Блог любителя ходить по граблям.

175
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
175
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    2,741
  • Просмотров
    321,911
  • Подписок
    175
  • Карма автора
    +16,950
1 85 86 87 88 138
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    23%
    30
  • Захожу иногда, нравится
    42%
    56
  • Зашёл первый раз с главной
    23%
    30
  • Зашел первый раз, случайно
    8%
    11
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    4
  • YNWA! 

Ответить Цитировать
    1136/1655
    + 18
  • Кошмар.

Ответить Цитировать
    1137/1655
    + 0
  • НУ МЯСНЫЕ МОЛОДЦЫ ПОБЕДИЛИ ЗЕНИТ.

Высказывания Семака, где не справедливый счет, да и гол мутный и тд и тп, эх БОГДАНЫЧ расстраиваешь, команда вообще выходит играть на полусогнутые ногах, не понятно в чем его работа вообще там, а он рассуждает, о том, что не справедливо.

Спартак хоть и кривой и косоногий но вышел грызть газон, а эти так, номер отбыть.

!!!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • По итогам.

Слоту не хватило опыта, надо было на хрен убирать всю основу и выпускать Эллиота и остальных сразу.

Все, кто с ПСЖ играли как будто на каторге были с кандалами на ногах. 

На хрен им этот финал не нужен был.

Ни одной осмысленной мысли и атаки, половина передач в аут, просто кошмар.

Нужно усиливать скамейку, ну и Слоту опыт. Как силы по сезону распределять.

Если хотим на несколько фронтов бороться.

Помимо футбола:

Сын болеет, сидит дома, с матерью.

Выяснилось, что нифига из уроков за неделю не сделал.

Условие по просмотру футбола было, что она его отпустит, если он все сделает.

В итоге он встал в 9, но к 14, когда я его забрать хотел, сделал только что-то там 🙄

Снова скандал, недовольство и т д.

Пришлось идти к нему и сначала в вс с ним делать уроки 3 часа, потом забрал его и сегодня утром ещё 3 часа 🙄

Ну, в итоге за всю неделю сделал(и).

Вообще вечер хорошо провели, несмотря на унылый и отвратительный финал.

А утром, помимо уроков, поели блинов, поиграли в лото и посмотрели Барса 4-2 Атлетико, с камбеком с 0-2 на выезде. Вот это футбол, красиво.

Спартак - Зенит не смотрел.

Щас сына домой отвезу, шагов нахожу и работать.

Средней дочери понравилась моя футболка Ливерпуля, до сих пор с вечера в ней ходит) А до этого она понравилась Даше, которая ее у меня отжала))

Кажется, пора обновлять футбольный гардероб, а то все мои футболки и кофты каким-то естественным образом в гардероб женсчины перекочевывают)

Ответить Цитировать
    1138/1655
    + 9
  • Обидно канеш, такая мощная первая половина сезона, а 2 трофея уже мимо. На 40й посмотрел стату и ахренел...

Где футболки хорошего качества можно заказать? В идеале бы х/б, на ВБ лет 10 назад находил, больше там такого не видел. Барселоны была, до дыр износил. Синтетика уже не то пальто.

Ответить Цитировать
    38/89
    + 0
  •  Commandos83, хз, я в интернете ищу, вб, озон.

Вот моя любимая, только детская, у меня взрослый вариант:

Commandos83 @ 17.03.25  

такая мощная первая половина сезона, а 2 трофея уже мимо

Который год уже такое вижу. Я январе - квадрупл, в апреле -х**пл.

Ну с результатом не угадаешь, но провести время с детьми и Дашей, поесть попкорн, попить сок, квас (я в этот раз даже без пива), всем быть в красном, всем смотреть одно и то же - прикольно.

Я хорошо провёл время всё равно.

Забавно, что десятилетняя дочь потихоньку футболом тоже заинтересовывается. И радует, что с Андреем (сыном) они подружились.

Ответить Цитировать
    1139/1655
    + 3
  • А ещё позавчера словил 9 стеков недодачи за сутки, но не стал ныть в блог.

Д - дисциплина))

На самом деле, накатывая по 15к рук за сутки такие колебания гораздо легче ощущаются, потому что мотнуло туда - мотнуло сюда, в целом линии пока всё равно +- сходятся.

