Жесть какая
LEHYCUK @ 11.12.2012
в Гудвине всегда были сильные менеджера, они способны решить лубой вопрос и конфликт
PlayAny2 @ 11.12.2012
Алекс, сразу прошу извинить, что пишу в твоем блоге в отсутствии своего, но как я понял питерский оффлайн читает твой блог довольно регулярно, а речь пойдет как раз о нем. Точнее о том, как научились исполнять реги кеша в Гудвине. Специально не писал вчера, но эмоции нисколько не утихли.
Итак, Гудвин. Дешевый дилерс чойс 50/100. Заявка по 5К. Играем час, наживаем 2-3К неспешной каткой. Атмосфера за столом дружеская. Освобождается 2 места как раз справа от нас. Подсаживаются 2 местных рега. Чтобы обойтись без имен назовем их А и Б. Входят с блайндов. Проходит круг игры. И тут раздача в сессии 5 Hi/Low. У нас в ранней две масти. Мы бет 300. Четыре колла в том числе наших героев. Доска . Бубновое флеш дро. Герой А бет 500. Мы рейз банк. Примерно 3200. Пас, пас. И тут я вижу как игрок А без тени смущения открыл свои карты в сторону игрока Б. Причем не то, чтобы случайно, а прямо повернул карты в его сторону. Ну я молчу, думаю, что показал, потомучто они оба в пас решили уйти. И тут игрок Б думает и ставит оллин 5К (выдвигает за линию бокса). Я в ахуе. Дилер сидит молчит. Я говорю, что за фигня - ты видел карты соседа. А отнекивается. Б говорит ничего не видел. Дилер молчит. Я все еще в ахуе от такой наглости. Игрок А меня спрашивает ну а ты проторчать его оллин будешь? Я говорю, что буду по-любому, потомучто старше. И тут ваще ппц. Герой Б забирает свои фишки из-за линии!!! Игрок А выдвигает свои фишки, а так как мои уже выдвинуты дилер молча принимает это за колл и крутит терн и ривер! Троном конечно На минутку игрок Б, который мне ставил оллин имел сет десяток и под него А не собирался заходить. То есть парни меня пробили, Б забрал деньги со стола в бокс и А ответил, когда понял против чего играет. На минутку это игрок, который сам сжег свои карты минутой ранее! На ривере он еще поиздевался сидя с натсом обратился ко мне "Ну хвастайся своим натсом". Дилер никому слова не сказал. Начал следующую раздачу, а я у силу своего воспитания не стал поднимать скандал и проглотил такое. Я уверен, что у каждого из них больная мама и голодные дети дома, но нахрен так исполнять? Составы то всегда одни и те же? Мне не жалко для них 5К, уверен - им нужнее, а Слава Богу неплохо и так зарабатываю. Но увидеть дядек по 35-40 лет занимающихся такой херней противно просто. Нищеброды, к сожалению, нищебродами навсегда и останутся.
Играйте в покер, но оставайтесь людьми.
CryFishCry @ 11.12.2012
Вообще охуенное решение. Когда схавал - промолчать и забить. А потом бежать к мусорам стучать на лучший клуб в городе с самым адекватным менеджментом.
Серега, позвал бы Ваню - всё быстро решили бы.
CryFishCry @ 11.12.2012
Про интернет рембо не понял)
Серьёзно считаешь, что здесь можно решать что-то задним числом? Как клуб может чего-то решить, если он даже не знает о проблемме?
AlexElizarov @ 11.12.2012
Кто интернет рембо - большой вопрос :D Не стоит писать что-то, если ты не знаешь, что ты пишешь одному из ветеранов питерского оффа. Клуб деньги не отдаст естественно, в соседней теме похожая ситуация с Крещатником - и что? Даже там где покер легален, заведение ни за что не отвечает. Хорошо, если безопасность обеспечивает и можно нормально выйти с деньгами из клуба, а то тут прецедент на днях случился, но об этом писать не буду подробно.