Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1217
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    180,948
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,446
1 85 86 87 88 114
  • Жесть какая
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Нет слов.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • в Гудвине всегда были сильные менеджера, они способны решить лубой вопрос и конфликт

сегодня обнаружил на улице в свободной продаже набор для считывания штрих-кодов с колоды, линзы, наушники и прочие гаджеты для честной игры, честно-взгрустнул
    уверен кто тебе пихнул на 5к, оставит все на более дорогих лимитах(высоком уровне пиханины)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • LEHYCUK @ 11.12.2012
    в Гудвине всегда были сильные менеджера, они способны решить лубой вопрос и конфликт

Согласен. Вообще в принципе имбицилов-админов в Питере вообще нет, все более-менее с опытом и могут разруливать конфликтные ситуации.

Дима, не забудь упомянуть, что ты пишешь о Китае. Хотя всё равно мне конечно очень интересно, как это "в свободной продаже"
    Ответить Цитировать
    1082/1385
    + 0
  • сам в шоке
    теперь понимаю, почему тут запрещены азартные игры
    счас активно собираю инфу по всем видам пиханины, скажу честно-в шоке от увиденного, как далеко шагнула техника
    видел
    1.чипованные колоды
    2.штрихованные
    3.химические
    +дофига вспомогательных гаджетов
    может кто подскажет давно на покерофе писал Макс Кац о сайте, который продаёт все эти штуки=)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • PlayAny2 @ 11.12.2012
    Алекс, сразу прошу извинить, что пишу в твоем блоге в отсутствии своего, но как я понял питерский оффлайн читает твой блог довольно регулярно, а речь пойдет как раз о нем. Точнее о том, как научились исполнять реги кеша в Гудвине. Специально не писал вчера, но эмоции нисколько не утихли.

Итак, Гудвин. Дешевый дилерс чойс 50/100. Заявка по 5К. Играем час, наживаем 2-3К неспешной каткой. Атмосфера за столом дружеская. Освобождается 2 места как раз справа от нас. Подсаживаются 2 местных рега. Чтобы обойтись без имен назовем их А и Б. Входят с блайндов. Проходит круг игры. И тут раздача в сессии 5 Hi/Low. У нас в ранней две масти. Мы бет 300. Четыре колла в том числе наших героев. Доска . Бубновое флеш дро. Герой А бет 500. Мы рейз банк. Примерно 3200. Пас, пас. И тут я вижу как игрок А без тени смущения открыл свои карты в сторону игрока Б. Причем не то, чтобы случайно, а прямо повернул карты в его сторону. Ну я молчу, думаю, что показал, потомучто они оба в пас решили уйти. И тут игрок Б думает и ставит оллин 5К (выдвигает за линию бокса). Я в ахуе. Дилер сидит молчит. Я говорю, что за фигня - ты видел карты соседа. А отнекивается. Б говорит ничего не видел. Дилер молчит. Я все еще в ахуе от такой наглости. Игрок А меня спрашивает ну а ты проторчать его оллин будешь? Я говорю, что буду по-любому, потомучто старше. И тут ваще ппц. Герой Б забирает свои фишки из-за линии!!! Игрок А выдвигает свои фишки, а так как мои уже выдвинуты дилер молча принимает это за колл и крутит терн и ривер! Троном конечно На минутку игрок Б, который мне ставил оллин имел сет десяток и под него А не собирался заходить. То есть парни меня пробили, Б забрал деньги со стола в бокс и А ответил, когда понял против чего играет. На минутку это игрок, который сам сжег свои карты минутой ранее! На ривере он еще поиздевался сидя с натсом обратился ко мне "Ну хвастайся своим натсом". Дилер никому слова не сказал. Начал следующую раздачу, а я у силу своего воспитания не стал поднимать скандал и проглотил такое. Я уверен, что у каждого из них больная мама и голодные дети дома, но нахрен так исполнять? Составы то всегда одни и те же? Мне не жалко для них 5К, уверен - им нужнее, а Слава Богу неплохо и так зарабатываю. Но увидеть дядек по 35-40 лет занимающихся такой херней противно просто. Нищеброды, к сожалению, нищебродами навсегда и останутся.

