Не растет БР...
Сарзу скажу, теперь это не обо мне. Наверняка многие сталкивались с этой проблемой. В лучшем случае он стоит на месте, а иногда и катастрофически быстро тает. Раньше я долгое время играл в ноль и дело тут не только в скилле или его отсутствии. Как говорил мой тренер( по футболу) "порядок бьет класс" и этому есть достаточное количество примеров. Хотя бы задумайтесь почему сборная Германии по футболу во все времена показывает очень достойные результаты на всех ЧМ? В любом составе? У них уже давно нет МЕГАзвезд, как у испанцев, аргентинцев, бразильцев и т.д. Потому что немцы наверное самые дисциплинированные люди в мире. Ну да ни о них... А о покере и БР.
1.Наличие скилла Важная составляющая для билдинга БР. Если вы считаете себя сильным покеристом, это не значит что так и есть. Тот кто думает, что все знает и умеет обречен на провал. Пример приводить не надо думаю, все его знают))
2.Дисциплина О том, с чего я начал. Раньше я играл все подряд - СНГ, килополя, ХА СНГ, мог в кеш сесть и т.д. Ни в одном из видов дистанции толком не имеел. ХА - важная часть для любого МТТшника, которая делает существенную часть профита. Но ей надо заниматься систематически, а ни когда тебе делать нех*й и есть свободные 15 минут. СНГ- в чистом виде, не СНГ на 45 человек. Этот вид покера меня вообще не интересует. Скучно, нудно, однообразно, и развития в нем никакого. Не надо путать развитие игрока, от развития самой игры.Да пушфолд тоже важно, но не интересно))) Кеш - это вообще не мое))) да развивается постфлоп игра, но ты же садишься не постфлоп оттачивать, а лудоманить. Как бы разные вещи. Теперь я играю турниры за 2.2 на 90 человек уже два месяца и больше ничего, горд собой. БР вырос в 3,5 раза!!! Дисциплина блеать!!!
3.Подход к игре Опять же, раньше делать нехер - запустил PS. И начинается лудоманство. В кеш зашел, БИ залил, в ХА сыграл и т.д. Приехал после трудной игры - еле сидишь в кресле, а дай-ка турнирчик катану, быстро вылетел - ну еще один подгружу. С пивасом сидишь дома - запускаешь рум)) После пары литров 3бет лузовее, чем у Durrra чувствуешь себя раскованно))) только заливаешь слегка, зато весело.
Вообщем я закончил этот "бег по граблям". А ты?