Ответить Цитировать
    1140/1655
    + 3
  • Малого с 3х лет пытался к футболу пристрастить, правда без боления по ящику - жена абсолютно равнодушна к спорту, из тех, кто говорит про 22 дебила, видимо из-за этого и не загорелись глаза. Водил 2.5 года на тренировки, потом сказал не интересно. А сегодня заявил, что хочет снова записаться, видимо на школьных соревнованиях атмосфера понравилась. Но в 12 лет заново начинать, я даж хз чё из этого выйдет. Я к 12 годам уже успел на всех позициях себя попробовать, вплоть до вратарской в самом начале. А к 14 разочароваться в структуре развития детского футбола в нашем регионе 😃 когда денег не было не то, что выехать на соревнования, но и на мячи.

Ответить Цитировать
    39/89
    + 4
  • Ну и ещё. Спирит расстроили, проиграв в 1/2.

Посмотреть в прямом эфире не смог, хотел в записи, а запись почему-то только сегодня выложили, вчера не было. В итоге случайно на счёт наткнулся.

А вот финал Виталити -Маус ещё не смотрел, буду сейчас смотреть в записи, надеюсь мышки Спиритов не зря обидели и совершили в финале ещё одно чудо (ну или хотя бы серьёзную борьбу навязали).

Чё то такое настроение отличное. Вот что значит выходной. Ну и солнце мартовское наконец-то.

Ответить Цитировать
    1141/1655
    + 1
  • Commandos83 @ 17.03.25  

хочет снова записаться

Отлично!

Если не ставить цель профессиональный футбол, то 12 это вообще не возраст. 

Я в этом возрасте начал только теннисом заниматься, а в футбольные секции вообще так и не ходил и ничего. Медалей полная стена.

Бракамонте, кстати, в 11 лет начал футболом заниматься, прикинь.

У меня наоборот Андрея одно время ничего кроме футбола не интересовало и это начинало вызывать опасения. Но потом прошло.

Commandos83 @ 17.03.25  

из тех, кто говорит про 22 дебила

Ну для меня важный момент, так что у меня бы так не получилось)

Мы когда с Дашей познакомились, она наоборот сразу вызвалась со мной ходить в пабы и смотреть матчи Евро, хотя в футболе вообще ничего не понимала.

Я был очень приятно удивлён.

Зато время совместное.

Ответить Цитировать
    1142/1655
    + 4
  • ЧТО У НЕГО В МОЗГАХ? Оо

(Не заметил, бывает. лол)

Ответить Цитировать
    1143/1655
    + 0
  • Самая приятная раздача за март, наверное, лол

Ответить Цитировать
    1144/1655
    + 0
  • Ну блин. Ждёшь-ждёшь в кеш, а сдают в турнире. На тёрне вообще не сомневался)

Ответить Цитировать
    1145/1655
    + 1
  • А запихнулся где?

Ответить Цитировать
    42/90
    + 0
  •  HuanXIV, префлоп

Ответить Цитировать
    1146/1655
    + 0
  • Shootnick88 @ 18.03.25 

HuanXIV, префлоп

Не правильно ты разыгрываешь тузов, надо было флоп посмотреть, и уже потом запихиваться. Не натянул бы свое каре 

Ответить Цитировать
    40/89
    + 0
  • Дослушал очередную аудиокнигу и подумал, чем бы скрасить себе катку.

О! Я никогда полностью не смотрел Южный парк.

Начал с самых первых сезонов и серий и смотрю по порядку и такая ностальгия накатила (верните мне мой две тысячи седьмой!), что вспомнил один случай, на своей первой работе, сейчас вам о нём и расскажу.

Учился я тогда на втором курсе, денег на пиво и сигареты не хватало и пришла здравая мысль, что пора бы уже оторваться от родительской титьки.

В итоге отец устроил меня в банк, в котором он раньше работал замом председателя правления в службу поддержки клиентов в ночные часы и выходные дни.

Работало там нас шестеро студентов, по двенадцать часов, а иногда, когда мы менялись сменами и посуточно.

Было любопытно.

Однажды нас позвали слушать косячный звонок кого-то из нас, но кого не сказали.

И вот мы напряженно вслушиваемся в аудиозапись, а там (оооочень уставшим голосом) "добрый день, банк Урал ФД, Алексей (тут пятеро такие - фууууух), слушаю вас."