Играйте в покер, но оставайтесь людьми.

Попроси руководство клуба,отдать тебе банк.Если последует отказ,можешь спокойно позвонить в ментовку или написать заявление,что в не трезвом состояние завели в клуб,где проиграл деньги. =)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -3
  • Вообще охуенное решение. Когда схавал - промолчать и забить. А потом бежать к мусорам стучать на лучший клуб в городе с самым адекватным менеджментом.
    Серега, позвал бы Ваню - всё быстро решили бы.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • CryFishCry @ 11.12.2012
    Вообще охуенное решение. Когда схавал - промолчать и забить. А потом бежать к мусорам стучать на лучший клуб в городе с самым адекватным менеджментом.

игрок очень культурен в отличие от большинства интернет рембо,которые в оффе обычно молчат за столом,когда что-то происходит =) Если клуб пускает за стол такие персонажей только он несет ответственность за игру.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Про интернет рембо не понял)
    Серьёзно считаешь, что здесь можно решать что-то задним числом? Как клуб может чего-то решить, если он даже не знает о проблемме?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
    Про интернет рембо не понял)
    Серьёзно считаешь, что здесь можно решать что-то задним числом? Как клуб может чего-то решить, если он даже не знает о проблемме?

все клубы знают о своих проблемах,и какие персонажи играют в их заведениях,уверен на 146% это не в первый провернули такое,а задним числом решать ничего не надо,тем 2им желательно блеклист игроку деньги историю закрыть.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Вообще охуенное решение. Когда схавал - промолчать и забить. А потом бежать к мусорам стучать на лучший клуб в городе с самым адекватным менеджментом.

Леха, реально не сообразил сразу от охера. Да и раздача пошла следующая уже.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Ситуация напоминает позднее Конти. В свое время там частенько стали проводить турниры. Как правило по стаду (был период, народу много набиралось, на втором этаже кто помнит) Так вот там тоже было несколько персонажей из старых игровых которые практиковали и маяки и показ карт и стабильную игру на лапу. Я вас уверяю, менеджмент все прекрасно знал, но это же свои, постоянные, хер чего делалось.
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Кто интернет рембо - большой вопрос :D Не стоит писать что-то, если ты не знаешь, что ты пишешь одному из ветеранов питерского оффа. Клуб деньги не отдаст естественно, в соседней теме похожая ситуация с Крещатником - и что? Даже там где покер легален, заведение ни за что не отвечает. Хорошо, если безопасность обеспечивает и можно нормально выйти с деньгами из клуба, а то тут прецедент на днях случился, но об этом писать не буду подробно.
    Ответить Цитировать
    1083/1385
    + 0
  • Очень настроен отыграть на максимум сегодняшние 10 игр на ФТП. 2 входа, что ещё надо для полного счастья... Настроение - оч боевое, будем тащить, удачи мне :) Пойду посплю 2 часика перед, надеюсь, заносом.
    Ответить Цитировать
    1084/1385
    + 1
  • AlexElizarov @ 11.12.2012
    Кто интернет рембо - большой вопрос :D Не стоит писать что-то, если ты не знаешь, что ты пишешь одному из ветеранов питерского оффа. Клуб деньги не отдаст естественно, в соседней теме похожая ситуация с Крещатником - и что? Даже там где покер легален, заведение ни за что не отвечает. Хорошо, если безопасность обеспечивает и можно нормально выйти с деньгами из клуба, а то тут прецедент на днях случился, но об этом писать не буду подробно.

Клуб значит бомжатник,если не за что не отвечает в таких лучше сразу не играть и не ходить =) Пионеры вашего дела мало интересны их в каждом городе полно.Старые игровые никогда честно играть не будут их проще в заведение не пускать,да и раздачи с ними медленно идет на каждом уровне торговли "делим пилим"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну всё, поехали :) Буду вести максимально подробную трансляцию с поля боя, самый ответственный турнир всё же. И отписываться каждый час. Сразу же сыграл такую, третий баррель решил не ставить, там бы и не выкинули наверное.

