100. С 8бб/100 получается около 130$ профита за 16К рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.