В общем он отправлял клиента к банкомату, который находился на территории предприятия, закрытого в выходной день, а на возражения клиента ответил что-то типа - "да мне вообще похую" 😁

В основном работа состояла из проверки балансов студентов в дни степендий, чтоб узнать, пришла она уже или нет и попыток жён заблокировать карты мужикам с завода в дни зарплат)

Правда однажды в три часа ночи мне позвонил мужик и говорит - сынок, я тут в америке, арендовал машину, а у меня вместе с ней списались то ли пять то ли десять тысяч долларов, ты скажи мне, почему?

А я тогда работал первую неделю и так охренел от этого вопроса. В общем точно не помню, кажется, прямо в три ночи позвонил начальнице и с ней выяснил, что, оказывается, арендные службы так списывают деньги как "страховку". Разобрался в общем. 

Но история не об этом.

Ночью звонков было мало, но спать нам было нельзя, потому что мы запускали и контролировали какую-то программу, которая, кажется, обновляла каждые сутки информацию по всей банковской системе.

Нам надо было раз в несколько десятков минут нажимать на кнопку "далее" и дальше сидеть тупить.

От скуки спасала "Клиника" по МТВ, но проблема была в том, что серии показывали всего две, а ночь была очень длинной.

И вот я, не будь дураком, попросил у друга, только что вернувшегося из поездки в америку по ворк-анд-тревелл жёсткий диск. Закачал на него "Клинику" и, довольный, пошёл на смену.

Смена шла спокойно, я воткнул диск в комп, запустил ночную программу и включил "Клинику".

Где-то часа через полтора с компом стала происходить какая-то фигня.

Он начал тормозить, отказывался реагировать на нажатия и вёл себя очень странно.

Я подумал "хм, странно, ну ладно" вытащил диск и воткнул его в другой комп.

Со вторым компом произошло то же самое. 

Программу я, кажется, всё-таки дотыкал до конца, но время 4 часа утра, суббота, а у меня вырубаются компы.

Я думаю -"аааа, пиздец пиздец пиздец".

В общем кое-как дождался утра, позвонил начальнице.

Она говорит - "блин, главный по компьюьтерной безопасности за городом, ну щас буду звонить ему, сиди, отвечай на звонки и ничё не трогай".

Про диск я ей, естественно, ничего не сказал.

В тот раз сидел я сутки с 20.00 субботы до 20.00 воскресенья.

Меня сменили и я пошёл в бар, где меня ждали друзья.

Все пьют, веселятся, а я думаю только по кругу "мне пиздец мне пиздец мне пиздец".

Иду домой и ложусь спать. 

Утром в понедельник просыпаюсь от звонка начальника моей начальницы, с которым проходил собеседование при приёме.

Он говорит - "Юра, доброе утро, а приедь-ка к нам сюда в течение часа. Зачем? Ну приедешь - узнаешь".

Я думаю - "МНЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ". (Мне на тот момент 18 лет).

Ну оделся, поехал.

Приезжаю, захожу, там сидит начальник моей начальницы и начальник отдела по кибер безопасности.

- Привет, - говорят, ну, рассказывай.

Ну делать нечего, рассказываю, на этот раз и про диск тоже.

Они говорят 

- а диск у тебя с собой? 

- Нет.

- А где ты его взял то вообще?

- Да вот, друг, из Америки привёз.

- А ты знаешь, что на твоём диске вирус был, который нам всю систему наебнул и самый центральный банкомат города начал из себя деньги выплёвывать?

А антивирус от этого вируса только с сегодняшним обновлением появился.

Пришлось, говорит, мне вчера два часа до города в воскресенье ехать, а потом тут целый день скакать.

Я, краснея и бледнея одновременно, - нуууу, я не специально.

Помолчали.

Начальник моей начальницы говорит второму:

- Ну ладно, с другой стороны смотри, уязвимость нашли.

😁

В общем не уволили меня в итоге, а в нашем отделе на всех компах доступ к юсб портам заблокировали)

Ответить Цитировать
    1147/1655
    + 28
  • Shootnick88 @ 18.03.25 

центральный банкомат города начал из себя деньги выплёвывать?

Много выплюнул?)

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  •  Sibarit87, не знаю) Может они это для красного словца сказали, но тогда звучало очень достоверно.

Ответить Цитировать
    1148/1655
    + 2
  •  Shootnick88, реально выплюнул бы, так по любому не тебя повесили б.

Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
1 85 86 87 88 138
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.