Full Tilt - 20/40 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 5,883.00
    SB: 5,553.00
    BB: 4,505.00
    Hero (UTG): 4,943.00
    MP: 4,443.00
    CO: 4,858.00

BTN posts ante 7.00, SB posts ante 7.00, BB posts ante 7.00, Hero posts ante 7.00, MP posts ante 7.00, CO posts ante 7.00, SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (102.00) Hero has

Hero raises to 120.00, fold, fold, BTN calls 120.00, fold, fold

Flop: (342.00, 2 players)
    Hero bets 229.00, BTN calls 229.00

Turn: (800.00, 2 players)
    Hero bets 530.00, BTN calls 530.00

River: (1860.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 51%, Turn 41%)
    BTN shows (One Pair, Tens) (Pre 37%, Flop 49%, Turn 59%)
    BTN wins 1,860.00

Всё, больше раздач между перерывами не будет, буду в перерывах отписываться о состояниях стэков и интересных раздачах.
    Ответить Цитировать
    1085/1385
    + 0
  • Первый перерыв, стэки: 5244 и 2091. Там где 2091 не выиграл ни одной раздачи, самая интересная раздача часа была вот эта: сыграл по трём по чуечке кол, хотя на 2бет и 3бет надо было закопать. По 6ти также по чуечке планировал играть рейз для отсечения третьего, т.к. в действительности у беттора редко будет валет, а дрова надо было отсечь. Правда не уверен, что там выбрсили бы такие сильные дрова.

Full Tilt Poker FTOPS Event #23 Limit Stud Tournament - t80/t160 Limit + t15 - 6 players - View hand 2032751
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (): t6540 M = 31.14
    Hero (): t4761 M = 22.67
    Seat 3: t5256 M = 25.03
    Hero (): t4371 M = 20.81
    Seat 5: t6896 M = 32.84
    Seat 6: t3988 M = 18.99

3rd Street: (1.125 SB)
    Hero: 9 8 4 ___Hero brings in for $25___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero calls
    Hero: K A K ___Hero completes___Hero 3-bets___Hero caps!___Hero calls___Hero checks___Hero calls___Hero caps!___Hero checks___Hero calls
    Seat 3: xx xx 8 ____Seat 3 folds
    Hero: 6 6 T ___Hero calls___Hero calls___Hero caps!___Hero caps!___Hero requests TIME___Hero calls___Hero caps!
    Seat 5: xx xx 8 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx A ____Seat 6 raises____Seat 6 calls____Seat 6 folds

Final Pot: 9.562 BB
    Hero shows 9 8 4 5 6 J 2 (a flush, Nine high)
    Hero mucks K A K A Q T
    Hero shows 6 6 T 6 A K 4 (three of a kind, Sixes)
    Hero wins 18.562 BB
    (Rake: t-1440)
    Ответить Цитировать
    1086/1385
    + 0
  • Омг, хэнд конвертер не работает с ФТП??? А как же раздачи выкладывать мне?
    Ответить Цитировать
    1087/1385
    + 0
  • Саня, а 22-й эвент ты проспал что-ли?
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • Пацаны незамысловато играют в омаху :))) И это в турнире по 500 баксов в интернете...

Full Tilt - 40/80 PL Hi - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 4,936.00
    BTN: 4,905.00
    SB: 1,965.00
    Hero (BB): 2,342.00
    UTG: 10,592.00
    MP: 3,693.00

SB posts SB 40.00, Hero posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has

fold, MP raises to 160.00, CO calls 160.00, BTN raises to 760.00, SB raises to 1,965.00 and is all-in, fold, fold, fold, BTN calls 1,205.00

Flop: (4330.00, 2 players)

Turn: (4330.00, 2 players)

River: (4330.00, 2 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Threes) (Pre 67%, Flop 14%, Turn 3%)
    BTN shows (Full House, Fours full of Threes) (Pre 33%, Flop 86%, Turn 97%)
    BTN wins 4,330.00
    Ответить Цитировать
    1088/1385
    + 0
1 85 86 87 88 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.